1,260円  買い物かごに入れる
  • y.layさん
  • y.layさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2024-02-01

先ずはつゆから---これだ やはり違うな 美味い懐かしい 待ってた味
麺は? はじめは美味しかったのですが最後ころやや硬めに気づき これはチト コシがありすぎというか
たとえが悪いのですが 平ゴム(すみません)の表面みたいな感じ これは好みではないぞ なんて
炊き方の問題だと思います。2回目注意して食べてみます。なんせ きしめん大好きですから。
近くのスーパーに欲しいなーーーーー。

4 2024-01-16

いつもリピートさせて頂いています。ツルツル感とモチモチした感じがとても好きです

5 2017-01-22

きしめんはよしだ。
いろいろ試したのですが、きしめんはよしだに限ります。いつも名古屋まで買いに行くのですが、今回行けず、楽天で頼みました。娘の好物で、いつも誕生日にはきしめんと天麩羅を作ります。

• kakomoriさん
  • kakomoriさん

5 2010-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
最高の名古屋土産です
毎回、大好評なこちらのきしめん。
名古屋土産の定番として、わが家では根付いてます。
のどごし最高で、おつゆも絶品!
他では買わなくなりました。。。

5 2020-02-07

やはり、名古屋のきしめん
飲み会続きの主人の休肝日に、何か麺類を。と思ったときに、名古屋人としてはきしめんかな〜と、探しました。近所のスーパーでは、いいものがなく。ならばネットだよねー、と探したら、サクッと見つかりました。エスカのお店で買ったこともあったので、間違いなし!
レシピ通りに茹でたら、つやっつやの美味しい麺ができました。

5 2018-01-06

迅速な対応に感動
きしめんが好きな義父の為に探していたところ価格がお値打ちで商品自体のレビューも高評価なこちらの商品を見つけました。
国産の小麦粉を使用しているところ、保存料等の添加物が入っていないところも気に入りました。
味の感想はまだ聞いていないので分かりません。
義実家は北海道にあり、愛知県から北海道までの配達を最短日で希望したところ、入金確認後から翌々日の午前中に届けていただけました。
おかげで希望日までに間に合わせることができてとても助かりました。

4 2017-01-04

きしめん、大好きです。
夏は冷たく、冬は温かくして食べてます。
お鍋にもおすすめです

4 2020-04-29

ホッとする味
きしめんをかけで食しましたが、安定の喉ごしと味。かけやざるは麺がショボいと台無しになるので、こういうしっかりとしたきしめんを食したい。

• ワカ0112さん
  • ワカ0112さん

5 2020-04-23

いつも、自宅で頼んでいますが、友達に初めて送った所、とても、喜んでくれました。

5 2019-01-01

美味しいきしめん!
名古屋育ちで子供のころからきしめんを食べていますが、こちらのものは本当に美味しいです。盆暮れのお使い物にも利用していますが、とても喜んで頂けています。

5 2018-01-28

美味しくいただきました
昔、名古屋や岐阜に出張が多かった頃に食べたきしめんが懐かしく、注文しました。
大変美味しくいただきました。つゆの味も違うのですねぇ。またお願いしたいと思っています。

• ゆり5828さん
  • ゆり5828さん

5 2016-12-19

久々に食べたくなって購入。美味しかったのでまた、来年にも購入したい

5 2016-09-10

めちゃんこ美味しかったです!
子供たちからも大絶賛!リピしたいです

4 2014-06-24

久々の味
大好きなこちらのきしめんがネットで購入出来るのを知り、父の日の追加のプレゼントとして送りました。久々のきしめんの味に父も大感激。ただ、送料がお高いので-1.

5 2012-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
名古屋にいったお土産用に自宅へ送って、友人に配りました。お値段はやすいですが、お友達は大感激☆自宅用にも食べましたが、とてもおいしかったです。また利用したいです。

関連ジャンル 食品麺類うどん