3,121円  買い物かごに入れる

5 2023-12-07

自宅で温泉
風呂に入れると湯が柔らかくなり、硫黄の匂いもそんなに強くなくてでもよく温まって湯冷めがしません。
硫黄成分が入っていて風呂釜が傷むので追い炊きなどの注意がありますが、自宅で温泉気分を楽しめます

5 2023-07-05

効く
市販のものと比べかなり薬効成分が強いようで、体が温まります。
入浴後は速やかにお湯を抜いて、浴槽と循環パイプを一旦水で流してから
おふろ洗剤で清掃しています。浴槽内部だけでなく、へりの部分も水で流した方がいいです。

5 2023-01-17

これがないとだめ!
いつも旅行に行った時は直接お店で買っていますがなかなか行けないのでこちらで買っています。
この入浴剤は主人も大好きで「今日は草津のあれ入れて」とよくリクエストされます。
家にいながら草津温泉の気分が味わえるのがいいです。

5 2018-07-21

夏のお風呂に
夏はいつもシャワーばかりになるが、本当は冷房に入っているのでたまにはお風呂に入るのがよいと。湯の花購入!本当は温泉旅行にもいきたいのですが。

5 2017-07-17

注文から発送までの対応が早く、商品も納得出来るものだったので良かったです。

5 2013-10-18

温もります!
値段が薬局で買うより高いですが、薬局で買うのと違い入浴剤に香りが無く、硫黄の匂いで温泉に入っている感が気持ちイイです。お風呂から出た後も暫く体がポカポカして冬にはイイと思います。

4 2016-10-05

家で温泉気分
硫黄の香りがする草津の温泉が昔から大好きで家でも草津気分を味わいたくて購入しました。
これほんとによいですね、しっかり硫黄の香りもあり心身共に癒されます。
なくなったらまたリピしたい商品です。ただもうちょっとお安いとありがたいんですけど。こちらのショップ限定の湯の花でもう少しお手頃な物もあったのでそれも試してみようかな。

• @りむさん
  • @りむさん

5 2013-03-19

草津にツアーで行って、温泉が気に入ったのですが、お土産屋に寄ってる時間がなかったので、帰宅してからコチラを見付けて購入しました。追い焚き出来ないみたいなので、バケツで足湯する時に使ってます。温まるし、カカトがツルツルになります。

• 浩8956さん
  • 浩8956さん

5 2022-04-30

とても美味しい商品でした。又機会がございましたら、購入したいと思います。

4 2022-01-23

コロナ禍で温泉に行くのも躊躇される中、温泉気分を味わえます。

5 2021-05-29

何度もリピートしています。旅行に行きづらい中で、少しでも草津温泉の気分を味わいたい夫が気に入って使用しています。とても硫黄の匂いが強く、まさに草津温泉です。

5 2021-01-21

購入して良かったです
コロナが蔓延していてなかなか遠出も出来ないので、おうちでゆっくり温泉気分を味わいたくて購入しました。
とても身体も温まり、良く眠れます。

4 2020-11-21

本物の温泉気分です。自動循環は止めて使用していますが臭いが強いので子供には不向きかもしれません。

4 2020-06-11

とてもいいものと思います。予想の範囲です。

5 2020-03-10

草津には行ったことがないですが、家のお風呂で温泉に行った気分になるよう、こちらで購入させていただきました!カサカサしていた皮膚が少し治まりました、保温も結構持続しました、また購入したいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤