【ゆうパケット送料無料】 ピアス イヤリン...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-27
  • ノンホールピアスより、ピアス
  • ピアスホールは開いていますが、洋服を着るときなどに引っかかるのが嫌でノンホールピアスを最初に購入しました。初めて付けた初日に片方を紛失・・・。とても気に入っていただけに残念で、すぐにノンホールピアスと普通のピアスタイプを再購入しました。さすがに石入りと違って、プチプラかな?とは見てわかりますが、それでも1,000円以下とは思わないでしょう。プチプラだけに気負わず使え、顔周りがぐっと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-28
  • ピンクゴールドのイヤリング購入です。キレイですが、重みのせいか私の耳たぶが薄いからか、輪が下を向いてしまいます。耳から少し本体が浮いて見えることもあり、パッと見ピアス、でもなく普通にイヤリングなのが少し残念ですが、デザインは気に入ったので、普段使いに活躍してもらいます。 ・・・(続きを読む
  • yuuna11さん
  • yuuna11さん

5 2019-02-26

マラソン中、二点購入した方がお得だったので評価の高いこちらを購入してみました。
イヤリングのシルバーにしました。
思っていたよりもキラキラしていて可愛かったです。
シンプルなデザインなので使いやすいと思いました。

• S___さん
  • S___さん

5 2019-03-13

以前naotjewelryさん(ランキング上位常連の)で似たものを買ったものすぐに壊れてしまったために、こちらを購入。
JewelVOXさんの方が気持ち大きい気持ちもしますが、パッと見全く違いがわかりません。挟む部分?もこちらの方が気持ち大きいので、福耳の私はこちらのお店のものが合っていました。
それでいてお値段が1/4ほどなので、お得でした。ありがとうございました。

5 2019-01-26

久しぶりにアクセサリー購入!
お安く、送料無料が嬉しいです。
お値段以上!とまではいかず、それなりではありますが…
シンプルなワントーンコーデの時にキラッと存在感ありです。

5 2018-12-20

軽くて良いです。付けた感じも凄くステキで、お値段以上です。

5 2019-01-23

ずっと付けていても痛くなりません♪(*^^*)

4 2019-02-27

ノンホールピアスより、ピアス
プチプラだけに気負わず使え、顔周りがぐっと華やぐので本当に良い買い物でした。
ピアスタイプは紛失リスクは低くなりますが、針の部分が曲がっていたりと値段相応の部分も見受けられます。
ピンクゴールドは想像どおりでとても肌色に合うのですが、春夏に向けてシルバーも買い足し予定です!

• Rie0426さん
  • Rie0426さん

4 2019-03-20

待ちました!
4日に注文して、20日に手元に届きました。
待ちましたー。。
ただ商品はとっても可愛いです!!

5 2019-03-19

かわいい
実際手にしたら、小さいです。でも、この価格でなら、オッケー商品だと思います。耳も痛くなりにくかったので、買って良かったです。

4 2019-03-08

キレイです
プチプチが集合しているのでお花のリングの様に見えてとてもキレイです。クーポンでお安く購入出来、発送も早いのでとても助かります

5 2019-02-27

良かった。
ブログで紹介されてて
気になり購入しました。
キラキラしてて
豪華に見えます。
シルバー買いましたが
ゴールドも買うつもりです。

5 2019-02-27

シンプルだけど可愛いです。50代になると大きいピアスは敬遠するがこの位なら大丈夫。シルバー購入しました。

4 2019-02-24

かわいいです
小さめサイズですが、小さいながらも存在感がありかわいいです

5 2019-02-20

可愛い
とっても可愛いしお値段以上に見えると思います!

5 2019-02-17

満足度◎
使いやすいです。どんな服にも合わせやすいと思います。

• nico(*^^*)さん
  • nico(*^^*)さん

5 2019-02-12

画像通り
どんな服にも合わせやすくて気に入ってます。