半生みそ煮込みきしめん3人前 【製造元直...(吉田麺業有限会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-01-23

美味しい
以前、三重の帰りにSAで購入したら美味しかったので楽天で購入しました。
価格も安く贈答ようにもよいです。

4 2009-02-24

頂き物がおいしかったので
頂いたのは うどんでしたが 名古屋なのできしめんをチョイス。 味噌煮込み用だしもついていていいお味です。 でも やはりうどんがよかったかな? きしめんは 説明どおりの時間を守ると 茹で過ぎっぽくて 伸びた感じになってしまったので 2回目は自分流で作って正解。水にとった瞬間にあめ色に変わってコシもあり、ざるで美味しく頂きました。

5 2015-11-05

お土産でいただき、あまりの美味しさにびっくり!
もう一度食べたいと思い今回購入させていただきました。

• marimari1さん
  • marimari1さん

5 2015-08-20

美味しい!
仕事で名古屋に出張しこのお店のきしめんと出会いました。2回目のリピーターです(^o^ゞ。また美味しいきしめんを楽しみにしてます♪

5 2014-12-14

お歳暮に
二度目の購入です。
価格も安く美味しいと評判です。

4 2014-11-30

初めての購入
初めて購入いたしました。金額も手頃で、良い商品でした。また購入したいです。

5 2014-11-07

最高です。
みそ煮込みきしめん、すごく美味しいです。お値段もお手頃で普段の夕食に最高です。昨日届いたので夕食に家族で食べました。11月になると東北は寒くて暖房なしで夕食は無理なのですがみそ煮込みで暖まり暖房を消しまた。体にもお財布にも環境にも優しいと思います。ゆで方の説明もわかりやすかったです。

5 2014-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
お土産用に購入しました。安いし、美味しいので自宅用にも購入。また、利用したいとおもいます。

5 2012-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんな大好き♪
子供の頃からこちらのきしめんをお店で食べて育ちました。親族にもお歳暮やお中元で利用させてもらっています。楽天でお店を見つけてから2回目の購入です。今は大阪にいて食べられないお友達に送りました。ご家族で喜んでいただきました。先日名古屋駅に行ったので、自宅用に買って帰りました。みんな大好きです♪

• 薪の音さん
  • 薪の音さん

5 2009-01-25

楽天ショップの中で、半生きしめん1人前当たり1番お安いのでは!!

• つにゅさん
  • つにゅさん

5 2008-09-27

ついでに
麺はつるつる、付いてる出汁も美味しいです。