商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-19
  • マットな質感が気に入り、購入しました。しかし自分でつけると思ってたのと違う…とモデルさんのようにおしゃれになりません。配送は丁寧でした。角度とか付け方とか工夫したいと思います。レビュー追加です。はめるのが少し難しいのと、長くつけてると少し痛いです。サイズ調整したいけど折れるのが怖いのと、落ちやすくなるのではと心配です ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-22
  • 私にはガバガバで直ぐに外れたので調整しようとしたところ曲がって折れてしまいました…びっくりしました。デザインはシンプルで可愛かったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 花子2927さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-23

選択:選択 | カラー:【A】ゴールド

見た目もつけ心地も良いです
イヤカフは初めてだったのですが、なんだか試してみたくなりAゴールドを2つ購入。艶消しゴールドが上品で、かつ適度な存在感もあってカワイイです!まとめ髪をしたときに、こんなにも華やかになるのかと嬉しい気持ちでいっぱいです。
つけ心地は軽く、つけてないみたい。ですが首を振ってもずれることはないので、安心かと思います。

5 2024-02-04

いい買い物でした
アンティーク調の銀の質感が思った通りでよいです。ちょっと重いけど大きさもいい感じ。
お気に入り!です。

4 2024-02-03

おすすめです。
今まで何個もイヤーカフを落としてきましたが、これは大丈夫でした。痛さもなくおすすめです。

• sato5674さん
  • sato5674さん

5 2024-01-27

リピート。
リピートです。
ゴールドBタイプを購入して一年愛用。
とってもお気に入りで今回は色違いのシルバーBタイプを購入。
その日の気分やお洋服によって使い分けできるのが楽しみです。
とてもしっかりした作りで、耳も痛くならず、落ちて無くす事もない!これからも大切に使います。
いつも梱包も丁寧。ありがとうございます。

5 2024-02-13

無骨なデザインが良い!
某インスタグラマーさん紹介品を購入!
金属アレルギー持ちでも、対応品ばかりなので、選ぶのが楽!そして価格も魅力的過ぎて最高!!
配送もめちゃくちゃ丁寧だし、保管用?袋まで付いてて、丁寧さを感じました。とはいえ、保管袋はつかわないので、SDGsという点では要らないかな?
購入時に必要かどうか選べたらいいな。
たくさん使います!!

4 2024-03-19

選択:選択 | カラー:【B】ゴールド

レビュー追加です。

5 2024-03-18

大満足
タイプBゴールド購入。
着けると存在感があって、とても素敵です。
買って良かったです。全色全タイプ欲しくなるほどです。

5 2024-03-09

選択:選択 | カラー:【A】シルバー

シルバーの幅広と幅狭、両方購入しました。キラキラせずマットな質感でとてもおしゃれです。
サイズ調整で折れてしまったというレビューがあったので力を加えるのが怖く、少し大きいなと感じるまま使っています。高いものではないので気軽に試せますし、十分な品質です。おすすめですよ。

• ココ1005さん
  • ココ1005さん

4 2024-04-27

選択:選択 | カラー:【A】シルバー

シルバーを購入しました。マットな質感でとても気に入りました。ゴールドも購入しようと思います。

5 2024-04-24

選択:選択 | カラー:【B】ゴールド

艶消しのシンプルなデザインが気に入りました。
耳につけてみると、ぴったりフィットして落ちる心配もなさそうです。

4 2024-04-21

選択:選択 | カラー:【B】シルバー

Bシルバーを購入。シンプルだしつけやすいです。存在感があります。

4 2024-03-31

Bゴールド
いろんなお洋服にも合わせやすく、アンティーク調でとてもかわいいです!!!

5 2024-03-30

良い
存在感が良い しょっちゅう落としたり無くしてしまうのでお安いのもありがたい、でも安物に見えません! 耳から落ちる心配がないフィット感も自分には最高

5 2024-03-29

選択:選択 | カラー:【A】シルバー

リピです!艶消しがお気に入り!
シンプルなのに存在感があります。
細幅のゴールド、シルバー太幅のゴールド、シルバー
全種類揃えたのでその日の気分で付け替えするのが
楽しいです。

5 2024-03-25

選択:選択 | カラー:【B】シルバー

重度の金属アレルギーでもOK!
重度の金属アレルギーなのでアクセサリーはあきらめていましたが、
アレルギー対応との事で試しに購入してみました。
1日8時間、3,4日ほど着けていますがアレルギー反応は起きていません!
めちゃくちゃ嬉しいです! 色違いをリピしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ