ボブアンテナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DURAN1214さん
  • DURAN1214さん

5 2020-12-05

今回も迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

[67%OFF★お値段見直し期間][2足で送料無料] スニーカー レディース キャンバス ハイカット 防水 レインシューズ ゴム 着脱 楽ちん ストレッチ 黒 白 ベージュ スニーカー レディース 通勤 送料無料 ※ ローカット ではありません。

5 2020-12-03

頼んですぐ届きました。安く買えたしよかったです

• uedadadさん
  • uedadadさん

5 2020-12-03

そこそこ早く届けてくれましたし、何よりなかなか見つからなかった靴を納得の価格で売っていたことに感謝!

『 グッドイヤー シューズ 』ダイヤル式 ダイヤル TGF スニーカー 靴 メンズ 履きやすい 歩きやすい ワイヤー 紐がない 結ばない GOOD YEAR ダイヤル式 シューズ SSS
この靴は自分の足に合っているようで、疲れにくいのが気に入っています。以前買った店で扱わなくなってしまったのでネットショップで探し、最も安かったこの店で...

5 2020-12-02

リピーターです。四色揃えました。軽くて、休日の散歩にぴったり

4 2020-12-02

配送も早く、梱包も綺麗にされていました。

5 2020-11-27

とても発送が早く、丁寧な梱包でした。嫌な思いは全くしませんでした。

5 2020-11-25

日にち指定をしなかったら、むしろ早く届いて驚きました。

5 2020-11-25

お安くで品揃え豊富です。いいお買い物はできました。

レディース スニーカー 靴 シューズ 子供靴 PONY ポニー 軽量 レディース スニーカー
軽くて履きやすいです。カジュアルなので、オフィスには履けませんが、お休みの日にはたくさん履きたいと思います。

• cgz32さん
  • cgz32さん

5 2020-11-23

履きやすい!
色も綺麗でゴムも重くなく歩きやすいです。
お値段以上のお得感でした。

配送も早かったです。 商品も、お値段以上の品物でした。 ゴム底も重くなく色も綺麗で大変気に入りました。 家族にも紹介したいと思っています。

5 2020-11-23

いつも早く丁寧に届けてもらってます。今後も利用します!

5 2020-11-20

昨日頼んで今日届く。
すごく早い対応で驚きました。
ありがとうございました!

5 2020-11-19

注文して直ぐに商品が届きました。返品・サイズ交換用の用紙も同封されていて親切なショップ様だと思いました。しっかりした商品を手ごろなお値段で販売されてるのに送料無料でサービス満点!!また是非利用させて頂きたいと思います。

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,743

5 2020-11-19

商品を発注してから到着まで、迅速丁寧な対応をして頂き非常に満足しています。今回は、お世話になりました。次回も、よろしくお願いします。

マジックテープ 幅広 ワイド 5E EEEEE スニーカー 靴 メンズ 履きやすい 歩きやすい GOOD YEAR グッドイヤー ベルクロ びりびり シューズ

5 2020-11-18

迅速な発送と対応でした、ありがとうございました。

5 2020-11-18

発送が速く、とても驚いてます。
ありがとうございました!!!