5 2021-09-18

とても早く到着しました。
梱包も丁寧で問題なく届きました。
他のお店より発送は早いと思うので、早急に必要な時はまたお願いしたいです

5 2021-09-18

届くのが早かったから、すごく良かった!!!

5 2021-09-16

丁寧で迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

【群馬の地酒】 地酒で飲み比べ(秘幻、谷川岳、貴娘)各180ml【DM便不可】

5 2021-09-13

発送連絡もきちんとしていて、発送迄の日にちもかからず、安心な対応でした。

草津温泉 湯の香本舗限定・草津湯もみ ハローキティ ミニエコバッグ (グリーン)
可愛です。小さいサイズなので、近所のコンビニに行く時に使う予定で購入しました。生地もしっかりしているので、安っぽく見えない所も良いです。

5 2021-09-12

価格も最安値で送料も良心的、発送も迅速で早く欲しかったので助かりました。

厳選素材 野彩工房 香草塩 100g
ハーブが入っていて塩が出過ぎることがなく、風味も良く使いやすいのでずっとリピートしています。シンプルな料理ほど生きますね。 今回も10袋購入しました。

厳選素材 野彩工房 香草塩 100g

5 2021-09-08

対応の良さに感動しました!
又、利用させて頂くと思います。
迅速かつ丁寧な対応に助かりました☆
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-08-24

形状の異なるものを複数発注したのですが、一つ一つの梱包が丁寧で、お互いに干渉しないように箱詰めされていました。おかげで商品も傷まずに届きました。ありがとうございました。

5 2021-07-25

スムーズな発送の良いショップです。
また利用したいと思います。

(当店限定)手作り草津温泉クッキー ココア 18枚入(ネコポス不可)
15年ほど前、草津温泉でこのクッキーを購入しました。娘がこのココア味が大好きで、それ以来、何回もリピート購入しています。

5 2021-07-18

何時もお世話になっております。迅速に対応していただき感謝致します。またよろしくお願い致します(*^^*)

群馬のご当地キャラクター ぐんまちゃん 巾着マスコット ブルーベリー味キャンディ入 25g(ネコポス不可)
とっても可愛いぐんまちゃん巾着に美味しいブルーベリーの飴玉が入ってます。飴玉食べ終わっても巾着小物入れに出来るので嬉しいです!

5 2021-07-10

購入まえより丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。ありがとうございました。

地ビール 軽井沢高原ビール 2021年度限定 セッションIPA 350ml 3本(ネコポス・宅急便コンパクト不可)
気が付いたら、近くで売っていなくなってました。こちらで販売しているのを知って急いで購入しました。限定と言わず定番として欲しい!!美味しさです。

5 2021-05-29

いつも配送の手配が早くて丁寧で、ありがとうございます。

5 2021-05-17

もはや、感激の一言です!!!
迅速丁寧な対応はもちろんのこと、高額な商品を買わせて頂いたわけでもないのに、梱包もとても丁寧に包んで下さっており可愛い絵柄の小袋も個数分つけて下さっていて、至れり尽くせりでした。
今はたくさんの方々がネットショッピング利用されているので、とてもお忙しくしていらっしゃるにも関わらず、細やかなお心配りをしてくださるスタッフさんに心より感謝致します。
本当にありがとうございました。

5 2021-05-15

配送が早くとても良かったです。
また利用したいと思います。

草津温泉 草津名湯の湯・濃縮温泉(天然温泉濃縮液)300ml (ネコポス・宅急便コンパクト不可)
薄めてボディーローションのようにして使用してます。 少し鉄?っぽい匂いが塗った直後だけしますが、とても肌がスベスベになります。

5 2021-05-11

注文して2〜3日くらいで届いたので良かったです!

• カズ貴さん
  • カズ貴さん

5 2021-05-04

とても素早い対応で到着までが早くて良かったです

超辛純米 谷川岳 300ml(ネコポス・宅急便コンパクト不可)
とても飲みやすく美味しいお酒でした またリピートしたいです