《福袋/2足セット》瞬足・レモンパイ・子供...(ボブアンテナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • 良かった〜
  • 北海道は6月が運動会靴はニューバランスしか履いてなかった子供ちも瞬足の話を周りから聞いて、欲しい欲しい!と言ってきたので初めて購入しました。あまりギラギラした感じは嫌だったので、他の店舗で最初、シンプルな瞬足を購入したのですが、幼稚園年長の子に購入した分がちょっと大きくて運動会に使えなそうにないので買い直すため探し、こちらを見付けました。一足分のお値段で2足届くので、正直全然期 ・・・(続きを読む
  • モンチャン9958さん
  • 1 2019-03-04
  • 酷すぎます
  • 前回、長男の時に1度購入しましたが、まさかの紐靴でした。小1の長男は紐靴を嫌がり未だに履いていません。今回は春から1年生になる次男の為に2足必要だったのと安さに惹かれもう1度と期待を込め購入しました。が、色が蛍光色過ぎて次男が嫌がりました。せめて片方はシンプルな物を選んで欲しかったです。結局、普通にお店で買い直し予定です。2度もハズレを引いてしまいショックです。いくら安くても結局は福 ・・・(続きを読む
  • 1205☆彡さん
  • 1205☆彡さん

5 2018-12-04

小学1年の息子に19センチを購入。
いつもは普通に瞬足を購入していましたが、お得な福袋を発見したので「きっと売れ残りの変な色のが来るんだろうなぁ」とあまり期待はせずお試しで購入しました。2日に注文して4日には届きました。開けてみると3Eと2Eが1足ずつ入っていて、色もとても好みのカッコいいのが入っていてビックリしました。息子もとても気に入り明日から履いていくそうです。消耗品なのでリピしようかと思います。良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

4 2018-12-29

福袋なのでドキドキしましたが、まあまあ可愛い物が届きました。娘の好きなピンク色もあったのでホッとしました。瞬足はサイズが大きくなると可愛いらしいデザインが少ない気がします。

5 2019-09-26

青のシンプルな物と、白地にシルバーのラインが入ったものがきました。丁度シルバーが良いと言っていたので、喜んでいます。
男の子でそんなにこだわりもないし、店のセールより安いので助かります。
通学が長距離で二足で交互に履くので、二足セット助かります!また、購入したいと思いました!

5 2019-06-08

大満足!!
可愛い、凄く可愛い靴が届きました^^
前回は別のお店で福袋の瞬足、そちらも大変満足でしたが今回はこちらに挑戦、大当たりで娘も大喜び、箱を開けるまでのドキドキやめられません 笑
下の子にも別のお店で購入しましたが、こちらで買えば良かったーと思いました。
下の子のもまたまた別のお店で購入、当たり外れもあるので仕方ないですが、お姉ちゃんは運も強いのかも?
お店の方、本当にありがとうございました^ - ^
大切に履かせて頂きます!必ずリピートします!!
ピンクに柄、マジックテープでリボンが付いている方は1.5E
黒色にマジックテープでワンポイントにハートの模様がある方は3Eでした!
18.0センチ購入です^ - ^

4 2019-03-19

よかった!
男の子21センチ購入。どんなのが来るかドキドキでした。届いたのは一つは防水タイプ!まさに防水を買おうかなと思っていたのでちょうど良かった!防水は赤と黒、もうひとつが赤とグレー?でした。青系が入ってたらなお良かったけど、本人が喜んでいたので良かったです!またお願いすると思います!

• green7788さん
  • green7788さん

4 2019-04-18

本人は満足
写真の色合いのものが来ました。黒いほうは1.5Eとなっていて2Eじないんだ!?とちょっとあせりましたが本人は幅狭めのようなので履いた感じは大丈夫のようです。でも1.5Eの方が早くサイズアウトするでしょうね(^_^;)
黒いほうはラメラメしています。二足ともデザインはかわいいと本人が気にいってくれたのでよかったです。レビューをみるとひどいデザインのものだった方もいるようなので今回たまたま満足しただけなのかもと次回はちょっとこわいですね(^_^;)

4 2019-03-07

レモンパイ19を購入。
ずっと瞬足を履かせているので、瞬足ならなんでも良いかなと思って初めてこちらで購入。
サックスは娘が好きな色で大喜びでしたし、黒とシルバーの方も入学式に使えそう!と思ったのですが、同じ19センチの2Eなのに見た目からして大きさが違ってまだ履かせられず残念。
その点以外は満足しています。

5 2019-03-02

こんなお得でいいんでしょうか?びっくりしました。
入学準備にレモンパイの20センチを購入。注文した次の日には届いていて、開けてびっくり!
めちゃくちゃ可愛い靴!低学年の女の子にぴったりです。娘も喜んでいました。
ぜひリピしたいです!

• らび6647さん
  • らび6647さん

5 2019-09-06

20cm女の子用
前回19cmを買って子供も私も大満足だったので、今回は20cmを購入!
黒とサックスでまたまた子供も大喜び!
毎回どんなのが届くかドキドキ待つのも楽しいし、届いた時の嬉しさも福袋ならではですね!また機会があったら購入させてもらいます!

5 2019-09-06

20.0センチを購入。
黄色と水色のスニーカーが入っていました。
二足とも子どものお気に入りになりそうです。

4 2019-08-29

到着が早かった!
22.5cmの瞬足を購入しました。
赤は今年の春モデル、紺は定番のものでした。
瞬足にしてはどちらもシンプルな色合いでしたので、服には合わせやすいですが、子どもにとってはちょっぴり物足りないかも^_^;
購入してから2日後には届きました!

5 2019-08-27

大満足
24日注文で本日届きました。男の子20センチを購入。ブルーとブラック×レッドの二足でした。小1の息子が喜んでくれてよかったです。またサイズアウトした時は、宜しくお願いします。

5 2019-08-24

18センチ男の子
箱を息子と開けたら、息子「かっこいい!」と凄く喜び、早速履いて走り回ってました。
要望には応えられないとメールを頂きましたが、色々とスタッフさんが考えてくれた感じが靴を見て伝わり嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
次もこちらで購入したいと思います。

5 2019-04-15

瞬足レモンパイ19cmを購入しました。
カラーが娘の好きなネイビーとサックスで大喜びしていました!
ネイビーは花やリボンのワンポイント柄で可愛いし、サックスはシンプルで使いやすいです。
期待以上の物だったので、また購入したいと思います!

5 2019-04-11

大変喜んでました
注文翌日に届きました。娘は2回目。前回と同様のピンクが入っていたのと、防水のが入っており喜んでました。いつもお下がりだった息子は初!赤と黒がいいなぁ〜と楽しみにしていたので、青まで入っていたと無邪気に喜び明日早速履いていくそうです。いつも大満足です。ありがうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー