40,700円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-27

カラー:シルバー(152)

お財布は、ジラソーレのシルバーのL字ファスナーが好きです。

4 2023-04-18

しばらく使っての使用レビューです。
10パーセントオフクーポンを使って購入できました。配付してくださりありがとうございます。
カード入れが少し小さい部分がある・スマホと一緒に持つと滑る・スライダーヘッドが大きいのでその部分だけ厚みが変わる・L字型ジッパーが自分に向いてない等、色々でました。
この金額で中布がポリ生地だったのが意外でした。
財布はボッテガ・ヴェネタからの変更です。

5 2022-08-23

最高です‼︎ヒロコハヤシさんのお財布は長年愛用しており、一度使ってからもう他が使えなくなってしまうほどです。また買い替える時にお世話になります。

4 2021-01-10

使うのが楽しみです!
L字ファスナーが好きで、いろんなブランドの財布を、もう何年も前から使っています。
L字ファスナータイプでの小銭入れ部分のファスナーは無駄だと感じていました。こちらの商品は、ファスナーもなく、さらに浅型なので取り出しやすそうに思います。どなたかも書いておられましたが、小銭入れの部分の裏面の色がシルバーで見やすいです。
カード入れも多く使いやすそうに思います。
革が柔らかくなっていくのも楽しみのひとつです。
星をひとつ減らしたのは、高さの表示についてです。
画像の方では9cmとなっています。商品説明の方では「約9cm」と記してありました。
計ってみたら「9.5cm」でした。
誤差の範囲と言ってしまえばそれまでですが、9cmと10cmとでは、女性の場合、掌での収まり方が全然違います。ここは「約9.5cm」と書いて欲しいと思いました。
実際に使ってみての感想を追記します。
小銭がこんなに取り出しやすいとは!
想像以上でした。

5 2021-05-19

使いやすそうです。
すぐに発送頂き有り難かったです。
ギャルソン型と迷いましたが、すっきりしたデザインの方が引っかかりがないと思いこちらにしました。
とても使いやすそうです。
相性の良い日に使い始める予定です。

5 2019-04-03

思ってた商品!!
この度は、こちらの都合で、ショップに取りに行かせていただいてありがとうございます!
いつも、行かせていただいてるショップさんですが、店長さんも、店員さんも本当に素晴らしい人で、この店以外では購入できないくらい大好きなお店です!
いつもありがとうございます!

• soracdさん
  • soracdさん

5 2020-01-25

使いやすいです!
ギャルソン財布をシルバー、ゴールドと順番に使ってずっと愛用していましたが、今回は思い切って形を変えてこちらの形にしてみました。ギャルソン財布に比べてカードが入る数が多くていいなと思いますし、シンプルなデザインで柄がより映えると思いましたし、色落ちしづらいかなと期待もしています。こちらの小銭入れの形は初めて使いますが、浅くなっており、見やすく使いやすい!です。シルバーは小銭入れ部分の生地もシルバーで、小銭が見やすいです。(ギャルソン財布のゴールドは小銭入れ部分の生地色が茶色で若干小銭が見づらいと思っていました)

• Buzz4633さん
  • Buzz4633さん

5 2021-03-30

約10年程ジラソーレの長財布ミニを使っていました。
新しい物と比べると当たり前ですが、光沢が全然違いますね!
商品画像よりも実物の方が、ゴージャスで輝きがあります◎(画像ではゴールドというより黄土色に見えました。)
小銭入れはお札が入る所よりは、深さを浅くして作られています。
長財布ミニと比べてしまうと、使い勝手がどう感じるか分かりませんが、大切に楽しみたいです(^^)
※追記※
カード入れは免許証等のカードはピタピタで入れにくいです…馴染めばマシになるのかな?とは思いますが、個人的には長財布ミニのカード入れが使いやすかった為、そう感じるのかもしれません。
厚みはL字の方がスリムです(^^)

5 2021-09-21

ジラソーレ の長財布ミニを使っていたのですが、最近は小銭やカード類も出来るだけ減らしています。こちらのL字ファスナーはずっと気になっていました。横幅は長いのですが、紙幣も余裕を持って入れることが出来ます。シンプルでスリムなイメージながら収納力もあるので大満足です。これから革も柔らかくなって、ますます使い心地が良くなるのが楽しみです。

4 2021-07-04

機能性OK!しっかりした作りです
天赦日に合わせて買い替えました
届いた時、思ったよりも地味だなって思いました
小銭部分のチャックがないタイプだけど、全然
問題ないです!落ちません!
カードもけっこう入るのでいい。
ただ、もう少し明るいシルバーを想像していたので、やっぱりネットで買うって難しいなって思いました。
大切に使います

5 2020-12-15

以前から気になっていました。
ラウンドファスナー派ですが、全開になるならと、試しにこちらのL字ファスナーを購入してみました。
札やカードの出し入れの仕方はとても良いです。
小銭は別で持つので、財布の小銭入れには、クーポン類や図書カードなどのちょっとしたものを入れようと思います。
使いやすそうでうれしいです。

• mekon187さん
  • mekon187さん

5 2020-01-04

上品で綺麗な財布
自分用にピンクを購入。
小銭が取り出しやすいように浅くなっていて、とても軽い。お札、小銭、カードと入れるところが決まっているので、探さなくていい。
真ん中のカード入れは良く見えるので、何があるのか分かりやすくとても使いやすいです。
見た目は上品でシャープな感じがしましたが、甘さも少しあり可愛いです。

5 2022-01-29

ヒロコハヤシのジラソーレシリーズのファンで、バッグやパスケースを使用していますが、お財布は初めて購入しました。どの形にしようか迷いましたが、お札が折れない長財布にしました。使いやすさとデザイン共に大満足です。

4 2021-10-13

ゴールドを購入。スッキリとしたデザインで、素材が珍しく目立つので、気分が上がります。使い始めてまだ1か月ほどですが角の色落ちが気になり、残念に思います。

5 2021-04-05

お気に入りのデザインの財布です。なくならないといいです。