<数量限定>【関東限定】【送料無料】【代...(ペットフード&サプリのラブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

何度も利用させてもらってます。
コスパ最高です

• 晴天0710さん
  • 晴天0710さん

5 2019-12-01

安くて早くて助かります。またお願いします。

5 2019-08-30

いつも
リピーターです。いつも大変満足てします。

5 2019-07-10

我家の2ニャンのお気に入り。
いつも早い対応で助かっています。

4 2020-02-17

お買い得
リピートです!
安くて早いのでまたお願いすると思います。

5 2020-01-28

ぜひ販売継続お願いします。
発送が素早く、商品も良いです。
数量限定のこの商品、どうか継続販売お願いします。

5 2019-12-03

もう何度目のリピートか……。満足しています!

• okayou2208さん
  • okayou2208さん

5 2019-11-30

お安い
たいへん安値で購入することが出来ました。
BFクーポンも大変助かりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2019-09-22

いつものやつ……です!何年も同じ商品を与えていますが、飽きずに美味しそうに食べています。

5 2019-06-02

よく食べます
以前は病院で購入していましたが、こちらの方が値段も安くお届けも早いので助かります。
我が家の猫たちも喜んで食べてます

4 2019-03-11

安い!
安くて素早い対応ありがとうございます。猫が凄い食いつきで、どんどん食べるのでまた買います。

5 2019-01-21

いつもの、と言うことでリピです。もう何年も同じものですが我が家のニャンズは相変わらずの食いつきです。

5 2019-01-21

5 2018-11-29

いつものごはん
いつもこれを購入しています。うんちの臭いも軽減されるのでオススメ。

5 2018-09-07

よく食べていますw
もうリピート3回くらいしています。
我が家の愛猫ちゃんは小雨降るスーパーの駐車場で拾った時は200gの子猫ちゃん。
どのような品種の猫はわかりませんが、今では1日計量カップ半分×2回(約90g)をもりもり食べて、2歳になった現在5.5kgにw
見た目からラグドールのような大型猫の血をひいている感じです。多分。
猫も家族なので、いいもの食べてほしいですねw