【送料無料☆】クーラーボックス イグルー ...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-06
  • 自分用に
  • 今まで、釣り具屋で売っている安いボックスでした。が、やはり保冷力が・・・なので、いろいろ検討した結果、こちらの商品を購入しました。某コー○マンのポリ○イトの様な感じですが、実地投入していないので真意の程は???です。ネット上のレビューや、知人からのススメもありますので信用したいと思います。作りに関しては、なぜか安定しない・・・どうも接合面が盛り上がっていて、ぐらぐらするようです ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-13
  • うーん・・・
  • 夏休みのキャンプ用に購入しました。他の方のレビューで保冷力が高いとの評価と、コールマンの製品より、同じ容量ならイグルーのほうが小さいので買いました。早速自宅にて1リットルのペットボトルを凍らせて一日中に入れて置きましたら、12時間ほどで完全に水になっていました。コールマンを使ったことが無いので分かりませんが、こんなものなのでしょうか・・・あと、梱包がちょっと雑だと思います。緩衝 ・・・(続きを読む
  • 圭ちゃんfz750さん

5 2017-08-14

2泊3日のキャンプ行ってきました。
1.5ℓのペットボトルを凍らせてLsizeの保冷剤2つ入れました。
3日目までペットボトルが凍っていて飲みたいのに飲めない笑
冷蔵の焼きそばを入れてたらクーラーボックスの中で凍っていたのはビックリしました。
ずっと日陰に置いていたのもあると思いますがすごい保冷力!!
買ってよかってです!!

5 2017-09-18

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

• 侍japanさん
  • 侍japanさん

5 2017-08-06

かなりいいです。
梱包はビニールのみなので気になる人は×です。
でも、これといって傷はないので、2つでこれなら満足してます。

5 2017-07-13

欲しかったクーラーボックス!
とてもきれいな商品です。早速使わせていただきます。

5 2017-09-21

お得!
キャンプやピクニックにハマりはじめて、知人からの紹介でこちらを購入。保冷力は最高気温27度の日朝7時から夕方18時までの間、保冷剤2つのみで、氷もほとんど溶けずにいたのでとても良いと思います。小さい方も、軽くて使い勝手がいいです。

• taichi87さん
  • taichi87さん

5 2017-09-21

満足!
無理を言ってお願いした納期に素早く対応してもらい使いたい日に間に合いました。大変有難く感謝しています。商品も思っていたサイズ感で使いやすそうで、丈夫そうで大変満足しています。

5 2017-09-11

迅速な対応に感謝
いろいろ 悩んでこのクーラーボックスに決定。
小さ目のクーラーボックスも使い勝手よさそうです。
クーラーボックスの蝶番が曲がっており ちょっとがっかりでしたが、すぐにショップに連絡したらすぐに交換してもらえました。

4 2017-08-21

他の製品を使ったことがないのでなんとも言えませんが、自宅でBBQをした際、保冷パック2個と2Lペットを凍らせたものを二本で、冷やされてました。そんなに陽は当たってなかったと思います。真夏の暑いときだとどうなんでしょうかね。

5 2017-07-24

満足してます。
週末キャンプで使用する旨伝えたところ、急ぎで発送してもらいました。商品もキレイで大変満足してます。

4 2017-07-16

早い!
主人の釣りの接待もあり、急遽必要になり注文しました。問い合わせにも直ぐに回答してしてくれ、発送も早く助かりました。
商品はエアーパッキンでの梱包でした。ちょっと角がぶつかって出来たであろう凹みがありました。

4 2017-07-13

発送早かったです
まだ、使っていませんが
2泊3日のキャンプで使うの楽しみです。

4 2017-06-12

気にいってます
想像通りの大きさでした。白なので、少し使うと汚れとキズが目立ちますが
デザインも気に入ってます。もう、一つの小さいクーラーボックスは、本当に便利です。
お手頃で、良い買い物が出来ました。

5 2017-04-24

実際には驚くほど軽いです
かなり大きく見えて外見は重そうに感じるのですが、実際には驚くほど軽いです。両サイドのの持ち手もしっかり握れるので2人で運ぶにはベストです。
真っ白なので真夏の屋外でも熱を跳ね返しているみたいdえ保冷もちゃんと出来ます。

5 2017-01-31

お買い得
この値段でこの性能は、大満足です!!!!

5 2016-11-29

釣りで使います
海釣りで使用する為購入しました。チョツトおおきいかなと思いましたが、大物を期待しています。