3 2018-09-27

218850-20180925-00068722
気になった点
・予想より小さく感じました、男性が持つより女性用かな?
もう少し幅が太くて大きいタイプがあればイイですね
・金具の部分が少しチャチな感じがします。
・直接店舗で購入したり、通販でも買っています
今回こちらで購入した商品が入っていた箱が今までの物と違いました。
店舗が違えど今まではグレーがかった蓋つきの厚手の箱に入っていました
が今回の品は白い薄手の箱です
・今まで、財布、袋、名刺入れ、小銭入れを買ってきましたが
革の裏地がこの商品だけ違います
今まではしっとりツルツルした感触ですが、こちらの商品はザラついた
感触です
追伸:一週間ほど使ったところ、皮がクタクタな感じになりました
特にラフに扱った事は無いのですけど…
正直、ちょっと買って失敗かも?

2018-09-27
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
お箱については商品ごと異なり、基本的にはグレーの箱でのご用意となりますが、
キーホルダーや1001の小銭入れ、4303の印鑑ケース
5015の角ミラーなど比較的小物類に関しましては商品により
白いお箱でのご用意となるものございます。
また2016年の7月以降の製造より順次内装の生地がグレーの生地に統一され、
以前のものとは異なった内装の仕上がりとなっております。
ご心配お掛け致し恐れ入りますが、何卒ご了承くださいますようお願い致します。