【一部1月中旬予約商品】【ゆうパケット送...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • 色ちがいで2つ購入しました
  • いつもはフープピアスばかりしていたので、たまには違ったものをと思いセールで見ていたら、デザインに一目惚れしゴールドとシルバーを購入しました。実際手にとって見ると若干安っぽくも見えますが、値段相応で普通につけている分にはおしゃれで高見えすると思います。日常使いに活躍しそうです! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-30
  • そうでもない
  • イヤリングを購入。耳に挟む部分が狭い。着けたら少し浮いたように見える。シルバーですが、ちょっと安っぽいです。 ・・・(続きを読む
  • matutateさん
  • matutateさん

5 2019-01-18

今日やっと届きました。早速つけてみた感じは、大きさもよく色合いも良くてかなり気に入りました

5 2019-01-06

ステキです。
トップブロガーさんがいつも身につけていたので購入しました。とても良いです。

• aio8023さん
  • aio8023さん

4 2018-12-29

商品到着が早くて良かったです
よく似たのを別のショップさんで買ってたのに比べると少し大きめですが、安く買えたので満足です!

5 2018-12-21

カジュアル、キレイ目どちらにも使える感じです。また、軽いので着けていても楽です。 ボルドー系の色もあるといいのになぁー 出たらリピ買い決定です(笑)

4 2018-12-20

思ったより大きいかった
このピアスの商品説明を見た時に
サイズが出ていたのに思い違いをしたのか
思ったより大きかった。
金属アレルギーに安心なので楽しみたい。

5 2018-12-20

軽くて良いです。付けた感じも凄くステキで、お値段以上です。

• jill3757さん
  • jill3757さん

4 2018-12-19

可愛い!
思った通り可愛いです。似たお品が別ショップで倍以上で販売していますが、同じデザインなのでこちらのショップで購入してよかったです。色違いで愛用させていただきます。

• etu9252さん
  • etu9252さん

4 2018-12-18

シルバーを購入。ブロガーさんがつけてるのを見て公認しました。安いし、とても可愛いです。
ここのショップは好みのアクセサリーが多いので時々利用しますが、いつも満足です。

5 2018-11-30

シンプル
シンプルでとても可愛いです!!
金属アレルギーの私には良い品物でした。

5 2019-01-14

いい感じです
ブロガーさんがオススメしていて興味があったので福袋のタイミングで購入しました。着けてみたらとっても上品で大人っぽく見えて満足です!

• napori2969さん
  • napori2969さん

5 2019-01-05

落ちないし、痛くない
商品紹介通り、耳たぶに はさむだけで落ちてこないです。流石に何かに引っかかると簡単に取れてしまいますが、朝から夕方まで付けていても、痛くならずに付けて入られて、デザインも可愛いので気に入ってます。

5 2018-12-30

今回ピアスを5個購入しましたが、一押しの可愛さです。ピンク系を買いましたが、色もグッドでした。
安価ですが安っぽくなくてお勧めです。

4 2018-12-29

もう少し、キラキラ感があるのかなぁ…と期待していました。が、お値段以上に見えると思います!!軽くて、着け心地も良いです。

5 2018-12-27

色ちがいで2つ購入しました
日常使いに活躍しそうです!

5 2018-12-25

素敵です
ゴールドのピアスタイプを購入しました。つけると華やかになり素敵です。壊れないように丁寧な梱包でした。