5 2024-04-24

ニキビ用
子供のにきび用ローションを作るために購入しています。子供も気に入っているのでリピートしています。

5 2022-09-22

他社より肌にあきらかなハリが出た
イオンエフェクターで導入してます。
他社のものより断然ハリが出てビックリしてます。若返った感じがします。
また買います。

5 2015-10-03

他のものより溶けやすい
他のリン酸アスコルビン酸マグネシウムを買ったことがありますが、
ストレスになるくらい溶けにくかった。
こちらはリン酸アスコルビン酸ナトリウムと同じくらい溶けやすいので、『使うぞ〜』と思ったときにさっと作れて便利です
イオン導入に使っています。
美白には遠回りな効果と思いますが、お肌がふっくらとハリが出ます。
そこらのコラーゲンやら低分子ペプチドの入ったコスメを塗りたくるなら、こちらを安いイオン導入器で導入した方が効果は100倍でしょうね。
これからも買い続けます。安いし

5 2015-07-22

満足しています
少量を小皿に取り、精製水を入れ暫く放置。溶けたら、洗顔後の顔に塗り、3分感動パックします。顔にハリが出てきます。サボると、ほうれい線が、 くっきりするので 、このビタミンC 誘導体パックは、 欠かせません。お湯と手ぬぐいのみの洗顔の後、肌につけるのは、このパックのみです。

5 2011-10-11

5%ほどの濃度で手作り化粧水に使用しています

4 2018-10-20

効いている気が…
息子のニキビ用に購入。ハトムギ、グリセリン、ビタミンC、精製水で作りました。一週間したら、大きな痛そうなニキビが何とゼロに。小さいのはまだまだ沢山あります。二週間目、1パーセントから2パーセントに濃度を上げてお試し中。早くニキビ治りますように!

5 2015-08-29

透明感アップ!
透明感がアップしたような気がします。
手作りの方が浸透がいい気がします。
お肌の調子が良くなりました。

5 2013-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り
こちらのお店のコノ商品は無くてはならないものです。
美白シミ予防に

• urara0508さん
  • urara0508さん

5 2012-09-02

いいです。
ピーリングのあと、イオン導入してます。
ニキビができる前にやると、ほんっとに効果的です。
その場で作るので、作り置きじゃない安心感もあります。

5 2021-11-29

家でのイオン導入に使っています。粉も溶けやすく、肌への刺激もなく使えています。
もう何度もリピートしていて肌のトーンがさらに上がったことを実感しているのでこのまま使い続けたいとおもいます。

4 2020-08-30

皮脂が抑えられ、顔色がワントーン明るくなったような気がします
使い続けてみようと思います。

5 2018-07-03

相乗効果
このビタミンCとトラネキサム酸カプセルを少量ずつ手持ちの化粧水に混ぜて使っています。
すっぴんの、くすみが取れ明るく成って来たような気がします
これからの季節のスキンケアの必需品!
手放せないですね

• mi_yu_kiさん
  • mi_yu_kiさん

5 2018-05-15

イオン導入に!
こちらのサイズがちょうどいいです。
質の良いイオン導入水が作れて大満足です☆

5 2016-08-17

良いです
思いの外自作した化粧水が肌によく、リピしました。粉末で扱いやすいです。

5 2015-09-19

はじめての購入
こちらの効果ははっきりとは感じられませんが続けていこうと思います。