5 2011-05-17

まんぞく。
とても安かったので品質が心配でしたが、しっかりしててフローリングの上に敷いて寝転んでも痛くなかったので満足しています。臭いはそこまで嫌なものではなかったので大丈夫そうです。

5 2012-06-11

フローラルピンクを購入しました。
黒いビニールでグルグル巻きの状態で届いたので少し驚きました。
素材の臭いは少々ありますが、部屋の隅で広げて風通しをすれば大丈夫です。
ディスプレイで見た色よりも幾分か濃いめの色合いでしたが
先日の楽天スーパーセールでとても安く買えた上に
送料無料・バッグ付きだったので大満足です。

4 2012-04-04

安いし色がかわいい
ヨガマットは初めて買ったので、ほかとの比較はできませんが、お値段安いので大満足です。においについては、私個人としてはやっぱりビニールの匂いがするな、という印象です。しばらくひろげておいたりもしたのですが。気になる方は、しっかり拭いてしっかり干すと良いかもしれませんね。
家で使う予定でしたが、出先で使う予定が入ったので、メッシュバックをプレゼントしていただけたのは助かりました!
レビュー遅くなってしまいました、すみません;

4 2011-06-23

ストロベリーレッド→オレンジ…あれ?
軽く部屋で運動するのに床で直接やるのは痛いということで、
激安だったこちらで試しに購入。

購入し支払いして翌日に到着!
とても早くて良かったのですが、ストロベリーレッドを頼んだハズが何故かオレンジ色が届きました。
(欲しかった色なので返品はしませんが)

大きさも良く、厚さもストレッチをやるなら十分だと感じました。
家に置いておくなら8mmでも良かったかな…?とも思いましたが。

臭いの方は思った通り多少有ります。
特に私は臭いに過敏な方なのでそう感じました。

総合的にこれから家でちょっと運動を始めたり、試しに買ってみたいという方にスゴくオススメな商品だと感じました。

4 2012-06-27

ずっと欲しくてやっと購入!!
愛用していきます!

• Mao catさん
  • Mao catさん

5 2012-06-19

初めてのヨガマット
初めてこちらのショップを利用しましたが安価で日時指定ができ、送料無料でマットを入れるバッグもついてくるという点がうれしかったです。
ヨガマットの色もパソコンで見た通り、という感じでした。初心者には十分なマットですね。
ただ他の方も書かれていたように開けた時に臭いがするので、すぐには使えないですね…。個人的にはまぁ、許容範囲内の臭いでしたが。

• maryyyyさん
  • maryyyyさん

4 2012-03-26

ヨガ用に。。
以前、もうすこし厚みのあるほうを買ってしまい、持ち運びにかさばるので
薄いものを今回購入しました。濃いピンクを選びましたが華やかな色合いでよかったです。
注文後、2−3日中には届いていたのでたすかりました☆
ケースも丈夫そうというわけではありませんが、送料込みでおまけしていただるのはとてもありがたいです^^

5 2012-03-14

安いから最高
安いから心配してましたがちゃんとしてました!
嬉しい!
ありがとうございましたo(^▽^)o

4 2012-02-03

最近家でヨガを始めたのですが、犬のポーズの時に足が滑っていたので、ヨガマットを購入しました。
若干滑ることもありますが、とりあえず満足です。
臭いもそんなに気になりませんでした。
ラベンダーを購入したのですが、色にも鎮静効果がありそうで、リラックスできます。

4 2012-01-06

やっと購入!
他店と比べて、こちらのお店は評価が良かったので購入を決めました♪
早く到着しないかなぁ(^▽^)楽しみぃ〜!!

4 2011-11-11

発色も良く、臭いは少ししますが、それほど気になりません。
とてもコスパの良い商品です。

5 2011-11-09

満足!
8mmと迷ってこちらを購入。
安いのでぺらぺらだったらどうしようと思いましたが
しっかりふかふかでした!
手や足が沈み込む感覚があってクッション性もある感じ。
この値段でゲットできて良かったです。

• kuniteaさん
  • kuniteaさん

5 2011-09-25

安い!
早く送ってくださりました。注文して4日目に届きました。匂いは、ビニール袋を空けたとたん、少々プーンとにおいましたが、でも気にする程度ではないと思いました。いいヨガマットです!!早速ヨガベーシックスを見ながら、見よう見まねで、試してみましたよ。主人も興味があり、二人でやることになったので、もう一枚買おうかな〜です。

• aricatさん
  • aricatさん

4 2011-08-19

チョン・ダヨンのフィギュアロビクスをする際に使用してます。
今まで畳の上でしていたのですが、やはりちゃんとマットの上でするとやりやすいですね。
色はストロベリーレッドを購入。画面通りの鮮やかなレッドで可愛いです。
ただ、運動後マットに落ちた汗をタオルでふくと、タオルに赤い色が少し移ってしまったので−☆1つです。
お値段と色の豊富さなど考えると総合的にはお買い得な商品だと思います。

5 2011-07-27

マタニティヨガ用に。
厚さも充分で重宝しています。
ストレッチをしていても腰が痛くなりません。
きついビニール臭というのもあまり感じませんでした。
980円で送料無料はとてもいい買い物でした。
わたしは好きな赤色を選びました。
明るい色で元気が出ます!
ヨガの先生いわく、産まれてくる赤ちゃんのベビーマッサージをするのにも、マットが使えるとのことです♪
赤ちゃんの場合、目に優しい緑がいいということでした。
教室などに持ち歩くにはケースやストラップなどがあるほうがいいかもしれません。