• 峯野.Sさん
  • 峯野.Sさん

5 2024-04-01

在庫:在庫あり | 柄:黒x白 跳ね亥

父の誕生日プレゼントに購入しました。綺麗に包装されていて、大満足です。お値段も手頃でした。
中々干支のデザインは見つかりませんが、飽きがこないデザインで良かったです。今度は自分用に買いたいと思います。

5 2023-05-04

とても良い
年配の方のお誕生日プレゼントに購入しました。かさばらず、使いやすいみたいです。とても喜んでもらえました

5 2024-01-10

在庫:在庫あり | 柄:黒x白 辰菖蒲

発送も早く梱包も綺麗でした!真心こもったお手紙と別紙資料、一つ購入しただけなのに、こんなに手厚くて感謝です♪ちょっとしたプレゼントには、これからもこちらを利用させていただきます〜間違いなしです!

5 2024-01-04

在庫:在庫あり | 柄:黒x白 夢ひつじ

ちょっと洒落た、ちょっとしたプレゼントを探していてこちらに決めました。
定番の色々な柄があり、どれにしようか迷っていると、たまたまこの干支の柄のものをみつけ即決でした。
とてもかわいくて、プレゼントした方もとても喜んでくれました。

5 2023-12-04

在庫:在庫あり | 柄:黒x白 とりまめ

自分の干支で購入しました。
とても可愛いです。
最近は大きな財布を持ち歩くことが少なくほぼカードで用が済んでしまうので、補助的に小銭をちょっと持ち歩くのに良いです。小さな財布ですがL字に開くので取り出しやすいです。

5 2023-07-20

干支柄が気に入り、プレゼント用に購入しました。
ラッピングも可愛く、渡すのが楽しみです。

5 2023-05-12

とても使いやすくて素敵でした。印伝は良く買っているのですが店頭で見ることが無かったので買わせて貰いました。

5 2023-02-03

可愛い小銭入れでした
小さめの小銭入れを夫にプレゼントしたくて探していて、こちらの商品を見つけました。
夫の干支の夢ひつじを選びました。とても気に入ってもらえました!
他の干支の柄も、みんな可愛いですね。
ラッピングとメッセージカードも付けていただきましたが、とても綺麗に包んでいただけました。
届いた商品と一緒に入っていた用紙に、生まれ年の干支のアイテムを持つと無病息災・厄除祈願の意味があり、その年の干支のアイテムを持つと家内安全・商売繁盛の意味があると言われていると書かれてあったので、この商品を選んで良かったと思ったのと同時に、最近体調の悪い卯年の母親にもお財布を購入してあげたいと思いました。また、その時はよろしくお願いいたします。

5 2023-02-24

干支柄の小銭入れ購入。
夫が小銭入れを欲しいというので、探していましたが、干支柄を見つけ、自分のも買いました。値段も送料込みで安いので、良かったです。綺麗な包装も感激しました。

5 2023-02-24

干支柄の小銭入れ。
夫が小銭入れが欲しいと探していた時、デパートでトンボ柄は気に入ったというので、探していました。安いし、干支柄があったので、購入しました。包装も綺麗にしていただき、大満足です

5 2023-01-20

イイ買い物でした
干支は鶏ですが未柄を気に入り星座に当てて購入しました。薄くて軽いので綿パンの小銭ポケットにも難なく入れられてとても勝手がイイです。柄もシックですが永く付き合えそうです。札&カード入れも印伝で合わせています。印伝はハズレないと思います。

5 2023-01-19

旦那さんの干支を選びました。娘も自分の干支のを持ってます。財布系は印伝で揃えてます。間違いない。

5 2022-11-18

また購入します
今回は仲良しの友達へのプレゼントで購入しました。
ラッピングもしてもらえるしメッセージカードも選べるので良かったです。
近々、自分用&他の方へのプレゼントとしてこちらをまた何点か購入しようと思っています。

4 2022-08-08

夫が以前、こちらの赤×白漆の物をとても気に入って使っていました。
不注意でカバンのファスナーが開いたままになっており、紛失してしまいました。
本当は、赤×白漆の物が欲しかったようです。とても可愛らしいので。
使い勝手がよく、どうしても欲しかったようなので、黒×白漆の物を再度購入しました。
この干支柄はどれも可愛いので、できれば他の色の物も再販して頂けたらと願っています。

5 2023-02-12

お気に入りの小銭入れです。今まで何回購入したでしょうか。使い勝手もよいのでプレゼントによく購入させてもらっています。