商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • 満足です
  • アンティークっぽくて素敵でした。耳につけて一日中仕事しましたが、ショップ店員でインカムを付けていても落ちることもなく安定していました。梱包も一つ一つ丁寧で可愛くて嬉しかったです。ゴールドを買いましたが、シルバーも欲しいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 商品自体は可愛いのですが、自分に合いませんでした。笑 つける位置的にヤンキーっぽく見えてしまい、いかつい系の方には似合いそうですが、綺麗め、可愛い系の方には難しいかも?? ・・・(続きを読む
  • ATあんずさん
  • ATあんずさん

5 2023-09-18

くすんだ風合いが安っぽくなく、大人でも着けやすいと思います
簡単に落ちることもなく、だからといってキツい訳でもないので気軽に使えそうです

5 2024-02-28

選択:選択 | カラー:ゴールド

すごく厚みと大きさのある福耳で、さらに金属アレルギーのため、イヤリングもピアスも似合わない&装着できずでしたが、こちらは痛くならずに装着でき、嬉しいです。

• atora2003さん
  • atora2003さん

5 2024-03-14

選択:選択 | カラー:シルバー

ワイド イヤーカフ イヤリング セット
シルバーを買いました(^0^)/
ピアスと併用で、耳にフィットして安心感ありとても存在感あります。
ゴールドも購入したいです≦ФωФ≧
プレゼントにもいいです(^0^)/

4 2024-03-08

紛失注意
つけているのを忘れるくらい軽いし、痛く無いけれど、小さい方はあっという間に落ちていました。
ゴールドだと大きい方も耳に添いすぎて目立たないかも。付けやすいので、片方だけでも利用しようと思います

• betty9454さん
  • betty9454さん

5 2024-03-06

選択:選択 | カラー:ゴールド

ゴールドを購入しました。艶消しがアンティークっぽくてかなりお気に入りです。人によると思いますが、太い方はかなり付けにくいけど、付けてしまえば痛くもないし落ちそうな不安感もなくて良かったです。

5 2024-02-04

つけやすいです
初めてのカフでしたがとてもつけやすいです。
マットゴールドなので上品にイヤリングとの重ね付けができました。
少しオシャレ度が上がった気がします。
良い買い物ができました、ありがとうございました。

• ぬっかさん
  • ぬっかさん

5 2023-12-16

しっかり留まるのに痛くない、理想のイヤーカフでした。存在感がありながら艶消しで日常使いにピッタリです。

4 2023-10-15

イヤーカフ
思っていた通りのクラフト仕上げでマット感がいいです(^^)

• cube107さん
  • cube107さん

5 2023-09-02

アンティークマット、ひと目見て気に入ってしまいました。
シルバーとゴールド、迷いに迷ってシルバーにしました。
最近耳が出るくらい髪をショートにしたので、イヤーカフもいいなと..
つけ心地ですが、痛くもないし、かといってポロッと簡単に落ちちゃうこともないです。
やっぱゴールドも買っちゃおうかなと思ってます。

5 2023-06-23

ゴールドとシルバーのどちらかを選べず、【自分で選べる◆セット割り対象商品】で 両方購入しました。
マットな素材感とハンドメイド風の表面感で 雰囲気があって、コーディネートを選ばず どちらも使い勝手が良いです。
シンプルなので 重ね付けにも向いていると思います。
耳の形状にもよると思いますが、個人的には 広幅の【A】の方が安定感があり、一度も外れることはありませんでした。

5 2024-04-04

選択:選択 | カラー:シルバー

初めてイヤーカフを購入しました。シンプルなデザインで耳へもスムーズにつけることができました。つけている感覚は少しありますが、とても軽くて耳への負担は少ないと思います。

5 2024-04-01

選択:選択 | カラー:ゴールド

探していた理想のデザインで、たくさん使用したいと思います。他にも素敵な商品があるのでまたこちらのショップ様を利用したいです。

• HIYO0605さん
  • HIYO0605さん

4 2024-02-11

可愛い!
耳の形のせいか着け方が難しいですが、慣れるとサッと付けれる様になる事を祈ってます。
まだ試着のみなので、実際着用して出掛けた時に痛くならず落ちなければいいなと思います。見た目は可愛いので何事もなければ色違いも欲しくなる気がします。

5 2024-02-09

前にシルバー購入しつや消し感が良かったのでゴールドも欲しくなり、今回購入しました。存在感あっていい感じてます。
シルバーとゴールドミックスしてつけていいですね。

5 2024-02-08

ゴールドにつづきシルバーも購入。
シンプルながらもインパクトあって気に入ってます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ