• prnc1008さん
  • prnc1008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2021-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
義妹にプレゼント用に購入しました。
色はダークベージュにしました。
収納力があり、便利に活用していますと、とても喜んで呉れました。
次回は、妻にプレゼントしたいと考えています。

5 2020-10-20

こんなデザインを待ってました。余計なポケットがなくて必要最低限のデザイン‼
丈夫で長持ちしそうです。

2 2019-01-05

デザインは気に入ったのですが・・・
ショルダー部分の素材が固くガサガサしているので、服を傷めるかなと思いつつ、一日使ってみたのですが、案の定というか、フリース素材の上着の、斜め掛けでベルトが当たっている部分に毛玉がついていました。残念。デザインと色はよかったんですが

4 2019-01-01

おおむね、満足
ダークベージュと迷ってグレーを購入しました。本当はブラウンがあればいいなと思いました。ポケットがいっぱいあるので、いいんですが、内側のファスナーポケットがもう少し大きかったら、通帳が入るので、ちょっと残念です。色もまぁまぁかな。機能と大きさは満足です。

5 2018-10-27

高齢で歩くことが難しくなってきている母が,病院に行く際に両手をあけていられるようプレゼントしました。私はこれより大きいタイプを昨年買って,大変重宝しています。このタイプは小柄な母にもちょうどよい大きさで,軽くてたくさん入り,ポケットもたくさんあるので母は大変喜んでくれました。
色はベージュにしましたが上品な感じでとても気に入ってくれています。
私も色違いで購入を検討中です。とてもリーズナブルで機能性,デザイン性に優れた大変お勧めのバッグです。

4 2018-09-16

プレゼント用
色違いでプレゼントに購入しました。とても気に入ってもらえました。

5 2018-09-07

普段使いに
軽量で外ポケット、ペットボトル収納等大変使いやすい斜めかけバックです
グレーを購入しましたがブラウンに近く好きな色合いでしたので満足しています

1 2018-07-27

届きません
まだ、届いていないのでなんとも言えませんが。
大雨の影響でしょうか?発送が遅れているようですが、気長に待ちます。カラーがイメージ通りだと嬉しいです。
あす楽なのに、注文から6日経ちましたが、未だに出荷準備中って。。。

• ya6581さん
  • ya6581さん

4 2018-04-18

グレー
少し小ぶりの軽量斜め掛けバッグが欲しくて注文。色は悩みに悩んでグレーに。光沢感のあるナイロン素材とシルバーの合皮がシックです。内部のドリンクホルダーも便利。500mlは確かに頭が出ますがそこはファスナーがなく解放部分なので私は気になりません。折り畳み傘を入れることもできるし、内部でペットボトルか倒れず自立しているのが嬉しい。生地もしっかりしているし日常使いにピッタリ。他の方も仰ってましたがベルト部分がちょっと細い。荷物が重くなると食い込んで痛いかも。あと5ミリ太かったら☆5つです。でもとても気に入りました。

4 2018-04-16

可愛くて使いやすそう!
サックの商品は、いくつか持ってますが
ナイロンと言えど丈夫だし大好きです。
今回購入したショルダー前から気になってて、
ナイロン製ショルダーだけないし、ズット保留…
でも思い切り今回購入しました!色選びが、
迷いオールシーズン使えそうな、ベージュ系にしました!発送前ですが、サックさんは、期待外れ無い経験ありますが一応(笑)期待込めて…⭐1つ引いておきます!

4 2018-03-30

自分用に購入しました。
軽量で色も気に入りました。グレーを購入
大きさもちょうど良く、ペットボトルが入るのもよかったです。
ただ、500mlだと頭が出てしまいます。
外ポケットも表・裏とあり助かります。
二人の娘にも購入してプレゼントしました♪

5 2018-02-08

小ぶり
トートバッグの代わりを探してこちらを購入しました。まだ使い始めていませんが、
小ぶりだし外ポケットが二つもあるし、使い勝手がよさそうなので、楽しみです。

4 2017-09-26

使いやすそう。
収納場所が多く使いやすそうです。
そこにファスナーがあり大きくもできるので便利です。
旅行にぴったりだと思います。
ベルトがもう少し広いと肩に食いこまず良いかと思います。

4 2017-08-02

ダークベージュ購入
個人的にもう少し濃いベージュがよかったのと、思ったより大きかったので、☆−1
でも、このぐらいでも、いいかな。
軽いし、可愛いです。ポケットがたくさんあって便利です。撥水加工されてれば、なお、いいかなと、思いました。

5 2017-07-09

思ったより小さいけど
いつも荷物が多く、入りきらないかと思いましたが、思ったよりスッキリ入りました。肩にかけるベルトが合皮なのでずり落ちなくて楽に持てます。