1件~15件 (全 1,213件)次のページへ

4 2022-08-19

娘の
色が黄色と青だったので、、男の子みたい‥と娘に言われましたが、、学校用で使ってもらいます。

• 兼香さん
  • 兼香さん

5 2022-07-30

気に入ってくれました。
今回は白のスニーカーがあり少し心配しましたが
本人は可愛いと喜んでくれました。

5 2022-05-10

可愛くてすごく満足です!
箱を開けた瞬間から可愛い靴で娘がとても喜んでいました。ありがとうございます!

5 2020-05-23

半額クーポン
半額クーポン使えてとてもお得だったので22cm買いました。
1Eと2Eが届きました。
福袋なので何が届いてもOKと思いつつも、子供が好きな色が届いて嬉しかったです。

4 2017-04-13

お買い得です☆
20センチのレモンパイを注文しました。
ピンクと白が届き、ピンクはかわいくて娘も気に入りました!
白はハズレだな…と思ったけどよく見るとラメが付いてたりテープのところに装飾品が付いてたり、思ったよりオシャレでした。
パッと見たら普通の白ですがね…笑
同じ20ですが、白の方がかなり大きいのが謎ですが、順番に履けるのでよしとします。
また注文したいです。

4 2016-08-06

男の子用★20cm
瞬足は、あまり好きではないデザインですが、福袋はお買得ですし、何より歩きやすいみたいなので購入しました。
◆JJ-882 ブルー 3,240円◆。
◆JJ-145 黒 3,780円◆。
2足合わせて、定価7,020円なので、お買得ですね。
61%OFFくらい。
【福袋特価】瞬足・レモンパイ・子供靴・男の子・女の子・キッズ・ジュニア・スニーカー・学校用…。
4,280円。
218673-20160607-0162628263【6/7】
今回のお買い物で、210ポイントを獲得しました。

5 2016-07-01

女の子 19cm
スニーカー福袋初めて購入しました。
娘の好きな色ではなかったので本人はいまいちな反応…私も白は汚れが目立つなぁと思いましたが、よく見るとキラキラしていてカワイイです♪
まだ少し大きかったので、寝かしておきます。ハーフサイズがあればいいのになぁ。

5 2020-05-14

女の子22cm☆
半額クーポン利用にて購入♪
汚れも目立たない&娘の好みでもある紺や黒など暗めの色ならいいなと思っていたら、バッチリ紺と黒でした(*^^*)
足幅が広めの娘なので1足が1Eだったのは残念ですが、2足で送料込み2240円で買えた事を考えると大満足です☆
ブログで詳しく紹介しています(^^)/

5 2017-12-27

22,5センチと20センチの女の子と19センチの男の子を購入しました。福袋なので、正直あまり期待しないでいたのですが、全部可愛くて良かったです。二足でこのお値段は本当にお得ですね。また次回も購入したいです。

• JIMIN_LOVEさん
  • JIMIN_LOVEさん

5 2017-05-15

大満足です!
20 cmでどんな色でも良かったのですが
黄色の方がまさかの欲しかったV8モデルで驚きました!
そんなの入っていないと思っていたので!
別のお店でV8モデル単体を3,500円位で買おうか迷っていましたが
うれしい誤算で本当に大満足です!
柄もかっこ良くこちらで買って大正解でした!
紺色の方は落ち着いた柄でしたが
汚れも目立たないので良いかなと思います。
これで運動会のリレー選手のスタートダッシュ活躍できそうです!
またサイズが変わったら購入させていただきます☆
この度はありがとうございました!

• mario//さん
  • mario//さん

5 2017-05-10

瞬足デビュー
6歳と4歳が同じサイズで19cmをポチ。
初めての注文でどんなデザインが来るかドキドキでしたが
どちらもいい感じ。
でも黄色を取り合いしていたので…もう1セット購入しようかな。
とてもお得なのでまた利用したいです。

5 2017-03-09

女の子19.0cm
2回目の購入です。スポーティーなパープルと星柄のついたかわいらしいサックスのスニーカーでした。どちらも小さな汚れがありましたが、どうせすぐ汚れるので気にしません。スーパーDEALでポイントがたくさんついてお得でした。

5 2016-12-08

子供がとても気に入ってくれました。
お安く買えて嬉しいです。

4 2020-09-15

今回は青と黒。こちらで買うといつもいい色で息子が喜んでいます!ただお値段がどんどん高くなっているのと、欠品期間も長いので星を減らしました

• 1205☆彡さん
  • 1205☆彡さん

5 2018-12-04

小学1年の息子に19センチを購入。
いつもは普通に瞬足を購入していましたが、お得な福袋を発見したので「きっと売れ残りの変な色のが来るんだろうなぁ」とあまり期待はせずお試しで購入しました。2日に注文して4日には届きました。開けてみると3Eと2Eが1足ずつ入っていて、色もとても好みのカッコいいのが入っていてビックリしました。息子もとても気に入り明日から履いていくそうです。消耗品なのでリピしようかと思います。良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。