• hitosandさん
  • hitosandさん

5 2023-05-12

実物もとてもかわいいのでお気に入りとなりました

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2022-06-25

悪く言って買いです!
繊細なデザインが気に入り、ゴールド・シルバー両方購入しました。
結果、良かったです!最近購入したピアスの中で一番良かったです。
アレルギーに反応して痒くなったりもしない。
外し忘れて寝てしまっても、これなら問題ない!
デザインの凹凸でストーンが入っているかのようなキラキラがキレイ。
円の直径も大きすぎず小さすぎず丁度いいサイズ。
服の着脱時にひっかかるような爪などの部分もないからストレスフリー。
何よりこのお値段です!
悪いところが一つもありませんでした。

• sasara50さん
  • sasara50さん

5 2022-07-02

プレゼントして喜ばれました
知り合いのおしゃれなおばさまにプレゼントしました。
小ぶりで少しキラキラしているけどそこまで主張もしないとのことで、大変よろこんでもらえました。
年齢が上の方でも意外に使いやすいピアスです。

5 2021-12-12

適度に重さがあり、シンプルで使いやすいです。

5 2018-12-20

軽くて良いです。付けた感じも凄くステキで、お値段以上です。

5 2019-10-04

こりゃあ、かわいい。リピしました。
好きなブロガーさんの記事をみて、初めはゴールドのイヤリングを購入。金属アレルギーがあるので樹脂はありがたく、軽いしかぶれませんでした。まあまあの福耳ですが、外れにくいです。通常のイヤリングだと(金属アレルギー対応でも)取り外した時に、ツーンとした激痛が襲いますが、これはまったく無いので私の耳に合っているのでしょう。暗い色合いの洋服に合わせたくてシルバーを購入しましたがこれがまた、品がよくて。控えめなエレガントさが素敵。ピアス見えするところもお気に入りです。沢山使いたいと思います!

5 2022-01-17

無事届きました。ゴールドを購入、顔周りが明るくなりほぼ毎日着けています。耳に触れないため痒くなりません。デザインが似ている指輪を持っているので、合わせておしゃれしてます!

5 2021-11-30

アレルギーもちの娘も問題無く付けられています。

5 2020-12-12

可愛いのに存在感もあって良い!
セールでお安くなっていたので、購入しました。
大きすぎず、だからといって、小さすぎず可愛くて上品で職場にもつけて行けそうです♪
とても気に入りました!

4 2019-12-17

小ぶりだけどキラキラと存在感があってかわいいです。

• り7700さん
  • り7700さん

4 2019-12-04

かわいいピアス
初めての購入です。
金属アレルギーが出てしまったためピアス、ネックレスの類は避けており、久々に購入しようとサイトをウロウロしていました。
結果、こちらの可愛いデザインや価格に一目惚れし購入。
全ての人ではないですが金属アレルギーでもOKとの表示。この価格だしダメでもともと。
商品到着、そして装着。やっぱり可愛い。
しかし風邪によるアレルギー反応で?15分後には痒みが…。
体調にもよると思うのでかぜが治ってからまたチャレンジしたいなと思います。

5 2019-10-16

無事届いております
無事届きました。金属アレルギー体質なのでこちらの商品はありがたいです。シルバー購入しましたが、とても上品でかわいいです。何にでも合いそうですね、ゴールドもほしいです!

5 2019-01-24

キラキラ
とても可愛いです。色違いも欲しくなりました。

5 2019-01-18

今日やっと届きました。早速つけてみた感じは、大きさもよく色合いも良くてかなり気に入りました

• aio8023さん
  • aio8023さん

4 2018-12-29

商品到着が早くて良かったです
よく似たのを別のショップさんで買ってたのに比べると少し大きめですが、安く買えたので満足です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング