商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-24
  • 品質は☆5ですが、容器がイマイチ
  • もう4年近く使用しています。手持ちの化粧水にその都度混ぜています。これを使い始めてから顔全体のくすみがマシになり、トーンアップしたように感じます。シミもほとんど増えておらず、肌が綺麗と褒めてもらえることも多いです。効果的には☆5です。ただ、リニューアル後の容器がイマイチでマイナスです。前までの容器は自分でボトルに移し替えて使用していました。今回のは出ないと思ったらいきなり沢山出 ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • 使い始めて1ヶ月ほど。商品はとても良いものと思います!!1回プッシュの量にバラつきがあるのは気になっていたものの、片手でサッと手のひらブレンドできるところが気に入ってました。無くなったらリピかな、と考えてましたが…今日から全く出なくなってしまいました…中身は残ってるのに…。以前の容器を知らないので、比較できませんが、容器を改善してほしいです!星のマイナスは容器の分。→後日談、追記。結局出てこないままなので上部のツマミ?の部分を切 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-10-24

品質は☆5ですが、容器がイマイチ
もう4年近く使用しています。
手持ちの化粧水にその都度混ぜています。
ただ、リニューアル後の容器がイマイチでマイナスです。
前までの容器は自分でボトルに移し替えて使用していました。
今回のは出ないと思ったらいきなり沢山出たりして、使いづらく感じています。
また、こんな大袈裟なボトルに入っている割に量も少なく、リフィルもないのでもったいなく感じてしまいます。
効果は高く、今後も使い続けたいので、環境に配慮した容器にしてみてはいかがでしょうか?

4 2023-12-14

二年程前から、APPSとグリシルグリシンを混ぜて使用していますが、肌に透明感が出て、気になっていたみかん毛穴も殆んどなくなりました!
これからもずっと使い続けたいです。
ただ一つ、容器が変更になって非常に使いづらいです。
分量の調節が難しく、粉が舞うし、押してもなかなか出ない時もあり。。
個人的には、以前の容器のほうがよかったです。

• bikke-chanさん
  • bikke-chanさん

5 2023-12-04

長年愛用
何度リピしたかわからないくらいです。私はこちらのAPPSにフラーレンを混ぜてブースターのような形でまず最初に顔になじませてからスキンケアをしています。長年使っていますが、トラブルなく、かといって目に見えるようなはっきりとした効果はあまり感じないものの、使ってないと途端に若干肌がくすむので手放せません。あと少し不満なのは容器が変わったこと。画期的な変更だと思いますが、少量づつプッシュで取り出せるのはいいのですが、勢いよく出る時がありその時は粉が散ってしまい勿体無いなぁ..と思っています。

5 2023-08-14

化粧水を付ける時スプーン1杯を混ぜて使っています
もっちりしてなんかいいかも これから楽しみです。

5 2023-08-31

肌が白くなるのが実感できます。
友達に薦められて購入しました。
化粧水を塗る時にパウダーを混ぜて使用しています。
朝、肌が白くなってとても調子がいいです。

5 2023-09-27

容器が使いやすくなり良かった!
量をきちんと計り何かに混ぜるには不向きかも知れませんが、毎日ばさっと手に取って使うには大変便利です。

5 2023-11-24

リピートです。
新しい容器になって溢すことなく使えるようになりました。
出来てしまったシミが薄くなったりはしないですが、新しくできなくなりました。

• ぽぴぺさん
  • ぽぴぺさん

5 2023-10-15

適量が出しやすく乳液に混ぜるととろりとなります
使い始めから1週間、肌が明るくなりファンデーションの馴染みが良くなりました

5 2023-07-27

リピートです。こちらとナイアシンアミドを手持ちの化粧水に混ぜて使ってます。瞼、ほうれい線のシワが薄くなってきているかな。。?

5 2024-03-21

いつも使っています。入れ物がリニューアルされて格段に使いやすくなりました。手作り化粧水に使う直前に混ぜて使うようにしています。

5 2024-02-23

くすみに
とてもよかったのでお友達にもプレゼントしました!化粧水をてにとり、ワンプッシュでくすみがなくなってきました!化粧水にも、まぜてみましたが、とても使いやすいです!
ただ、最初箱から出して蓋をあけたら、粉がおちてふたにたまってしまいました。そっと扱わなければなりません。
慣れですね。

4 2023-12-25

初めて購入しました。パウダーなんてあるんですね。
キャリアオイルに混ぜて使っています。効果が出ますように。

5 2023-10-21

リピートですパッケージが、変わって使い易くなりました、ただ少し量が出すぎなのでもう少し何とかなれば良いなあ、改善してくださっているところは感謝ですありがとうございます‼️
これからも安心して使える商品をお願いいたします。

• sawanovaさん
  • sawanovaさん

5 2023-10-17

手のひらで化粧水と混ぜて使っています。化粧水もこちらで購入したハトムギエキスとグリセリンを入れて作っています。使い始めてから肌が柔らかくなったような気がします。久しぶりに購入したら、容器が変わっていて使いやすくなっていたのも嬉しいです。

5 2023-10-11

スポイトボトル、最高です
冷蔵庫保管は面倒ですが、毎日手の平で混ぜて使えるのが本当に嬉しいです。最高すぎますこのボトル。APPSは新鮮さが命ですからね。
ちょっと勢い余って出すぎちゃうこともありますが、だいぶコツを掴んできました。
オトクな3gくらいのも是非販売していただきたい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液