5 2022-05-23

10年使った印伝の同じ印鑑ケースが壊れたので、再購入です。やはりいいですね。

5 2023-03-09

素敵な印鑑ケース
とても素敵な印鑑ケースです。他の商品も欲しくなりますね。

5 2023-01-07

椿柄を購入。めっちゃ可愛いです。
朱肉はちょっと開けにくいですが、付けて下さったことに感謝です。
汚れも付きにくいので長く使えそうです。

4 2022-12-05

印鑑ケースは とても気に入っています!朱肉が少し使いづらいかな〜 でも気に入って使っています。

5 2022-05-24

何回か購入しています。柄も選べますし毎回相手も喜んでくれています。

5 2015-02-10

かわいいです☆
とっても大人かわいいです☆赤は写真より深い赤で白漆はベージュです。印鑑使うのがうれしくなるお品物だと思います。ただ漆ということで下の方の曲がっている部分の模様にひびが入っているので丁寧に使わないと模様がはげてしまいそうです。でも梱包は箱に入ってエアーで巻かれてあったので開ける時も安心できました☆

5 2019-05-07

印伝の小物は、とても好きで、自分用に購入しました。柄も手触りも、気に入っています。

2019-05-08
毎度ご愛顧をいただきありがとうございます。
大切なものだからこそ、気に入ったケースを使いたいですよね。華やかなお色なので気分も明るくなりそうです。ぜひ末永くご愛用ください。(スタッフ:.M)

5 2019-05-20

母と父の日の贈り物に購入しました。
女性らしい華やかな柄でとても喜んでいました。

2019-05-20
☆満点の高評価、レビューをお書きいただき誠にありがとうございます。
ご家族様への贈り物として当店をお選びいただきありがとうございます。
また、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご両親との素敵な思い出のお手伝いができ幸いでございます。
またの機会、是非お持ちしております。(スタッフ:.R)

5 2022-01-08

画像通りのとてもいい柄です。
とても素敵な印鑑ケースです。

5 2020-11-12

菱菊を購入しました。
画像で見るより落ち着いた赤で、そのせいか白漆もいちだんと落ち着いたベージュに見えます。可愛くて、何回も出しては見ています。

4 2020-10-05

リピ購入です。毎年卒業生に送っています。好評です。

5 2020-04-28

素敵でした
赤x白 コスモスを娘の印鑑用に購入。本当は干支が欲しかったのですが色がなかったので花柄にしました。前回息子用を購入してともて良かったので購入してみました。ずっと使って欲しいと思います

5 2019-10-01

卒業祝いに毎年購入しています。評判は良いです。

5 2019-03-17

観賞用にもういっこ買う???
可愛いです。高級感もあります。[赤地×白漆] 小桜、購入。画像より落ち着いた感じの赤です。朱肉が本体に内蔵されていない物を探していたので希望通りです。(朱肉の作りもしっかりしています。)使ってよごれてしまうのはもったいない。でも使わないのももったいない。う〜ん、もういっこ買う???

2019-03-18
満点評価をいただきありがとうございます。
朱肉が別というのは使い勝手を左右する大事なポイントですね。私も内装生地を汚したくなくて、使うたびに綺麗に拭いてから印鑑をしまっていました。印傳は使ってこそのものなので、ぜひいろいろな機会にお使いくださいませ。観賞用のご注文もお待ちしております。(スタッフ:.M)

5 2018-11-23

甲州印伝 ≪印傳屋≫ 4303 印鑑ケースです。毎年卒業記念に送っています。好評ですよ。

2018-11-24
★星5つの高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
ご好評をいただいているとの事、幸いでございます。大切な思い出のお品として池田屋の商品をお選びいただきありがとうございました。(スタッフ:S)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース