池田屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

良いお買い物ができました。有難うございます。

甲州印伝 ≪ 印傳屋 ≫ 2806 たかね・印鑑ケース 赤和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント 印鑑入れ 革小物 和小物 伝統工芸品 印伝 上原勇七
小振りの印鑑ケースを探していたので、ピッタリでした。高級感もあり気に入りました。有難うございます。

5 2020-08-11

質問にも迅速に丁寧にお返事をくださり、今回の購入に至りました。
配送も早いです、特に問題はありません。

5 2020-08-10

連絡、発送が早くて、ギフトラッピングも丁寧にしていただきました。

5 2020-08-10

何度か利用させていただいております。とても丁寧ではやい対応です。質問に対しても、すぐに返答をいただき、ありがたいです。プレゼントのラッピングもキレイです。また利用させていただきます。

5 2020-08-09

とても満足してます。
発送も早くていい。嬉しかったのは、品物のよさですね。

めちゃめちゃ好みな柄だったのですごく悩みましたがこれにしました。ラッピングも丁寧で、もちろん品物はすごくよかったです。 大事に使いたいと思います。 シリ...

甲州印伝 ≪ 印傳屋 ≫ 2005 純札[黒地×黒漆] 【亀甲/ひょうたん/トンボ/変わり市松/網代編/ディアー/変わり市松小/輪繋ぎ小】和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント 財布 二つ折り 革小物 和小物 伝統工芸品 印伝 上原勇七

5 2020-08-07

迅速な対応。丁寧な梱包。商品は素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2020-08-06

在庫確認したのですが丁寧に対応していただきました。大好きなショップです。

5 2020-08-03

迅速丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。10年前に貴店からプロテカのスーツケースを購入していました。持ち手が割れてしまいましたが旅行に沢山連れていった思い出のスーツケースです。また、お世話になるときはよろしくお願いします。

5 2020-08-02

ものすごく配送が早く有り難いです。商品は綺麗な箱に入っていて梱包も丁寧かつ必要最小限で、お手紙やお知らせ内容も本当に好感の持てるショップです。2〜3000円の商品でも送料無料ですし不満な部分がありません。

• 707022さん
  • 707022さん

5 2020-07-31

店舗の店員さん達の印象が良く、数年に一度行くのが楽しみでしたが、楽天でも丁寧な印象で手書きのお手紙(思っていたより長文でビックリしました(^-^))印伝への愛をひしひしと感じられました!

色、柄が沢山あり、散々悩んであじさいを購入。画面では点線で描かれていると思われた葉が実際に見るとハートで可愛いです!個人的に予算オーバーでしたが悔いな...

甲州印伝 ≪ 印傳屋 ≫ 4303 印鑑ケース(横)[紺地×白漆]【青海波/紗綾形/ひょうたん/トンボ/爪唐草/波うろこ/あじさい】和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント 贈答品 朱肉付き 革小物 和小物 伝統工芸品 印伝 上原勇七

5 2020-07-31

印傳商品を購入するなら、こちらのショップが一番丁寧で信頼できます。ずっとリピしたい優良ショップです。

5 2020-07-30

商品は1週間以内に届きました。お手紙も入っており、ほっこりした気持ちにもなりました。地元でも有名な『池田屋』のかばんなので安心と信頼できると思い購入を決めました。ランドセルも池田屋さんだったので、中学も引き続きお世話になることになりました。

5 2020-07-26

発送も迅速丁寧でとても満足です。合切袋に肩ひも付き便利です。

【あす楽】 甲州印伝 ≪ 印傳屋 ≫ 9860 合切ショルダー[黒鹿革×黒漆 花唐草] 池田屋だけのオリジナル印傳★和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント バッグ 鞄 革小物 和小物 伝統工芸品 印伝 上原勇七

5 2020-07-24

二回購入しましたが、いずれも対応が丁寧で早かったです。プレゼント用の包装もシンプルで上品でよかったです。

いろんなショップを比較して最安値だったのでここに決めました。注文時は在庫なしで「3カ月待ちを了承のうえ」ということで発注したが、すぐにメーカーに問い合...

甲州印伝 ≪ 印傳屋 ≫ 2504 免許証入れ(縦)[赤地×白漆] 【小桜/トンボ/菱菊/ぶどう/梅/クレマチス/あじさい/コスモス/椿】和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント 免許証 革小物 和小物 伝統工芸品 印伝 上原勇七

• 珠の実さん
  • 珠の実さん

5 2020-07-24

池田屋さんにて初めてお買い物をさせていただきました。とても迅速に、そして親切丁寧な対応に感謝しております。印伝は大好きです。本当でしたら、お店でお買い物をしたいところですが、この様なおり、ネットショップでお買い物しました。お品もとても良いものでした。安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました。信頼出来るお店です。

甲州印伝 ≪ 印傳屋 ≫ 1002 ファスナー小銭入れ[赤鹿革×ピンク漆 あじさい]和風 和装 贈り物 ギフト プレゼント 小銭入れ カード入 カードケース 革小物 和小物 伝統工芸品 印伝 上原勇七