5 2019-01-05

色か思っていた以上に渋く大満足です。
仕立ても丁寧でした。長く愛用出来そうです(^^)

2019-01-07
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます。
商品についてはお気に入りいただけたご様子で何よりと存じます。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪

5 2018-12-12

お気に入りです
以前プレゼントされて別の柄を使っていたのですが、壊れてしまったので新しく買いました。
落ち着いた雰囲気なのにかわいくてとても気に入っています。

2018-12-13
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます(^^)
商品についてはお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます!
印伝は同じ形で色々な色柄があるので、使い勝手は同じでも、持つ色や柄で
気分が変わったりして、それもまた魅力の1つですよね◎
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます♪

5 2018-11-23

手持ちの花印鑑に合わせ、
誕生花のデザインがあったので購入。
色合いが何パターンかあったので悩みましたが、とても綺麗で良かったです。

2018-11-24
毎度ご愛顧をいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんあると悩んでしまいますよね♪お気に入りの商品と出会うお手伝いができ幸いです。
現在池田屋では、2018年8月よりご購入・発送させていただきました商品のレビューをご記入いただきますと栞プレゼントを行っております。次回、ご購入の際は是非ご参加くださいませ。今後とも池田屋を宜しくお願い致します。(スタッフ:S)

5 2018-11-10

プレゼンに
退職し再就職する同僚へ、印鑑ケースを印伝のトンボ、今後の人生へのエールを込めて勝ち虫を選びました。
包装無料でしたが、きれいにラッピングされた上にプチプチで包まれていました。
また、印伝の柄の意味についての一覧ガイドをつけて下さっており、大変参考になりました。

2018-11-12
レビューをご投稿いただきありがとうございます!
大切な節目のプレゼントとしてご購入いただきありがとうございます。
柄のガイドもご参考になったとの事でお役に立てとても嬉しいです。
お贈り先様にもお気に入りいただけましたら幸いです。
(スタッフ:.T)

5 2018-11-06

長女用に購入しました。赤地の梅模様にしましたが、とても可愛くて気に入りました。以前、長男には、黒のトンボ柄を購入しましたが、こちらも良かったです。機会があればまた購入したいと思います。商品発送は早くて、梱包も丁寧でした。

2018-11-07
星満点★の高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
末永くご愛用をいただけましたら幸いでございます。
今後とも池田屋を宜しくお願い致します。(スタッフ:S)

4 2018-10-13

初めての購入♪
印伝は前から気になっていたのですが…
年配向けの柄ばかりと思っていた矢先、あじさい柄を見つけ即購入♪
使っていくうちに色合いが変化するようなので
長く愛用したいと思いました

2018-10-15
スタッフ.Dです。レビューお書きいただきありがとうございます^^
印伝も古典柄ばかりと思いきや、最近は若い人にもお持ちいただきやすい
近代的な柄の展開が増えてまいりました★
柄が違うだけで商品の雰囲気も変わってくるので
幅広い年齢の方にもっていただけるかと存じます。
また、おっしゃる通り、漆のお色はお使いいただく中でどんどんお色が冴え
変化して参りますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます♪

5 2018-09-24

可愛い!
6月うまれの娘に紫陽花柄を購入。写真では地味かなと思ったけど実物は品がありつつも華やかで可愛いです!しっかりしたつくりで将来娘に渡す時にも劣化はあまりしなさそうです。
購入してよかったです♩

2018-09-24
商品についてはお気に入りいただけたご様子で何よりと存じます◎
あじさいは昨年登場した新柄で、可愛らしく大変人気なんですよ♪
お嬢様は6月生まれとのことで季節もぴったりですね★

5 2018-09-10

とても可愛い♪
紫陽花を購入しましたが実物の方がいい感じです!届くのも早かったです。

2018-09-11
満点評価をいただき、ありがとうございます。
赤地×白漆の華やかな色合いとあじさい柄のふんわりした柔らかな雰囲気が合って、目を引く可愛らしさがありますね。
白漆は使用されるにつれて徐々に白さが増してまいります。その変化をお楽しみいただきながら、末永くご愛顧いただけましたら幸いです。(スタッフ:.M)
  • harumiraさん
  • harumiraさん

5 2018-08-31

かわいい
赤 菱菊 購入。
色も柄もかわいかったです。
気に入りました。
家族の分も欲しくなりました。
しおり希望します。
注文番号 218850-20180829-00208801

2018-08-31
星5つの高評価をいただきまして誠に有難うございます。
ご家族様へのプレゼントの際は、是非無料ラッピングをご利用くださいませ。
今後とも池田屋を宜しくお円買い致します。(スタッフ:S)

5 2018-08-24

子供用に購入しました。
6月生まれなので、紫陽花のデザインにしました。
とても、かわいいと思います。開けた時に大きく開くので使いやすいと思います。

2018-08-25
高評価をいただきまして誠に有難うございます。

紫陽花には素敵な花言葉があり「藍色が集まったもの」という意味の「あづさい(集真藍)」が語源 で、小さな花が集まる様子から家族の結びつきの花言葉があります。
末長くご愛用をいただけましたら幸いです。(スタッフ:S)

5 2018-08-07

娘へ
6月に娘が生まれたので銀行印入れとして購入。
結婚8年目にようやく授かれたので嬉しくて嬉しくて。
6月といえば紫陽花なので記念になるし、夫と画像見て迷わず注文しました。
実物はもっと素敵ですよ!

2018-08-07
★5つの高評価をいただき誠に有難うございます!!!

また、娘さんの初めての大切な印鑑入れに池田屋をお選びいただき幸いでございます。
紫陽花は「藍色が集まったもの」という意味の「あづさい(集真藍)」が語源 で、
小さな花が集まる様子から家族の結びつきの花言葉があります。
今後とも池田屋を宜しくお願い致します。(スタッフ.S)
  • ABCD9876さん
  • ABCD9876さん

5 2018-04-24

娘用に購入しました!
とっても可愛いし、ものもしっかりしていて気に入りました♬
いろいろ種類も選べるし、プレゼント包装も素敵でした!

2018-07-16
商品についてはお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます◎
是非また機会ございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです♪

5 2018-04-19

素敵です
印伝の高級さがあって気に入っています。
包装も綺麗で気持ち良く受け取れました。

2018-07-17
4303は印鑑ケースの中でも特に人気の商品です♪
包装についてもご満足いただけたご様子で何よりと存じます◎
是非また機会ございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです☆彡

4 2018-04-01

プレゼントでした。
スポ少の先生方にお渡ししました。
金額的に妥当でしたし、柄も多彩な為、男性用、女性用のどちらも選ぶ事が出来ました。助かりました。

2018-07-14
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
プレゼントに大変人気の印鑑ケース。お気に入りいただけて幸いです。
今後とも池田屋を宜しくお願いいたします(スタッフ.S)

5 2018-02-18

かわいい
色違いの黒に赤を持っています。今回はプレゼント用に赤に白を選びました。とても可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース