4 2023-08-11

仕事用にブラック
ガッチリ止まり安定感あり安心。ただ重たいです。他に似たようなデザインをいくつか買い、その中で一番お値段高いものですが、あまり違いがわかりませんでした。ブラックだからかな?薄いカラーならデザイン性がわかりやすいかな?

4 2024-03-24

選択:選択 | カラー:カーキ

以前も購入したことがあり、壊れたので再購入です。ちょっと壊れやすいのかな?と思う部分もありますが…長い髪を束ねるのでしょうがないのかなと思ったり…とりあえず可愛かったのでもう一度購入することにしました。ブラックが欲しかったのですが、今回売り切れでカーキにしてみました!色味が心配でしたが、緑すぎずに素敵なお色で気に入りました♬

4 2023-10-24

バナナクリップは10年以上前にトライしましたが、うまく留まらず、抜けてしまうことが多かったので、使うのをやめていました。先日、Youtubeでバナナクリップを使った40代のヘアアレンジを見て、試したところ、落ち着いていてそれなりに華やかにできたので、今後活用したいと思います。こちらの商品はシュシュを購入したことがあり、それらを参考にハリ感のある生地の商品を選びました。フリルがしっかりしているので良いです。

5 2024-02-26

選択:選択 | カラー:ネイビー

リピート購入です。しっかりした作りで、多い髪の毛もきちんとまとまります。シンプルで華やかで、職場でも愛用しています。

5 2024-02-15

楽チン
大きめのリボンの割にはクリップ部分が細めで少し不安でしたが使用には問題なかったです。お安く購入でき助かります。

4 2024-01-22

こちらのデザインは初めての購入でしたが、とても可愛かったです。黒なので仕事用にも使えそうです。別の物はすぐ壊れたりもしたので…こちらは長持ちすることを期待したいです(^^)

5 2023-09-15

高見えします
しっかりした作りで
量の多い髪でもばっちりとまります。
ボルドーははじめて買いましたが
色もキレイで気に入りました。

5 2023-05-10

色んな種類のバナナクリップを探しましたが、
お花の花びらのように重なり合ってボリュームも大きさも丁度よく、髪が多い私でも、きちんと留める事ができます。
発送も迅速で、助かりました。

4 2022-09-16

バナナクリップ
とても可愛い感じ今は、ずれて落ちたりしてませんね。リボンも派手過ぎず仕事にもつかえます。他の色リピートですね。

5 2016-12-30

品の良いボリューム感でした♪
ブラックとネイビーとワイン購入。
届いたときは、リボンがひしゃげていたけど、
形を整えてしばらく置いていたら、キレイな
ドレープになって、ホッとしました。
でも、商品画像ほどのボリュームはないです。
リボンの形もかなりばらつきがありました。
とはいえ、商品そのものは、とても上品だし、
ボリューム感もこれくらいの方が、ほどよい
感じで普段使いしやすいかもしれません。

• baby5mamaさん
  • baby5mamaさん

4 2020-10-02

ブラウンだよなぁ
ブラウンが欲しくてブラウンのバナナクリップを探していました。カーキを購入。ショップ掲載の画像がどう見てもブラウンの為買ってみたらやはりブラウン。買って正解です。色は画像通りと思って間違い無し。カーキとは、もっと緑です。全くカーキ色では無いのになぁ〜と。クリップ力は思っていたのより少し小さめだったので少し物足りないですが大丈夫です。お安いので、リボンに接着剤が所々付いてますがこのお値段なのでしょうがないのかあと思いました。また他のも購入しようと思ってます

5 2022-03-30

大きめというのに期待して
髪は太くて多いのですが、しっかり留まり、動いてもズレたりしません。かわいいけれど派手すぎず、ガンガン使えそうです。デザイン違いも購入しようと思います。

5 2018-07-13

すっきりきれいにまとまり、とても重宝。ワイン色が欲しかったのですが、在庫切れでカーキを購入しましたが、ヘアカラーしていない私の黒髪にも合い、よかったです。

5 2018-07-28

仕事用です。
髪を括らないといけないですが、絶壁なので、飾りがないと恥ずかしくて(笑)。
髪は細くて猫っ毛でボリュームないので、1度ゴムで括ってからバナナクリップ使います。
しっかり止まります。
ブラウンを持ってたので、色違いでローズ系を購入。
暗めの赤なので仕事でも問題なく使えます。
絶壁にボリュームが出て嬉しいです(笑)。

5 2019-10-22

探していた
大きめの可愛いバナナクリップ。
お店ではなかなか探せなかったので、とっても満足です!しっかり留まり夕方までに崩れません!