バニーセレクション メンテナンス 1.5kg + ...(牧草マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

毎月購入
毎月購入しています
チモシーは時期によって茎が多かったり黄色かったりばらつきがありますが我が家のウサギは大体美味しそうに食べてくれます
発送が早いのでストックがなくなってから、ゆっくり注文出来るのがいいです

5 2020-01-26

うさぎも満足
いろんな牧草を試しましたが、12月に注文してこの約2ヶ月こんなにモリモリ食べるのは初めてです。見てて嬉しくなります。もう少し少ない量のパックで送料無料もあると助かります。

5 2019-06-29

いつもリピート
ストックが無くなってきたので購入はさました。
今回はグロースも無くなってきたので、こちらを。
よく食べてくれるし、対応も良く配送も問題がないので、安心して当たり前にいつも購入しています。

5 2018-06-15

注文して2日で到着しました!
ペレットが残り少なくなっていたので
本当に助かりました(^-^)
また注文した際は、よろしくお願い致します
m(_ _)m

5 2018-03-19

リピです。
毎月チモシー購入させていただいてます。そして、チモシーとなくなったらペレット。
その時によって牧草の感じが違うのですが…野菜と一緒ですもんね…今回は青々としっかした牧草でした。また、来月も購入します。

5 2009-12-10

品質と価格で決めました!チモシー大好きなうさこなので、今までも高品質なチモシーを上げていたのですが、このチモシーは食べっぷりが違います。おまけにウ○チの出が更に良くなりました^^

• たぴおさん
  • たぴおさん

5 2008-05-19

チンチラーズに大人気
違いの分かるうちのチンチラーズ、一番のお気に入りチモシーです。
香りが強くておいしそうだし、茎もしっかりしていて歯の健康にも安心なチモシー。
バニ・セレはチンチラ用のペレットに比べ軟らかく嗜好性も高いので、オヤツ代わりにあげるのにちょうど良いです。
送料も無料だし、お気に入りのセットです。

5 2014-02-28

さすがの質
うさぎを迎えた際に買った牧草がなくなり、近くのホームセンターで買った牧草が明らかに古く(パッケージに青いフィルムを使っていて色が良いとだまされました。。。)
気づけば全く牧草を食べておらず、繊維不足から毎日軟便をしていました。
良いものをと思いこちらで購入させていただきましたが、明らかに今までのものとは色が違い青々とした素晴らしいチモシーでした。
うさぎも興味は示すものの最初は警戒していましたが、口元へ持っていき食べさせるとそこからはモリモリ食べてくれました。
3キロが想像以上に多かったので、小さいうさぎ1羽のうちではしばらくは足りそうですが、なくなったらまたリピしたいと思います。

4 2012-08-29

いい草!
急遽買った市販の牧草と、こちらの牧草を比べたところ違いが一目瞭然でした!
こちらの牧草は茎が太く、青々としていました。
香りも断然こっちの方がよかったです。
試しに、小屋に両方おいてみたところ、初めは市販のを食べてましたが途中からこちらの牧草を食べ続けていました。
ペレットに関しては、グロースからメンテナンスへの初めての切り替えでしたので食べてくれるか不安でしたが、相変わらず食いつきがすごく、勢いよく食べていました。
ただ、普段購入する牧草よりお値段が高めでしたので★−1にさせていただきました。

4 2011-01-25

セット売りで助かります。本人はバニーセレクションはあまり好きじゃないようで、定期的に異様に嫌がり、一切食べないという無言の抵抗を見せますが、お腹がすくとしぶしぶ食べてます。良薬口に苦しってことでしょうか。おいしいものではないはずと獣医さんにも言われました。ただ、体にはいいんでしょうね。これからも続けます。

4 2008-04-13

もりもり食べてます
ミックスウサギ(メス・2歳)のために買いました。牧草にも好き嫌いがあると聞いたので、まずはこの商品を買いました。(普段のエサがバニーセレクションなので)
与えてみるととても食いつきが良く、もりもり食べてくれます。袋を開けると、草のいい香りもします。
その香りがすると、ウサギも寄って来ます。
ただ、難点は牧草の長さがマチマチであることです。
すごく長いものやすごく短いものがあって、エサ箱に入れるのに苦労しています。
自然のものなので、しかたないのかもしれませんけど。
喜んで食べている姿を見ると、リピートしようと思いました。

5 2017-07-17

2回目の購入
ネザーランドワーフ4才オス。とっても良く食べてくれるのでまた購入しました。歯ごたえも香りも良い様です。袋にファスナーが着いているのも良いです。

• ノム48さん
  • ノム48さん

5 2016-10-31

お得です!
バニセレ、初めてで、食べるか不安でしたが、モリモリ食べる!こちらのチモシー大好物だし、お得な商品ですね!

• spring0426さん
  • spring0426さん

5 2016-03-31

食いつきが違う
生後4ヶ月半のミニウサギ♂を飼っています。前の牧草(アルファルファ)が余っているのでまだ与えていませんが、おまけでついていた3番狩りをあげてみたらものすごい勢いで食べ始めました。いつもは初めての食べ物はなかなか食べてくれないのですが、夜あげて朝みたら牧草入れが空っぽになっていました。これは期待できそうです。

5 2014-05-16

高品質の牧草
生後7ヶ月になるホーランドドロップのために購入。以前他のショップで購入した2番刈り牧草は枯れ葉が多く、残すことが多かったためこちらの牧草に変えてみました。こちらの牧草は枯れ葉もなく、青々としていて新鮮な牧草なので、うちの子もおいしそうに食べています。メンテナンスのペレットもついて送料も無料だったので値段的にも満足しています。またリピしようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草