4 2010-07-27

スタッフ用
この夏時期の外イベントのスタッフドリンクの保冷用として購入しました。
人数が多いので、それなりの大きさが必要だったので選びましたが
2Lのペットボトルが立てて入るのはとても助かります。

4 2017-11-28

24時間、夏でもけっこう冷えています。
今年の8月にキャンプで使用しました。夕方スーパーで牛乳やヨーグルト、果物をかって、ブロックの氷を入れて置いたら、朝まで持ちました。また、下に水を捨てる穴があるので、水が溜まっても簡単に捨てられます。5人家族、バーべQ用にお肉、牛乳、ヨーグルト、小さなスイカ、ペットボトル2L×2、ペットボトル500ml×6本、余裕ではいりました。5人家族にはちょうどいいサイズです。車はセレナに乗っていますが、最後尾の席そのままでも横ではいりました。また、付属の11Lのクーラーボックスがまた、使えます。夏の動物園などのお出かけに保冷パックとともにペットボトルを5本入れて持ち歩けます。ちょっと大きめのS字フックを100均で購入して、ベビーカーに引っ掛けると、持ち歩かなくてすみます。非常に便利でした。買ってよかったです。

5 2017-08-14

2泊3日のキャンプ行ってきました。
1.5ℓのペットボトルを凍らせてLsizeの保冷剤2つ入れました。
3日目までペットボトルが凍っていて飲みたいのに飲めない笑
冷蔵の焼きそばを入れてたらクーラーボックスの中で凍っていたのはビックリしました。
ずっと日陰に置いていたのもあると思いますがすごい保冷力!!
買ってよかってです!!

5 2018-04-06

旅行行く前に注文して間に合わないかなーと思っていたけど発送が速くて旅行行く前に届きました!早い対応ありがとうございます!
傷があったり凹みがあったとか口コミがありましたが届いて確認したとこ凹みはなく小さいキズはあったけど使う分には問題はないし、外で使う物なのでいつかはキズが付くもんだから気にはしないです。
夏に使うのが楽しみです。

5 2017-10-27

思っていたよりも軽くて使い勝手がいいです。
大きさもちょうどいいです。

5 2017-09-18

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

• 侍japanさん
  • 侍japanさん

5 2017-08-06

かなりいいです。
梱包はビニールのみなので気になる人は×です。
でも、これといって傷はないので、2つでこれなら満足してます。

5 2017-01-31

お買い得
この値段でこの性能は、大満足です!!!!

5 2010-08-10

バーベキュー用に購入
バーベキューで使う予定で購入
週末までに届けてほしかったので、間に合って本当助かりました。いざ、食材やビール、飲み物を購入し、クーラーボックスの中に入れ、保冷材や氷等も入れましたが、大きい事もありたくさん入りました。保冷においても問題無しです。商品自体大変軽いなぁと思いました。これからも活躍できる商品で、大変満足できる買い物ができました。

5 2010-07-27

バーベキューにて
バーベキューに使用したいと思い、クーラーボックスをさがしていたとろ、この商品をみつけました。使用しましたが、最初大きすぎたかも??とおもいましたが、氷や、保冷剤などいれると、結構かさばり、大きくて正解でした。また、無理を言い配送を速くしていただきましたが、快くやっていただけました。とても、満足な買い物でした。

• nmatsuo5さん
  • nmatsuo5さん

4 2010-07-01

価格はビックリ!
外見では重そうに感じるのですが、実際には驚くほど軽いです。全体が発砲スチロールで作られたかのような塗装も相まって、ちょっと安っぽい作りに不安になります。開閉時はどうしても金具でパチン!と止めたい衝動に駆られますが、単に上蓋で合わせるだけです。
しかし、この価格でこの大きさであれば納得といったところ。割り切って使えば、コストパフォーマンスは申し分なしかと。壊れたらまた買うというのも良いのではないでしょうか。

4 2010-06-29

オシャレなクーラーボックス
前にコストコで見かけてからずっと欲しかった白いクーラーボクッスですが、残念ながらコストコには大きいサイズしかなく、ネットショップではお値段が高すぎて手が出ませんでしたが、今回お安く購入できて良かったです。
1泊か2泊くらいのキャンプなら4人家族で調度良いサイズかと思います。みなさんのレビューにあるように軽いです。
保冷機能はまだ使っていないので分からないのと、キャスター(タイヤ)が付いていないのでマイナス☆一つです。

4 2010-05-29

泊まり釣行
鮎釣りのシーズンがはじまり、泊まり釣行も何度かするために、保冷力が優れていて、大きくて、安いのを探していました。届いたその日に1泊の釣行にでたのですが、帰宅するまで氷は残っていて、翌日の昼に掃除するまで残っていました(小さくはなりましたが)。何より自重が軽いので載せ降ろしも楽でした。ただ、排水栓がちょっと水漏れしないか不安な感じです。

4 2010-05-09

MADE IN USAでおおざっぱな作りです。
蓋は樹脂の変形を利用してカッチと閉まる構造で、開ける際は少し固く開け難いです。
本体と蓋の間にパッキンが無く、密閉性は良くないと思われます。
壁の厚みが薄く、コンパクトで良いのですが、上述の密閉性の懸念と併せ保冷性能が???です。
とは言え、ほぼ想像通りの商品で満足です。
なにしろ、これだけのものが、あの値段で買えるのですから。

• くさ1977さん
  • くさ1977さん

5 2020-09-28

三人家族の2泊分の食材は十分入ります。重たいのが難点ですが。
小さいクーラーボックスが意外と便利です。