(送料無料)【梅柄入荷】 浴衣 セット レデ...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • とても良いです
  • とにかく柄が可愛いです。帯もついていてこの値段は安すぎると思います。質感も良く、おしゃれに見えます。この浴衣を着ると周りの人からよく褒められるので、売り切れる前に他の色も購入したいなと思っています。155センチの私にはそのままでは長くておはしょりが不格好になってしまうので、お腹で少し折って整えています。 ・・・(続きを読む
  • みっちゃん8889さん
  • 2 2020-07-26
  • これを着て外出は無理
  • この価格なので部屋着のつもりで購入しました。造りが粗いのも帯がペラペラなのも予想した上で購入したので星1にはしませんでしたが、思っていた以上に酷いです。浴衣の袖と襟元に白色の蛇行したミシン目がクッキリ見え、更にそこからほつれた糸が5箇所以上飛び出しています。濃い色の布地に真っ白な粗い縫い目は部屋着にするにしても不愉快なみっともなさです。 ・・・(続きを読む
  • ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2020-07-23

10代の姪っ子用に。168センチでおはしょりギリギリで着られました。
平織りなので日中の散策には少し暑いかなと思ったのですが、本人はそれほどでもなかったそうです。
現代風な顔立ちの子なので、ポップな色遣いと花柄がとても似合っていました。
現地の子に自慢したいと丸ごと一式持ち帰ってくれました。

4 2020-08-29

スマホ画面では小さくてはっきりと模様などがみれませんでしたが、思ったよりもハデハデではなかったので良かったです。ちょっと珍しい色合いのものがほしかったので嬉しい。また、シーズン終わりと言うこともありかなりプライスダウンでしたのでついもう1種類気に入ったのを見つけ購入しました。

5 2020-06-13

とても良いです

4 2020-04-30

中1の娘に
中1の娘に買いました。本人が10番を選びました。明るい色合いで喜んでいました。

5 2020-06-30

とても可愛いです
とにかく可愛くて〜
☺柄を揃えたいです

4 2020-06-23

思っていた写真のより色が濃いめでした。
丈は、どうしても長いのでしょうがないで
着付けでなんとかします。
今年は、花火大会とかがほとんど中止ですが、
浴衣を着て気分だけでも楽しみたいです。

5 2020-05-29

写真通りの可愛い浴衣でした!!
飾り帯も一緒に購入し、帯のリボンもとても可愛くて満足です。

4 2019-10-22

可愛いです(^^)
生地は少し硬い感じがしますが、着用に支障はありません。柄も他の人とかぶる事もないく、可愛いです。
帯は普通の帯の方が結び易いかなと感じました。

• Mini*Mamaさん
  • Mini*Mamaさん

5 2019-07-23

娘が気に入りました
昨年買った某チェーン店のものは、一度手洗いしたら縮んでしまい今年は着られず。
慌てて中3の娘の夏祭り用にとこちらを購入しました。
柄は09紺色変わり縞に梅をチョイス。
なかなか可愛い柄で、娘も喜んでいました。浴衣はお値段の割に生地がしっかりしており、長く着られそうです。帯は若干ペラっとしていますので、帯板を入れた方が良さそうです。
総じて良い買い物をしたと満足しています。

4 2019-08-02

娘に購入しましたが、思ってたよりも色が鮮やかで感動してました。あとはお祭りの日に試着してみてどうかと楽しみにしてるようです。低コストで購入出来たことにありがたいです。

5 2019-06-01

安くて本当にいい!
外人なんで日本でお祭り行くつもりでちょっと早めに浴衣買いました。ディザインがすこくかわいいそして安く見えませんでした!お友達のプレセントに買いまして彼女も本当に喜ぶしました!

5 2019-05-27

娘に水色の浴衣を探していたところ、梅模様の浴衣が気に入り
当初はキッズサイズの150を購入予定でしたが
それほどサイズも変わらず、こちらは帯もついていてクーポン割引もあって送料もお得!
もともとサイズ調整して着る予定だったのでこちらを購入しました。
安い分、生地は厚くはないですが
色も柄もきれいで気に入りました。
デザイン的にも長く着られそうです。

• 黒蝶猫さん
  • 黒蝶猫さん

5 2019-09-21

鮮やか
鮮やかで写真より綺麗でした。コスパよし。

• ichino-seさん
  • ichino-seさん

5 2019-07-11

可愛い
娘用に購入!とっても可愛いので気に入ってもらえました。夏祭りが楽しみな様子!安く購入できてよかったです。

5 2019-05-20

体育祭で使用
体育祭で使用するのに
浴衣がなかったので買いました
黄色が大好きで色柄もよく
お値段で手頃でよかったです

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット