5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2019-08-09

この柄も良いです
波うろこばかり持ってましたが、今回瓢箪柄を購入してみました。この柄も良いですね(^^)

5 2018-09-27

数年前から印伝のファンです。
眼鏡ケース、印鑑ケース、財布等々気が付けば印伝シリーズです。
今回家族からプレゼントされたペンケースは黒の変わり市松模様ですが、落ち着いていてモダンな感じでとても良いです!
手にすっぽりとなじみ、コンパクトながら収納力は抜群!仕事がはかどりそうです。
プレゼント用の包装もゴールドのリボンが素敵でした!

2018-09-29
★満点の高評価をいただきまして誠に有難うございます
クロ漆のかっこよさは、手にしてみるとより一段と感動しますよね!
お仕事のブレイクタイムにも、
印傳を眺めながら癒されてください♪(スタッフ:S)

5 2018-05-01

ありがとうございました!
注文したデザインの物が品切れで、2ヶ月半ほど待ちました。届いた商品は画像で見るよりすばらしく、本当におしゃれでカッコ良かったです。日本に古くから伝わる工芸品を知ることができたことも良かったです。軽くて丈夫で、とても丁寧に作られています。また、ラッピングの件で依頼したことにも対応してくださり、ありがとうございました。長く待ったかいがありました。大満足です!

2018-07-12
高評価をいただき有難うございます!!!
お届けまでお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。弊社オリジナル柄の小物も展開しておりますので、こちらもご覧いただけましたら幸いです。(スタッフ:.S)

4 2015-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
[受注番号]218850-20150529-0665424329
プレゼント用にラッピングをお願いしたのですが、こちらの指示通りの梱包になっておらず、ラッピングを自分で開けて改めて包装し直す事になりました。。。
包装し直した際に現物を見たのですが商品はとても良かったです。
思ったよりも小さく感じましたが必要最小限のペンは入るので☆
洗練されて印象もあり贈る相手にも喜んで貰えると思います。
ラッピング内容は不満でしたが、商品の梱包は大変丁寧でした☆

5 2018-09-02

素敵でした。
黒地に黒色の柄では少し地味かなと思っていたのですが、シックな雰囲気でとても素敵でした。
また、急ぎの発送にも応じていただき感謝しております。

2018-09-04
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
商品もお気に入りいただけたご様子で大変嬉しいです。
黒地×黒漆は同色の為、目立たないかなーと思うのですが、漆の色の中でも、黒い漆の光沢がとても素敵ですよね^^
(スタッフ:.K)

5 2017-10-14

友人へのプレゼントにしました。
バッグの中に入れられてどこにでも持ち歩ける大きさです。
年をとったらさりげなく良いものを使いたいですよね。笑

5 2015-06-04

黒地に黒のひょうたん柄を購入しました。
とても、シックです。商品の説明どうり、見た目よりも沢山はいります。
御揃いで、印鑑ケースを一緒に購入しましたがこちらも素敵です。

5 2015-04-25

一番小さいサイズのペンケース(ディアー柄黒地・白漆)を使っていたのですが、ペンが増えてしまいたくさん入るサイズを探していました。印伝は持っているから違う物にと、思っていたのですがやっぱり印伝が良いな〜と色違いのディアー柄を購入しました。ディアー柄はなかなかお洒落で素敵な柄です。

5 2015-02-04

シックです
亀甲のペンケースです。
品のある柄で大変気に入ってもらえました。
商品の中には、自信をもってプレゼントできる商品です。

5 2014-11-20

甲州印伝はやはり上品です
甲州印伝のペンケースは初めてですがサイズもちょうど良く、色合いも落ち着きがあります。満足できる品物です。