子供 福袋 瞬足 レモンパイ 子供靴 男の子 ...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 超大当たり!!
  • 瞬足の福袋は色々なショップにありますが、今回お買い物マラソンのクーポンが出ていたため、初めて女の子16センチを購入してみました。いろんなレビューで見かける足育だったら嫌だなぁ^^; とドキドキしながら開けてみると、可愛いー!!!ひとつはピンク色、もうひとつは白&ラベンダーで、どちらもキラキラしていてハートの飾りもついていたり、女の子なら絶対好きでしょ!というデザインでした。白&ラベン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-08
  • 3セット購入で
  • 2足セットでこのお値段は安いと思い、穴の空いた靴を兄弟ともに使っているのですぐにほしくて、サイズが合わないときのために弟21cm、兄22.5cmと23cmを買いました。全部違う色が入っていました。兄の靴は白い靴が1足、弟のは黒が1足入っていて、白いのはすぐに汚しそうでどうかな?黒いのは完全に真っ黒なので弔事にしか使えないんじゃないかと思うくらいでしたが、他は概ね使えそうな靴でした。色が選べない ・・・(続きを読む
  • 居眠り姫愛さん

5 2020-05-23

半額クーポン
半額クーポン使えてとてもお得だったので22cm買いました。
1Eと2Eが届きました。
福袋なので何が届いてもOKと思いつつも、子供が好きな色が届いて嬉しかったです。

5 2020-05-14

娘が大喜び♪
21cm女の子を購入しました。
マラソンで半額クーポン利用。
小学3年生の娘も楽しみに待っていて到着も早く
娘が開けた瞬間可愛い〜と大喜びしてました。
どなたかのレビューで見ていたのと同じでしたが
前もって娘も可愛いでと言っていたのでとりあえず喜んでくれてよかったです。
今学校や外には行けないので家の前に出てルンルンで履いています。
21cmとなると黒系が多いかなとは思っていましたが瞬足は大概どれも可愛いので福袋でも買いやすいです。
クーポン使えてラッキーでした。
子供が大きくなるとなかなかこういうのを買う回数が減ってくるので子供と一緒に楽しめて嬉しいです。

5 2020-03-11

イイ組み合わせ!
今まで履いていたナイキは22.5cm以上のジュニアサイズは一気に種類が減り、ジュニアサイズもあったので初めて瞬足を買ってみました!
普段着にも合わせ易いモノトーンのシンプルなものと通学用の派手なものが届くとイイなと思って注文したら、その通りの商品が届いてびっくりしました!
本人もこんな色が良かったと大満足です!
黄色と青はとても目立つので運動会で我が子を探し易そうで良かったです!
サイズアウトしたらまた購入したいです!

4 2020-09-15

今回は青と黒。こちらで買うといつもいい色で息子が喜んでいます!ただお値段がどんどん高くなっているのと、欠品期間も長いので星を減らしました

5 2020-03-07

24.5cmを購入。青系の防水タイプと、黒の無地のセットでした。
子どもは防水タイプに大喜び。学校に履いてくのを楽しみにしています。
黒は模様の無い無地でちょっと地味かなと思ったのですが、ソールが白なのであまりフォーマルっぽくなりすぎず、普段使いもしやすそうです。お買い得な福袋でした。また買いたいですが、一番大きいサイズが24.5cmなので・・。サイズアップ前にあと1回は買えるかな?

5 2020-03-31

満足!!
前回上の息子に購入して良かったので、今度は下の娘に購入。春から小一でほんとは17.5センチが良かったけど売り切れだったので、18センチを購入。
どんなのが入っているかドキドキしましたが 結果は満足!!普段からよく履くネイビーと、自分では選ばないけど綺麗なレモンイエローが入っていました!レモンイエローのほうは1.5Eと書かれていて細すぎるかと思いましたが、特に問題なかったです。
また購入したいです!!

• izu7031さん
  • izu7031さん

5 2020-11-28

良かったです♪
黒×グレーのものと、ターコイズ×ブルーのもとが届きました。
EEと3Eのもので、足幅の広い息子にはピッタリでした。とても満足しています。

4 2020-10-07

子どもも気に入りました
どんなデザインが届くのかとドキドキしていましたが、本人がブルー系やブラック系を期待していたのとピッタリだったので、大喜びでした。
このお値段で瞬足が二足買えるのは、とてもお得でした。

5 2020-05-14

女の子22cm☆
半額クーポン利用にて購入♪
汚れも目立たない&娘の好みでもある紺や黒など暗めの色ならいいなと思っていたら、バッチリ紺と黒でした(*^^*)
足幅が広めの娘なので1足が1Eだったのは残念ですが、2足で送料込み2240円で買えた事を考えると大満足です☆
ブログで詳しく紹介しています(^^)/

5 2020-05-13

女の子の19センチを買いました。
1.5Eと、EEでした。娘は幅広なので1.5Eの方はダメかなーと思いましたがちょっとキツいと言いながら履いてます。
黄色と紫、娘がとても喜んでいるので大満足です!

• josue76さん
  • josue76さん

5 2020-04-23

カッコいい♪
休校で急に足が大きくなった息子に、慌てて注文しました。
とても気に入ったようで、久しぶりに散歩に出ました。ありがとうございました!またお願い致します。

5 2020-03-27

17cm男の子用を購入しました。ブルーとオレンジの雰囲気の違うものが届き嬉しかったです。息子もカッコイイと大喜びで早速履いています。福袋のワクワク感も楽しめて大満足でした!

5 2020-03-17

可愛い!
18センチを注文しました。
普段は選ばないようなカラーが届きましたが、とても新鮮で可愛く満足です^ - ^
またリピしたいと思います♪

• ゆえ0626さん
  • ゆえ0626さん

4 2020-03-13

喜んでいました。
1年生の息子に21.5cmを購入。
黒のみのシンプルなもの、ライトブルーと書かれているイエローが挿し色のものでどちらも2Eでした。
到着してすぐ開けましたが色が好きな色でとても喜んでいました。
ワイズが選べるようになったら嬉しいです。

5 2020-03-13

子供も喜んでいました(^o^)
以前他のショップで頼んだ時は、カーキと黒の単色2足で、残念な気持ちになったので、福袋をまた買うかどうかは迷いましたが…。
買って正解でした(^o^)
いいデザインのものがお安く買えて、とても良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー