• prnc1008さん
  • prnc1008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2021-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
義妹にプレゼント用に購入しました。
色はダークベージュにしました。
収納力があり、便利に活用していますと、とても喜んで呉れました。
次回は、妻にプレゼントしたいと考えています。

5 2020-10-20

こんなデザインを待ってました。余計なポケットがなくて必要最低限のデザイン‼
丈夫で長持ちしそうです。

5 2018-10-27

高齢で歩くことが難しくなってきている母が,病院に行く際に両手をあけていられるようプレゼントしました。私はこれより大きいタイプを昨年買って,大変重宝しています。このタイプは小柄な母にもちょうどよい大きさで,軽くてたくさん入り,ポケットもたくさんあるので母は大変喜んでくれました。
色はベージュにしましたが上品な感じでとても気に入ってくれています。
私も色違いで購入を検討中です。とてもリーズナブルで機能性,デザイン性に優れた大変お勧めのバッグです。

5 2018-09-07

普段使いに
軽量で外ポケット、ペットボトル収納等大変使いやすい斜めかけバックです
グレーを購入しましたがブラウンに近く好きな色合いでしたので満足しています

5 2018-02-08

小ぶり
トートバッグの代わりを探してこちらを購入しました。まだ使い始めていませんが、
小ぶりだし外ポケットが二つもあるし、使い勝手がよさそうなので、楽しみです。

5 2017-07-09

思ったより小さいけど
いつも荷物が多く、入りきらないかと思いましたが、思ったよりスッキリ入りました。肩にかけるベルトが合皮なのでずり落ちなくて楽に持てます。

• N5142さん
  • N5142さん

5 2017-05-22

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに注文しました。後日見せてもらいましたが、お値段の割に生地がしっかりしていて、そこにも合皮がはってあります。チャック等の縫製もしっかりしていました。コンセプトの超軽量!にも満足です。ペットボトルの立ったままはいるので、これからの季節にも活躍してくれると思います。
色は濃いグレーにしましたが、程よい光沢があり、女性がもっても上品に見えます。

5 2017-05-21

超軽い
いつもバッグバッグ自体が重くて中身を入れるとさらに重くなっていましたが、これはバッグが超軽いので肩、首の重みが軽減されてらくになりました!色も可愛いピンクで良かったです!

5 2017-02-06

シルバーを義母にプレゼント。思っていたより少し小さめですが生地もしっかりしていて使い勝手がよさそうです。色も素敵でした。無料ラッピングもよかったです。

5 2016-11-05

フォルムがころんとしてて、軽くてかわいいです。
ベルト部分も光沢があって綺麗です。
ポケットもたくさんあるし、買い物に最適です!

5 2016-10-16

軽くて素敵です
旅行に出かける70才の母にグレーをプレゼントしました。軽くて、落ち着いた色目で、ポケットが沢山あり、とても喜んでんもらえました。ありがとうございました。迅速に発送頂き、旅行に間に合い感謝しています。

5 2016-08-23

旅行に合わせて購入しました。
内側に ファスナーポケットと 小物入れポケット ペットボトルホルダー(小さめ)が ついています。
ファスナーもスムーズで 思ったより たくさん入ります。

5 2016-02-09

思ったより入ります。
近所の大型ショッピングモールで現物を見て、こちらのお店で見つけたので購入しました。
ショッピングモールで実際に手に取って見ていたのですが、思った以上の収納力に驚きました。
ペットボトル500ml、長財布(厚め)、ポーチ、エコバッグ、家の鍵、車の鍵、ポケットティッシュ数個、フェイスタオル、大きめ鏡、眼鏡、マスク(5枚入り)、スマホ、お薬手帳、ワンコのうんち袋等全部入ったのでびっくりしました。あまりに収納出来るからと言って詰め込み過ぎると重みでショルダー部分が耐えられるかどうか心配です。
普段のお散歩からお出かけまで幅広く活躍してくれそうです。

5 2015-12-24

翌日には届きました。
前日昼過ぎに注文して翌日午前10時半には届きました。
とても迅速な対応で、更に納品書をかわいらしい封筒に入れて届けて下さるあたりの心遣いが、女性的で、好印象でした。ありがとうございました。
品物自体は同色をもっていて、1年半使用で大分くたびれてきたので、予備に購入。
また色違いマスタード等も購入したいと画策中です。
軽いし、沢山入るし、ポケットも豊富で、大きく拡張できるし、雨にも激しくなければ安全だし、いいとこづくめ。
普段使いにも旅行にも、オススメです。

5 2015-07-05

丁度良い大きさで
旅行に普段使いに手ごろな大きさで気に入りました。