4 2023-06-03

フラーレン
美容美白に期待して購入しました。楽しみにしています。

4 2023-04-28

フラーレンに興味があり、半額で購入しました。
一瞬オイルの香りに驚きましたが、すぐに消え、お肌はしっとりツルツルになったような…
クッションファンデののりが抜群に。
正規価格なら継続できないかもです…

5 2022-07-17

数日で細かいシワは目立たなくなり張りが上がります。
そんなに重くベタつくつけ心地ではなく、5分程でゆっくり浸透し切りますが、夜に塗って翌朝お湯だけで洗顔するとまだ皮膜と潤いが残っています。
20・30代の方には、余程の乾燥肌でない限りニキビや毛穴汚れの懸念があり勧められないかな。
UVケアの物よりこちらの方が効果は高く無臭なのも良いです。
が、化粧する前に半プッシュつけてティッシュで押さえても、下地や日焼け止め、コンシーラなど重ねるとファンデがヨレます。このオイルとパウダーファンデだけなら崩れが少なく保てるのですが、色補正必須肌だとそうもいかず。夜や外出しない日用です。

5 2023-04-20

さらっと伸ばしやすくぬれて使いやすいオイル。アルガンオイル単体もいいけれど配合されたこのオイルはフワッとしている使い心地なんだけどしっとりしてすべすべになるから好き。

5 2016-04-02

2回目の購入です!
とても使い心地が良く、気に入っています。
大体2ヶ月位でなくなるので、30mlのタイプでもう少しお得なタイプがあれば、もっと嬉しいです。

5 2016-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入です。
使用感がとても良く、また香りもすごく良いです。
夜の洗顔後、朝のお水だけでの洗顔後にすぐに1から2滴程使っています。
その後は、化粧水をつけて、アルガンオイルで押さえています。
とても手軽に使用出来て、気に入っています。
オイルと化粧水だけのシンプルケアですが、(現在54歳:女性)お肌がふっくらするのが、よく分ります。

5 2016-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ほんの1滴だけですが・・・
化粧水の後に、ほんの1滴だけ使っているだけなのに、充分すぎるほど満足しています。
朝、お水のみで洗顔をし、その後タオルで水分を優しく取り、化粧水で潤した後にほんの1滴手のひらに取り、ハンドプレス・・・
残りは、手にすり込みます。
普段は、下地やファンデーションなども使っていないのですが、お出かけする時だけ、フェイスパウダーを使うのでこれを下地代わりにしていますが、本当に充分です。
簡単で、面倒くさがりの私には、ぴったりでした。
53歳の私でも、この冬の2月でも、特に問題なしです!
良いものを見つけました〜!(^^)!

5 2016-03-10

素晴らしいです。
化粧水は、ドラッグストアで安く売っている日本酒の化粧水ですが、このオイルを毎日たっぷり塗りこんでいますが、本当に肌が変わりました!
悩んでいた毛穴も気にならなくなり、キメが細かくなって本当にうれしいです。
仕事中に鏡を見ると毛穴が目立っていていつもがっかりしていたのに、最近は鏡を見るとうれしくなります!
とてもいいので、次回は化粧水とセットで買ってみようと思います。
肌のトーンも明るくなりました!
キメの粗さで悩んでいる方は本当に、ぜひともお勧めです!!

• ゆ8942さん
  • ゆ8942さん

5 2015-08-10

10回くらいシリーズリピート
一番はじめにこのフラーレン入りシリーズ出た時から買ってるんですが、最近半年くらい購入してませんでした。
でも最近シミ増え始めたので、再開することに。
結果やっぱりこのオイルは素晴らしいという結論に。
シミ薄くなるしクスミ抜けします。
本商品になってからは初購入でしたが、薔薇のエッセンシャルオイルの色素の心配もなくなって一層改良されてると思いました。
ただ値段がもう少し安かったら一層に最高笑

4 2016-04-08

サンプルで手応えあり‥
一本目購入し 使用後約3週間位?
結論→かなり良いと思います!
が 税込み約四千円は やはり高い‥
しっとり潤い、浸透も良いのにベタつかず、使い易いoil
私の場合は 初回サンプル使用時に、法令線が薄くなり(そんな気がした)
肌が艶々ピカピカ白く光り、しっかり潤う効果感じたので こちら購入しました
リフトup効果→もしかしたらあるかも?だけど
他も色々使用中だから、微妙?よく判らず
弛み毛穴→今の所、効果なし
法令線→薄くなってます!
口角の弛みシワ(涙)
→薄くなってます!
(口元クリームも併用だけど、こちら使用の方が短期間で 薄くなってます!)
フラーレンによるクスミ抜け→多少感じます
シミ→薄くなってる気が?(他の美白物も併用中)
顔全体が、白くなり艶々ピカピカになり易いですかね〜
上記の中で特に嬉しいのは 法令線等への効果で正直驚きです
希望→この値段なら、30ml以上の増量&油溶性リフトup成分追加して欲しいです!
是非お願いしたい所です!f^_^;
今更ですが、レビュー拝見したら1日1pushで大丈夫なのね(笑)
もっと使ってたから 明日からは 私も1pushにして 長持ちさせるよう気をつけます(笑)f^_^;

5 2016-01-16

とてもいいです。
夜つけると、朝のハリがちがう…!
ハリがあるから、毛穴もすこし縮んだ気がします。
夜の1プッシュで2ヵ月持つかな…?
小さいのに少し高いけど、久しぶりの満足のいく製品でした。
リピは確定です。

5 2015-09-24

期待以上!
40代半ばになると馬油だけのシンプルケアではきつくなってきたのか、最近頬の毛穴が気になり。。早速夜に1プッシュ。塗布後なんだかすべすべしてきもちいいなぁ、と思いながら就寝。翌朝、よく寝て体調が良い時のような元気のよい肌状態にびっくり。毛穴も気持ち引き締まってるような。とにかく明らかに変化を感じました。継続して使用中ですが、馬油だけの時より間違いなく良い感じで、毎日顔をあわしてる夫にも肌ツヤいいね、どーしたの、と言われました。しばらく使ってみます。

5 2015-12-16

手放せないかも・・・
先にUVオイルを使用しており、とても良かったので夜用のオイルも買ってみました。
明らかに肌が柔らかいです。ピーリングパックしたかのようにすべすべですし。
顎の吹き出物が出ていましたが、出にくくなったように思います。
使い続けたら顎の跡が消えそうな気がします。

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

5 2020-11-02

リピート
つけ心地が良く透明感が出るのと、肌にも合っているのでいつもこちらをリピートしております。ありがとうございます。

5 2018-12-20

リピート
使用を一度お休みして、夜は馬油を使用していました。
12月になり、いつものケアで乾燥を感じるようになったのでディープケアオイルに切り替えました。
肌の柔らかさが戻る事を期待します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル