池田屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (7,256 件)
評価内訳

• obasan8893さん
  • obasan8893さん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
丁寧な対応で安心しました。梱包も母の日にあわせてラッピングしていただけたので嬉しかったです。ありがとうございました。

甲州印伝≪印傳屋≫ 8406 かぐわ・パスケース レディース 女性 和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント 革小物 和小物 印伝
5.00
母の日のプレゼントに購入しました。地下鉄でかぐわのパスケースを持っている女性を見て、自分も欲しいと母からの申し出でした。現品が届いて早速手に取ってみま...

• TAK46beeさん
  • TAK46beeさん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
何度か利用させていただいてますが、いつも注文から商品到着までが早いので、急ぎで欲しいときには大変助かります。
今回、ラッピングをお願いしたのですが、とても丁寧な梱包と商品の包装に大変満足しました。また機会があればお願いします。

甲州印伝≪印傳屋≫ 4409 ポーチ[紺地×白漆  月うさぎ]池田屋だけのオリジナル印傳★ 和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント 小物入れ 革小物 和小物 印伝
5.00
以前、同じ型のポーチを自分用に購入しました。カバンの中を整理できて、非常に良かったのです。今回は妻の誕生日プレゼントとして。 干支柄はこちらのオリジナ...

• 配送:5
印伝の印鑑ケースを贈答用に購入しました。
ラッピングをきれいにしてくれていて、プレゼントするのが今から楽しみです♪
一言添えてくださっていたり、リーフレットを入れてくれていたり、親切な対応だなあと思いました。
送料無料なのも、良かったです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-05-17
この度は贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、当店の対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またの機会、是非お待ちしております。

• 配送:5
都内在住ですが、印伝買おうとすると青山まで行かなきゃいかんので、ネットショップは時間がないときには助かります。印伝は価格的には安いものではないけど、物がいいですね。いつかバッグを買いたいww

5.00
父の愛用の印伝のストラップが、ちぎれてしまったので同じものを買おうとしたらそのストラップはもうなくて、かわりにこれを買いました。父は「ずいぶん小さいな...

甲州印伝≪印傳屋≫ 5018 携帯ストラップ[黒地×ピンク漆] 【小桜/チロリアンテープ/雪割草/花格子/アメリカンブルー/クレマチス】和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント 革小物 和小物 印伝

2019-05-17
印傳をご検討いただき誠にありがとうございます。
またの機会ございましたら、是非よろしくお願いいたします。
お待ちしております。

• 配送:5
迅速に発送していただきました。また、サイト訪問させていただきます。

2019-05-16
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきましてありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております!

5.00 2019-05-13

• 配送:5
何度か購入させていただいていますが、いつも親切で丁寧な対応と迅速な発送をどうもありがとうございます。印伝の商品を販売しているお店はたくさんありますが、貴店が一番信頼できるお店だと思っています。
注文番号 218850-20190507-00132801

2019-05-13
日頃は当店をご利用いただきありがとうございます。
「信頼できるお店」とのお言葉、とても嬉しいです!
今後も安心してご利用いただける様、努めてまいりますのでお気づきの点やご不明な点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
鹿皮と漆の感触がとてもいいです。長財布と揃えてもっています。ハートの蜻蛉柄キーホルダーも購入しました。とても気に入っています。購入して大正解でした。

甲州印伝≪印傳屋≫ 1401 スクエア蟇口[黒地×白漆]【クレマチス】 レディース 女性 和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント 小銭入れ 革小物 和小物 印伝
5.00
黒を購入しました。手のひらにぴったり落ち着いて鹿皮の感触と漆の感触 すべてにおいて好感しています。中のポケットも双方にわかれていてカードポケットもあり...

2019-05-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
印傳商品をお気に入りいただきとても嬉しいです。
是非、またのご利用お待ちしております。
  • miyuukicroさん
  • miyuukicroさん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
母の日の包装をお願いしましたが綺麗な梱包でプレゼントするのに良かったです!配送もGWや母の日で日時指定ができませんでしたが思っていたより早く大満足です。品揃えも豊富で色々な印伝の商品が欲しくなってしまいます。また次回も是非利用したいです。

甲州印伝≪印傳屋≫ 2805 たかね・パスケース 黒 和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント 革小物 和小物 印伝
5.00
綺麗な水色と黒地に黒の富士山の柄でとっても上品で素敵です。母が気に入ったのでプレゼントしました。他の商品も集めたくなります。

2019-05-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
包装もご満足いただけ安心致しました。
大型連休のため、配送日のご指定ができず申し訳ございませんでした。
母の日や、印傳フェア等、その時にしか手に入らない当店限定の特別な印傳もございます^^
たまに商品ページをご覧になってみてください!お気に入りの商品が見つかるかもしれません^^
是非、またのご利用お待ちしております。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
迅速な対応に感謝。メール便かと思っていましたら宅急便コンパクトでした。
丁寧な発送ありがとうございます。

5.00
前々から気になっていたのですが、柄の種類があり過ぎて決めかねていました。 とても素晴らしい小銭入れで嬉しいです。少しずつ揃えていきたいと思います。

甲州印伝 ≪印傳屋≫ 1002 ファスナー小銭入れ [黒地×赤漆] 【小桜菖蒲 / 小桜 / トンボ / 菱菊 / 小花 / 変わり菊唐草】 和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント 小銭入れ カード入 カードケース 革小物 和小物 印伝 上原勇七

2019-05-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お礼のお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。
印傳商品につきましては、メール便でのお届けは行っておりませんのでご安心くださいませ。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

4.17 2019-05-12

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品到着が大変早く驚きました。またお願いしたいです。

2019-05-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
次回は☆満点評価がいただけるよう努めますので、お気づきの点などございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

4.67 2019-05-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
お手紙が添えられていて、嬉しかったです。包装すてきでした。注文してから、大変早かったので、気に入りました

甲州印伝≪印傳屋≫ 2107 単束[紺地×ピンク漆 変わり菊唐草] 池田屋だけのオリジナル印傳★ 和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント 長財布 革小物 和小物 印伝

2019-05-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の対応にもご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後も、皆様にご満足いただけるよう迅速、丁寧な対応を心掛けてまいります。
また、機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
お財布、小銭入れとたくさんある中で
選ぶのが楽しいです!
でも使いやすい小銭入れを つい買ってしまいます!
これからも素敵なものをお願いします。

2019-05-11
いつもご愛顧をいただきありがとうございます。
印傳は形・色・柄の組み合わせの種類が多く、お選びいただく時に迷ってしまうことも楽しさの一つですね。お贈り先様にピッタリの一品をお探しいただければと存じます。またのご来店をお待ちしております。(スタッフ:.M)

5.00 2019-05-10

• 配送:5
思ったより早く到着したので、助かりました。また、機会が、ありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
就職祝いに、購入しました。 やはり、まだ、就職して間もないので、本人もそこまで気が回っていなかったようで丁度良かった。しかも「印伝」と喜んでいました。

甲州印伝 ≪印傳屋≫ 2501 名刺入れ[紺地×黒漆]【ひょうたん/トンボ/変わり市松小/輪繋ぎ小】 和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント カード入 カードケース 革小物 和小物 印伝 上原勇七

2019-05-11
満点評価をいただきありがとうございます。
お祝いとの事でございましたので、あまり間を空けず早期にお届けできて良かったです。ぜひまたごらいてんくださいませ。お待ちしております。(スタッフ:.M)

4.83 2019-05-09

• 配送:5
包装の指定忘れにメールで対応していただき、GW明けなのに発送もとても早く驚きました。

5.00
70代の母に 落ち着きがある中に可愛らしいです。(雪割草) 小銭入れが見やすくガマ口で開け閉めしやすく 母の希望通りです。 包装の指定忘れにも対応していただき...

甲州印伝 ≪印傳屋≫ 1605 四方開き蟇札 [黒地×ピンク漆] 【雪割草/花格子/アメリカンブルー/クレマチス/コスモス/ローズ小】 レディース 女性 和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント 財布 二つ折り ミニ財布 革小物 和小物 印伝 上原勇七

2019-05-10
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事お手元に届いたご様子で安心致しました。
是非機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
品物届きました。急ぎで欲しかったので大変助かりました。商品もとても気に入っております。欲しい商品がまだあるので是非また利用したいです。

2019-05-10
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品もお気に入りいただけたご様子で安心致しました。
またのご利用心よりお待ちしております。