5 2013-09-29

効果抜群です!
いつもの手作り化粧水にプラスしたところ、肌にスっと吸収されしっとり。しかも洗顔したあとも肌はしっとりしています。
ヒアルロン酸やセラミド、ローヤルゼリーエキスなどいろいろ試しましたが、ステムセルエキスの効果は持続性がありキメも整ってきました。これは他の成分では感じなかったことです。
乾燥肌や加齢肌には特にお勧めします。

5 2013-06-07

ドラッグストアで売っている精製水1本に、こちらのリンゴエキスとザクロエキスを小さじ2杯ずついれるだけで、しっとりタイプのフルーツローションが出来上がります。朝晩にたっぷりとローションを使いたい方におすすめです。しかしこちらのリンゴエキスは粘度があるため、ビーカーにとって少しずつ水で薄めてからまぜないと、溶け切れないことがあるので要注意です。

5 2014-04-05

日焼けと言うよりは、薬焼けの私でも
麻の実オイルをベースに、スキンホワイト・MSHと、48時間持続する脂溶性ビタミンC誘導体と、リンゴ果実幹細胞エキスと、オレンジのエッセンシャルオイルを入れて手作りした乳液。顔にもつけるけど血流の悪い手にせっせとつけます。
病弱で外にほとんど出ることが無く元々色白だったのですが、ここ数年で肌のくすみがひどくなっていました。薬焼けだから仕方がないと思っていたのですが、これを使ってまだ復活できそうです。

5 2016-11-19

化粧水に1敵足して使っています。
まだ2週間しかたっていないのでなんとも言えません。

5 2021-10-05

目の下のたるみがきになっていたら試してみ
個人差はあるでしょうが、私には効果ありでした。
目の下のたるみに直接つけてます。
たるみが劇的に改善しました。
今までいろいろ試しましたが、ここまでの改善はありませんでした。
リピート決定です。

5 2018-12-23

しっとりします
乾燥に悩まされていたのですがこれを使用したら復活しました!
今まで色々と乾燥対策をしてきたのですが一時的に改善しても数日で元通りが続いたのですが今度は違う
しっとりする上に心なしかしわやほうれい線が薄くなってきたような気がします
化粧水に一滴だけ混ぜるので小さいながらも長持ちしそうなところがまたいいですね

5 2013-01-15

フコイダンと一緒に手作りクリームに入れました。
高価なので、2%しか入れていませんが、それでも肌がつるっとして良い感じです。続けようと思います。

4 2013-01-26

とろみがある割りに浸透が良く、朝の忙しいときにも使いやすいです。
臭くないのもいいです。
効果も、他の成分も混ぜて使っているのでハッキリとはわからないですが、肌が好調なのに一役買っていると思います。
今回初めて購入しましたが、使い切る前に劣化するようなことがなければ、リピするつもりです。
まだ使い切っていないので、保管のしやすさなど不明な点がはっきりわかるまでとりあえず★4つにしておきます。
使い心地、効果の点だけで言えば★5つにしたいです。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん

4 2016-09-08

市販のポイント用の美白クリームに、馬プラセンタとこちらの商品を混ぜて(市販の方は主にアルブチン主体の製品です)2週間。
それまでにも他の商品に沢山の混ぜ物をしたオールインワンでかなりしつこいシミが薄くはなっていたのですが。
両頬の大きなシミの右側は完全に消えました。場所の問題なのか、同じ位の大きさの左側のシミはまだ消えません。
それでも全体的に透明感が増して毛孔が小さくなったと思います。油断すると直ぐに出てくる小さなシミには即効性があります。
紫根、プラセンタ、リンゴ幹細胞・・・他は何が効いているのか分かりませんが、市販の物に足すだけでも効果はありますよ。

4 2018-12-10

期待して。
使い始めてまだ2回、効果はわかりません。28日間試験結果をみて購入しました。28日後を楽しみに・・。10mlで足りるでしょうか。

4 2016-06-03

美容液代わりにもなります。
ローションに入れてハリが出てきたように思います。最後に目の下など部分的に原液を美容液代わりに塗っていますが、特に肌トラブルはありません、

5 2012-12-16

使いかけの50ccの化粧水に5滴いれてみました。
つけたとたんに化粧水がすごくクリアになった感じがしました。
良い水を肌に染み込ませてる感があり、気持ち良いです。

5 2012-12-16

半信半疑で使用しましたが、これ、なかなかいい感じです。私的には合ってます。最近気になり出した目の下の薄い皺(--;)気にならなくなりました。しばらく使い続けたいと思いました。なので、がんばって50mlを注文しちゃいました!

5 2018-12-24

使いはじめてまる2週間ほどでしょうか。
メルマガを読み買いやすい値段だったのでお試しのつもりでしたが、明らかに肌に張りとツヤが出て、肌のコンディションが整っていることがよくわかります。
手触りもツルッとしっとりしている感じで、この乾燥の季節なのに驚きです。私にはとても合いました。
手のひらに出した化粧水に朝晩一滴落として使っています。
市販の安いセラミド化粧水とAPPS、これ、ワセリンだけのシンプル使いですが、ゴテゴテ入っている高級化粧品を使っていた時よりずっと(肌が)満足してます。
必要なものを必要な分だけ…お肌と相談して選べて、安心して使えるこのお店が大好きです。
またセールをやってほしいなぁ…

• koyururiさん
  • koyururiさん

5 2013-09-12

以前1度購入しお肌の調子が良いのでリピートです。最初ローズの蒸留化粧水のボトルに適量混ぜて使っていましたが、まず手のひらにステムセルを一滴垂らしそこに白樺蒸留水を適量混ぜて塗布の方が気に入っています。これだけでは夏でも乾燥肌の私には物足りないので、上に少量のオイルや乳液などで蓋をしています。シンプルケアですが今の所お肌の感じはいいです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液