【全柄発売!!】 浴衣 セット レディース 女...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-08
  • 中学生になった娘へ
  • 今までは子供用の浴衣でしたが、背がグッと伸びて中学生になったので、娘に好きな柄を選ばせて新調しました。コットン100%薄めの生地ですが、浴衣としては涼しげでよさそうです。3番の柄を選びましたが、白地だと思っていた所が若干黄色っぽく、帯が黄色だったのはココがポイントなのだと理解しました。個人的には真っ白の生地に、赤と青の花柄が良かったです。丈はかなり長めなので、折り重なる部分が広くな ・・・(続きを読む
  • ジェシー2010さん
  • 3 2017-07-03
  • 4番購入
  • 153cmの痩せ型です。浴衣となると濃紺地ばかり着ていたので、たまには明るい色合いの浴衣を着てみようかなと思い4番を購入しました。結果としては、うーん……という感じ。今まで濃紺地ばかり着ていたので余計に色合いが合わない気がする……。あと、丈がすごく長い。多少の長さは覚悟していたものの…だいぶ長いのでおはしょりがかなりできそうな感じです。それと、色がやはり画像とは違っているかな、と。特 ・・・(続きを読む
  • mini299さん
  • mini299さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-06-29

初めて浴衣を買った外国人
初めて浴衣を買いたい外国人にとって、海外発送対応良かったです、注文隔日すぐ出荷準備に入ります、また隔日EMSで発送して、只三日間もう台湾に到着しました、ちょうど今週末の踊り会に間に合ってうれしいです、値段は安いし柄も可愛いし色も写真のようにあまり色差がなくて、また買いたいです。ありがとうございます。

5 2019-06-01

安くて本当にいい!
外人なんで日本でお祭り行くつもりでちょっと早めに浴衣買いました。ディザインがすこくかわいいそして安く見えませんでした!お友達のプレセントに買いまして彼女も本当に喜ぶしました!

5 2019-05-27

娘に水色の浴衣を探していたところ、梅模様の浴衣が気に入り
当初はキッズサイズの150を購入予定でしたが
それほどサイズも変わらず、こちらは帯もついていてクーポン割引もあって送料もお得!
もともとサイズ調整して着る予定だったのでこちらを購入しました。
安い分、生地は厚くはないですが
色も柄もきれいで気に入りました。
デザイン的にも長く着られそうです。

5 2019-05-20

体育祭で使用
体育祭で使用するのに
浴衣がなかったので買いました
黄色が大好きで色柄もよく
お値段で手頃でよかったです

4 2019-01-11

かわいい(^^)
柄やプリントの発色がとてもいい感じ(^^)
もう少し生地がしっかりしていると良かったかな。
特に襟のところ。首の後ろのところがふにゃっとなってしまい、当日慌ててアイロンかけましたが低温でやったのであまり形が定まらず、写真で見てもかっこ悪い。
モデルさんみたいにピンとしてないです。
でも値段が安いからこんなもんかな?

5 2018-07-04

写真通りに可愛い浴衣でした💕
早く来て浴衣デートしたいです

5 2019-06-18

思っていたとおり
画像どうりでした。生地もしっかりしていて着るのが楽しみです。

• HoYuhsuanさん
  • HoYuhsuanさん

5 2019-06-16

素敵な浴衣です
とても安くて可愛くて早かったです(^ω^)
ありがとうございます

4 2019-06-13

満足!
浴衣の発色も良かったしちょっとだけ生地の安っぽさはあるが値段を考えると全然おーけーー!
1年に1回くらいしか着ないし夜ならふつうに可愛く着れるなと思いました?(^o^)/

4 2019-05-31

やすかわ
十七歳の娘に買いました。安くて可愛いです。帯がお値段なりで少し頼りない感じですが、概ね満足です。

5 2019-05-31

十分は更に可愛い
写真でみて可愛いと思いましたが、届いて実物はもっと色味も良く可愛いです。まだ着てませんが、これくらいの金額の浴衣を購入したことがあり、薄さなどは予想があったので、下に肌襦袢を着れば何の問題もない薄さです。

5 2019-05-30

可愛くて、小物も追加で色々と購入しようと思います

4 2019-05-16

ありがとうございます😊
中学校の授業の一環で、着付け教室が行われる事になり、自分の浴衣が欲しい!となり、注文したところ、早急に届けてもらえて助かりました。可愛い浴衣で、自分で着付けし、なつが楽しみのようです。
素敵な浴衣を、ありがとうございました。

5 2019-05-09

注文してすぐに色鮮やかで思ったとおりのものが届いた
帯もセットでついていて値段もリーゾナブル
帯留めの飾りももあわせて購入しました。

5 2019-04-29

娘に
中学生の娘が選んだ柄が梅?の大きな柄のものでした。このお値段で浴衣と帯のセットが買えるのですね・・・。生地は値段相応で薄いですが、とても満足です。花火大会が楽しみだそうです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット