3,960円  買い物かごに入れる
  • gakosanvさん
  • gakosanvさん

4 2024-01-21

• 低刺激:
  • 使用感:3
  • のび:4
タオルドライした髪に使用してからドライヤーしています。
これを使用した時としない時では髪の絡まり、パサつきが全く違います。
あまり沢山つけてしまうとベタついて不潔な印象になりかねないので、少量からをお勧めします。

5 2023-08-18

NY・DOW・NFL
NY・DOW・NFL
ーーーーーーーーーー
Chris Hemsworth 1983〜
2050 coffee Problem
2050 珈琲問題
ーーーーーーーーーー
2024 U.S. Presidential Election
2024 アメリカ大統領選挙
Moby-Dick 1851
Herman Melville
The Old Man and the Sea 1951
Ernest Miller Hemingway
ーーーーーーーーーー

Il existe de nombreuses images de sel.
塩のイメージはたくさんある
On imaginerait d'abord une grotte de cristal.
私達は初めにクリスタル洞窟を想像するだろう。
・↑Cueva de los Cristale Mexicoー Chihuahua
ーーーーーーーーーーー
ensuite・・・
Imaginez l'alphabet "A".
そして、
アルファベット「A」を想像する

Sex Pistols 1970
ーーーーーーーーーーー
olive Oil〜

• HiMiRiTaさん
  • HiMiRiTaさん

5 2022-09-18

• 保湿力:3
  • のび:4
お試しサイズを買って良かったのでこちらを購入。化粧品は合わないやつを使うとニキビやかゆみが出ることがありましたが問題なく使えました。メイク落としとして使っています。メイクと混ざりベタベタになりますが洗顔をすればベタベタはなくなります。長年毛穴に悩まされてきましたが少しずつ毛穴が小さくなってきました。今まで使っていたバームでは毛穴の汚れが落ちている感覚が手でわかりましたが、こちらはそれを感じないのに落ちています。こちらを使いつつ今までのバームも週1ぐらい使うとさらに綺麗になります。こちらの商品をメインにしたのでバームの定期便辞めました。色々なオイルを試してきましたがいちばん良い商品に出会えました。

5 2023-04-28

リピします
お肌にも髪の毛にも良いと知り、初めて使いました。
ベタつかず良い感じです。
評価で悪い所が見つからず全ての項目をパーフェクトにしました。
アルガンオイルや原液と混ぜたり、ハンドクリームやリップ作りに大活躍しています。
次はパウチのを購入したいです。

5 2022-07-09

リピートです。
いつもいろいろなオイルを混ぜて使わせていただいてます。ここのオイルは質がいいです。

5 2023-01-10

• 保湿力:4
  • のび:5
リピートです。導入化粧品として、ここ何年か使っています。たくさん入っているので、満足です。

4 2017-05-17

• 内容量:3
  • のび:5
安いものに気をつけて下さい。
ノンケミを始めてから肌がきれいになってきましたが、スキンケアからファンデまで、添加物が何も入っていないものを使っているのに、まだ人よりきれいとは言えませんでした。その時使っていたのが安いホホバオイルでした。成分表示も全成分で確認し、オイル100パーセントだと信じていたのですが、こちらに変えてから徐々に肌がきれいになりました。安いものは恐らく純度100ではなかったと思います。ちなみにオイルは低温圧搾法がよいはずです。高いオイルの中でも、低温圧搾でないものがあります。お値段はこちらのお店が基準で良いかなと思います。安いものを追い求めがちですが、価値あるものにはお金を使わなければと実感しています。

5 2013-06-04

出会えて良かった☆
アトピーの方に使って欲しいです。
当方、高校の時に酷い、アトピーになり
体質改善を全力で頑張り完治させました。
・・・が、30過ぎになり
アトピーが首に出てきたので
酷くなると数年は完治しないよね・・・と思い
本品を寝る前に、丁寧に擦りこんでいた所
ほぼ完治してきました。
まだ、汗をかいたら痒くなるので完治する迄、頑張ります。

4 2010-08-03

オイルが大好きなのでパックに混ぜたり、美容液と混ぜてお肌に塗ったりして使っています。
お値段がお安いので容器もシンプルです。

• kee56さん
  • kee56さん

5 2014-03-25

★何にでも!!★
友達に頼まれて購入です!もちろん自分でもこちらのホホバは使用中♪
クレンジング剤をやめてホホバでクレンジングをし初めてから 肌の乾燥が格段にマシになったそうで
サイズ大きいのにかえる!!とこちらのサイズに♪

4 2008-05-29

オーガニックブランドのファファラのホホバオイルを使用したことがあります。同じホホバ?と不思議になるくらい保湿力が高かったです。こちらはそこまでいきませんが、なんせお値段が4倍は違いますから。メインはこちらにします!石鹸作りも。

5 2017-06-02

髪と身体に
同じホホバオイルと名が付いていても使ってみないと分からないもので、試しに小さいサイズから使用して良かったので大に。お風呂あがり、濡れたままの身体に少しずつ塗り伸ばしながら 軽くマッサージします。伸びが良いのでほんとに少しずつで大丈夫。セット前の髪には、ほんの1滴手のひらでよく伸ばし毛先中心に握りしめなじませます。カールのもちが変わります。ホホバは万能なので年中必須です。

• shhnutさん
  • shhnutさん

4 2013-12-16

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:3
  • のび:3
いいです。
生後2ヵ月の娘のベビーマッサージ用に購入しました。赤ちゃんには精製オイルのほうがより肌トラブルが少なくて良いとの事ですが、ちょっとお高めだったのでこちらを購入しました。うちはこちらでも特に肌トラブルはなかったので毎日お風呂上がりに保湿も兼ねて使用しています。
たっぷりサイズなので私も上の子も一緒に使えてとても重宝してます。

4 2013-06-28

• のび:5
まさに万能オイル!なんにでも使えてとっても便利です。匂いが少しあるけど、後に残るわけじゃありません。乾燥肌で悩んでいる方にはオススメです。

5 2011-01-06

妊娠線予防に
2011年3月に出産予定なので、大きくなるお腹に妊娠線予防でホホバオイルを購入しました。通っているマタニティヨガでホホバオイルを教えてもらいました。
ラベンダーとマンダリンを混ぜて使っています。大好きな香りになって、毎日ぬるのが楽しいです☆
ベビが産まれたらマッサージにも使えるし、便利です。
リピ決定です☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル