ペットフード&サプリのラブリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

安心のショップです。毎回お世話になってます。

三ビ直【関東限定】【送料無料】【代引・同梱不可】【7個セット】マイトマックス トリーツ(小型犬用)
いつも最後の一袋になると注文します 病院から唯一許されてるおやつで小粒ですがちぎって小さくしてあげてます。 喜んで食べるのでご褒美としてはお互いに満足し...

5 2020-05-23

発送も早くて良いショップさんでした。ありがとうございました。

5 2020-05-23

いつも対応が素早いです。コロナ騒動で、大変で少し遅くなるかなぁと、思いましたが、いつも通りで助かりました。

三ビグ【本州限定】【送料無料】【代引・同梱不可】<あすか製薬>グリーンマッスルGL 犬・猫用 90粒
我が家の犬が靭帯を切った時に、獣医さんから勧められて以来ずっと飲ませています。16歳でも普通にあるけています。

• 楽々8さん
  • 楽々8さん

5 2020-05-23

商品が切れてしまった為、至急発送の依頼をしましたがすぐに対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

三ビ直【関東限定】【送料無料】【代引・同梱不可】<Meiji Seika ファルマ> メイベットDC 犬用 2g×60
外で飼っている愛犬ですが、老犬になってきた為か?夜泣きをするようになってしまい近所迷惑になっていないか悩んでいたところ、獣医師にメイベットを勧められま...

• an1540さん
  • an1540さん

5 2020-05-22

いつも迅速に対応してくださり、ありがとうございます!

三ビ【本州限定】【送料無料】【代引・同梱不可】【2個セット】モエギキャップ 30粒
愛犬がシニア犬になったので、動物病院で紹介してもらい、こちらのサプリメントを利用させてもらっています。 元気に走り回り、毛づやが良くなったように思いま...

3 2020-05-22

問題なく商品を受け取りました。有難うございます。

三ビグ【全国送料無料】【代引・同梱不可】【3個セット】メニにゃんEye+ 粒タイプ 120粒
風邪のキャリア持ちの猫に与え続けていますので、今回3個セットを購入しました。ただ最近、よくごはんを吐いたり、頻繁に瞼の上を掻くので(蚤、ダニは薬を定期的...

5 2020-05-22

発送も早く、梱包もちゃんとしてくださり、とても良いお店です。
商品も購入しやすい価格で助かります。
また購入したいです。

<数量限定>【関東限定】【送料無料】【代引不可】【2個セット】ロイヤルカナン ベッツプラン猫用 フィーメールケア 4kg
ロイヤルカナンの餌は安心して与える事ができます。 室内で生活するタイプのと、体重管理のタイプを与えていましたが、久々にベッツプランを購入しました。 喜ん...

5 2020-05-19

すぐに送って頂いて良かったです。ありがとうございました。

4 2020-05-19

対応はとても早いです
丁寧な梱包とは言えませんが
プチプチで包んで袋に入っていて
ごみも少いので私は好きです。

• moonkaiさん
  • moonkaiさん

5 2020-05-17

迅速な対応で助かりました!ありがとうございます。

三ビグ【全国送料無料】【代引・同梱不可】【3本セット】薬用酢酸クロルヘキシジンシャンプー (犬・猫用) 200g

5 2020-05-13

いつも適切な対応がされています。別の商品にしても、お世話になりたいと思います。

5 2020-05-12

いつも早い発送で助かります。ありがとうございます。

〈お試し価格〉【関東限定】【代引・同梱不可】〈お試し価格〉三ビ【関東限定】【代引・同梱不可】<フジタ製薬> 薬用酢酸クロルヘキシジンシャンプー (犬・猫用) 200g
今回2度目の購入になります。うちの子10歳のヨーキーなんですが皮膚が年々湿疹が増え出ししばらくこのシャンプーで様子見してます。

5 2020-05-09

今回、注文した商品が届き、長期休みの関係で困ってましたが、連絡がつき次第、迅速な対応をいただき、感謝しております。これからも、利用させていただきます。

【関東限定】【代引不可】ヒルズ サイエンスダイエットプロ犬用 健康ガード 体重管理 小粒 3.3kg

5 2020-05-06

いつも早い対応でありがたいです。今後もよろしくお願いします。

セール!【関東限定】【送料無料】【代引・同梱不可】ロイヤルカナン ベッツプラン犬用 セレクトスキンケア 14kg

5 2020-05-05

いつもこちらのショップで購入しています。
商品が届くのも早くてまたリピしたいと思っています。

いつもこちらのショップで購入しています。 普段より少し金額が高かったけれど、届くのも早いです。またリピしたいと思っています。