商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-22
  • とても可愛く綺麗です
  • 片方のピアス穴が閉じかけてしまったので病院で穴を通し少し太めにしてもらった為、ファーストピアスを探しました。できれば可愛さや綺麗さを求めてこれに行きつきました。ピアスキャッチがなくフラットというのが気に入りました。このクオリティーでこの価格は大変お得!ありがたいです。商品説明にもあった様に最初は着けるのに時間がかるのを覚悟で気合いを入れましたが、拍子抜けするぐらい簡単に着けれま ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 180
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • 18ゲージの3ミリのストーンを購入。ピンクゴールドが可愛いです。軸6ミリで、耳たぶよりも長いのでマスクや髪は時々引っかかります。でもこれより短かったら装着が難しいので、仕方ないかなと思います。塞がりかけてた穴につけっぱなしにしたくて購入しました。普通のピアスをガイドに挿入しましたが、なかなか入らなくて苦戦しました。しっかりピアス穴が空いているところならもっとすんなり入ったのかな?ピアス開けたてのようにジンジン痛みます。塞がりかけて ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,627件)次のページへ

5 2023-07-27

可愛くて 安くて 痒くない
カラー・ストーンサイズ:オーロラ【3mm】
前回 購入した時に とても良かったし レビューで50パーセントoffのクーポンもらったし痒くならなかったので 再購入。オーロラ初めてですが 光加減によって色がキラキラして可愛いです。
合計から半額なのかと思い 買い物マラソンで1000円以上にしないといけないので 始め5個くらい買わないとダメだと思ってカゴに入れましたが ひとつ分の半額だったので 減らして購入しました。後ろから入れるタイプなので 前から違うピアスを刺して 一緒に前にもっていくと 付けやすいです。

5 2023-05-15

ゆるまない
軸の太さが多分一番細い18G、長さ8mm、ピンクゴールド3mmをふたつ購入しました。一番細いとはいえ、後ろから通すのは難しかったので、他の方のレビューに書いてある、普通のピアスを前から付けて、それに後ろからかぶせる(重ねる?)ようにして通したら一回で通りました!長さは6mmのほうがぴったりくるとは思うけど、ネジ回すことを考えると8mmあれば両手でしめられるのでよかったです。もう20日はつけっぱなしで、たまにチェックしてますが、まだゆるんだこと無いです。
アレルギーは出てません。初日はかゆかったのですが、次の日から付けてる感覚もないです。タオルは引っ掛かる時あります。
使い続けたいですし、6mmも試しに買いたいです!

5 2023-12-13

耳たぶが厚くホールも小さいため
18G【軸6mm】2ミリの
シャンパンゴールドとタンザナイトを購入しました。
とてもかわいいです。
初めてのねじ式で
なかなかホールに入らず
手持ちのピアスを通し
こちらを後ろからくっつけて貫通させました。
タンザナイトが暗すぎとのレビューがありましたが
そこまでではなく
2つともキラキラしてかわいいので
他の色大きさも試してみたくなりました。

• ams2さん
  • ams2さん

5 2023-07-09

かわいい!
すごく可愛いです!
18Gの8mmを購入しました。
イロチ集めたいな( *´﹀` *)
梱包もしっかりでした。

• oage8686さん
  • oage8686さん

5 2023-06-09

さりげなくて可愛い
ピンクゴールドとシルバーの1番小さい石のものを買いました♪両方長さが1番短く1番細いものにしました!私的に小さい方が好みだったのでピンクゴールドも小さい石のサイズが出れば嬉しいなと思います。また利用したいです♪

• lunajuilletさん
  • lunajuilletさん

4 2024-01-14

つけるのは少し手こずりましたが、
つけてしまえば痛みもないです。
大きさもキラキラ具合も
とても気に入ってます。

5 2023-06-23

金属アレルギーで困っていましたので使うのが楽しみです。

トラガス用にサイズ買い替え
ゲージサイズ:16G【軸8mm】
カラー・ストーンサイズ:タンザナイト 3mm
前回 18G 6mmを購入して トラガスに使用し問題はありませんでしたが もう少し長めが良くて買い直しました。 太さも18Gで買っていたので 少し太い16Gに変更。前回同様 刺すのにかなり苦労しましたが 遊び部分が少しだけ出来て良かったです。タンザナイトは写真と違って付けると黒っぽく見えてキレイな紫には見えません。まだ他に 普通のピアスがついてる所があるので これは そこに使って ストーンのサイズも 4mmで買い直そうと思ってます。

5 2023-07-20

金アレ持ちのトラガス用
ゲージサイズ:18G【軸6mm】
カラー・ストーンサイズ:エメラルドグリーン【3mm】
昔開けたトラガス用に買いました!浮かないように1番短いものにしたけど 後ろから刺すのが かなり苦戦しました。ギリギリ前に出て ストーンの部分をさせたので一安心!手汗かいてしまうし かなり時間かかったけど すごく良い!ほんの少しだけしか空間ありませんが ついてしまえば 取ることは 入院する時とかレントゲンとる時とかくらいだと思うのでつけっぱなしにします!あとつける時 落ちても大丈夫なところでやらないと 見失って焦るし、耳の中にも入らないように気をつけないと 危ないです。あと2〜3個欲しい。

5 2024-04-22

ゲージサイズ:16G【軸10mm】 | カラー・ストーンサイズ:シャンパンゴールド【3mm】

とても可愛く綺麗です
できれば可愛さや綺麗さを求めてこれに行きつきました。
ピアスキャッチがなくフラットというのが気に入りました。
このクオリティーでこの価格は大変お得!ありがたいです。
商品説明にもあった様に最初は着けるのに時間がかるのを覚悟で気合いを入れましたが、拍子抜けするぐらい簡単に着けれました。
ピアスキャッチタイプよりもフラットタイプを今後も付けたいですがまだまだ種類が少ないのが残念です。
それにこの商品だとトップ交換のみで色々付け替えれるというメリットもあり、しばらくつけっぱなし状態でも服装に合わせられていいです!
できうるならトップのみの販売が欲しいと思いました。

5 2024-03-04

良き。
初めてキャッチレスピアス購入しました。キャッチが引っかかって紛失した事があり、ちょっと不安もありましたが購入。
1番短いタイプを購入しましたが、問題なく装着出来ました。1番最初は少し手間取りましたが(^_^;)先端がかなり小さいので、流石に『ながら付け』は出来ませんが、付けちゃえば取れる事もなくノンストレスです。

5 2023-08-19

ヘリックスにピアスをあけてピアッサーのファーストピアスで腫れてしまい、こちらの14Gシャフト10mmのピアスを購入させて頂きました。
付け方も後ろからだったので不安でしたが、ファーストピアスの先に購入したピアスを当ててそのまま後ろから押すと簡単に付け直す事が出来ました!
今のところ、痒みなどもなく問題なく着けれてます。
4mmの1番大きいサイズを購入しましたが、ヘリックスには大き過ぎす小さ過ぎずいいサイズでとても可愛いかったです。
発送も早く、丁寧に梱包してありました。
また、色違いも購入したいです。

5 2023-07-29

ひとつ無くなってしまった
900円以上にしないといけないので
こちらを再度購入!
カラー・ストーンサイズ:クリスタル【3mm】
今朝 お風呂に入ってる最中 耳の上の方につけていたものが 無くなっていてショック!緩まないよう細心の注意をしていたのに 。なので そこは 普通のピアス型に変更。もうひとつの 普通のピアスしてたところにこちらをつけました。お風呂で髪洗ってる時とか 髪タオルで拭いてる時とか 取れやすいかも!小さいから 流れてしまったと思われるので諦めました。

5 2023-07-29

ストーンの大きさだけ変えたくて
ゲージサイズ:16G【軸6mm】
カラー・ストーンサイズ:オーロラ【4mm】購入。
18G 軸6mm ストーン3mm→16G 軸8mm ストーン3mmからの3回目リピです。トラガスは ストーン4mmの方が可愛いのでヘッドだけ交換できるように 買いました。4mmで正解。余ったもの同士組み合わせて ほかの箇所に装着!

5 2023-07-27

気に入ったので リピートです。
カラー・ストーンサイズ:クリスタル【3mm】
前回 18Gで買いましたが 16Gを購入。クリスタルは 本当にキレイ!たまに 緩ん出る時があるので 時計回りに締め直した方がいいです。取れたら見失う大きさなので。あと 2個は欲しいので またリピートしたいと思います。 18Gと16Gは どっちが良いのか すごく悩みます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス