1件~15件 (全 1,020件)次のページへ

5 2012-08-21

とても元気に育ってます♪
とても元気な状態で届きました(o^_^o)
憧れのモンステラデビューです(*^-^*)
大切に育てたいと思います(o^-^o)

5 2009-03-04

お部屋にグリーンを!
すごく立派なモンステラが届いて大満足!
お部屋の雰囲気がぐんと良くなりました〜!
鉢もおしゃれでこのお値段は本当にお買い得ですね^^
葉っぱがつやつや生き生きしてて、見てるとこっちまで元気になります♪
もうすぐ2歳のこどもが、ハート、ハート、と嬉しそうに葉っぱを触るので、ちぎられないかドキドキですが、もうすぐ新しい葉が出そうなので、一緒に観察するのが楽しみです!
1980円送料込みで購入。
土曜に注文して、月曜に届き、早さにもびっくり。
梱包もばっちりでした。
お世話の仕方も同封されていて安心♪
写真は37型液晶テレビと比較してみました。

5 2013-07-19

前回 プレゼントに陶器鉢の方を送って好評でしたので
我が家用にプラスティック鉢を注文してみました。
送料込1980円 立派な箱に梱包されとても元気の良い
モンステラが届きました。
角型の鉢に角型の受皿が、高級感を出して素敵です。
この金額でしたら、ちょっとしたプレゼントに喜ばれると
思います。

• Green88さん
  • Green88さん

5 2010-06-16

購入から5カ月ほど経過しました。
届いた時は葉の数は5枚ほどでしたが13枚まで増え、
一回り以上大きくなった感じです。届いた当初から元気のなかった葉っぱが一枚あり心配しましたが、その後も枯れることなく成長してくれて嬉しい限りです。
手入れも簡単で、鉢を持ち上げた時に軽く感じたら水やりをし、時々スプレーで葉水を上げたりします。
植え替えをどうしようか思案中ですが、これからも大事に育てていきたいと思います。
追記:購入から1年4か月経過(3枚目の写真)。ゆっくり元気に成長している感じです。最近また新しい葉が3枚出てきました。鉢は購入時の時よりも3倍くらい大きな物に一度植え替えをしています。こんなに大きくなってくれてうれしい限りです♪

5 2011-06-29

観葉植物
家にずっといる事になり観葉植物購入を考え評価の良いこちらで購入を決めました。元気いっぱいで美しい緑のモンステラが到着!葉っぱも11枚ついていてとてもバランスの良いものでした。容器が心配でしたが見た目ちゃちくない(笑)です。陶器で重い事を考えると私はこちらで充分だったと思います。

5 2011-06-17

こんなに違いがあるなんて♪
観葉植物でこれだけレビューが高いのはなんでだろうと疑問でしたが
到着した商品みて分かりました!
きれいな包装紙でくずれ防止用なのか包まれ、その上からビニール袋、
商品に合わせたようなダンボールにずれないように梱包されていました。
画像よりもかなり葉の数も多く、新芽もたくさん出ていました。
土の上にもきちんと濡れたティッシュが敷き詰められていて
しばらくは葉から水分が垂れてくる程潤った状態でした。
サイズも想像以上に大きくて驚きましたがこの価格以上の商品でした♪
ブログでも紹介しています(^O^)

• lupo3lさん
  • lupo3lさん

5 2014-05-29

モンスター・モンステラ!完璧です!
素晴らしくきちんと包装&梱包されて届きました。中身を取り出してびっくり、造花かと思うほど、ツヤツヤしてて、枝の付き方も完璧に美しいモンステラです!正直このまま完璧に美しい容姿で育てていく自信はないです、、(大事に育てる自信はありますが、、:-) ホームセンターや店舗のショップではこの値段でこの品質はあり得ないです、ありがとうございます!!

5 2011-02-07

新居用に購入。土から虫もでないし、葉っぱもつやつやしていて、半年たった今も次から次へと新しい葉っぱがでてきます。
鉢もプラスチックですが、安っぽくみえませんので堂々とそのままリビングに飾れてます。
とても育てやすいです。

• ABboyさん
  • ABboyさん

5 2009-12-30

購入して1年が経ちました。一度一月ほど家を空けてしまい、瀕死の状態になりましたが、見事に復活してくれました。株分けして右側が元の鉢です。また、黄緑色の葉は新しく生えてきた葉です。現在も3つ以上の新しい葉が確認できます。

5 2013-08-03

北向き風呂場の中ですが、結構育ちました。
スーパーの植木屋さんなどで、何度か観葉植物を買いましたが、どれも枯れました。
何ヶ月か持てばいいかと諦めつつ、このモンステラを買いましたが元気に育ってます。
元々商品写真位の大きさでしたが、結構大きくなりました。
横のボディソープの大きさと較べて見て下さい。
追加でもう一鉢買いました。

5 2009-07-31

癒しの観葉植物
箱から出してビックリ
意外に大きくて葉っぱも元気!元気!
欲しかった南国のイメージにピッタリで大満足

5 2009-02-16

とても、素敵なモンステラが届きました。
大きい葉が二枚
中ぐらいが二枚
小が一枚と六枚も葉がついており大満足です。
リビングで毎日、私達を癒してくれてます。
この商品でこの値段!最高ですね!

5 2009-10-03

良質
みなさんのレビューを参考に購入しました。
まず、開梱して驚いたことが、関東から岡山に運ばれてきたのに、葉がみずみずしいんです。
(葉には水滴があり、葉の色も良好。きらきらしていました)
たまーに、ホームセンター等で、1980円くらいのモンステラを見かけますが、全く品質が違います。
良い買い物をさせていただきました。
ありがとうございます!

5 2015-03-08

満足です。
初めて観葉植物をネット購入しました。色々と届くまでに不安がありましたが、届いたモンステラはとても元気でした。梱包も思っていた以上に厳重でした(葉っぱを傷めたりしないように全体を紙で包んであり、土がこぼれないように鉢の上から紙でとめてありました。その上からビニールや段ボールの中で崩れないようにストッパー?のようなものも使用されていました。)
個人的に届くまでに植物の状態がわからない不安はありますが、お値段以上の満足感がありました。

5 2010-01-27

部屋のアクセントに
送料無料でこのお値段はお買い得です!
届いた物も写真とさほど変わらず良い形の物が届きました。
葉もつやがあり、とても元気なモンステラでした☆
鉢はプラ鉢ですが見た目も悪くないので気に入った鉢が見つかるまでのつなぎとしては十分です!!
観葉植物をネットで購入は初めてですが他の物をリピしてもいいかなと思います☆
2010/01/20のブログに載せています♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物