5 2013-12-28

毎回こちらで。
現在13歳の柴犬の後ろ足の筋力が数年前から衰え、
もうずっとプロモーションを使っています。
こちらのお店はお安くて毎回迅速なご発送をして下さるので
毎回こちらで購入しています。
サプリメントとはいえ、数日与えずにいると足の震えが強くなります。
わが家のわんこには効果が出ているように感じます。
これからもよろしくお願いします。

5 2013-12-17

ヘルニアのダックスにリピート♪
我家のダックス12歳(一年前にヘルニアになりました)用に購入していますが、今回は知人宅のダックスにも購入しました。病院で処方される薬と別にこのサプリメントをあげてます。薬はヨーグルトに混ぜたりしないと食べてくれないのですが、この錠剤は美味しいのでしょう、そのまま喜んで食べています。我が家はお昼に1個おやつ代わりにあげています。1日1錠継続して食べさせて以降、状態が安定しているような気がします。ヨタヨタしながらも自分の足で歩いています。

5 2015-10-31

効果あり!と感じます
膝蓋骨脱臼のようで、時々後ろ足をあげて歩く事が気になっていた時、レビューから この商品を知り、試しに飲ませてみました。
飲み始めてから順調なようで、足を上げることがなくなりました。
このお薬のお陰と信じて、リピートです。
飲み続けさせてみます。

5 2015-03-22

愛犬のために
愛犬のチワワが後ろ脚の関節をはずしてしまうことがあり、パピーの頃から飲ませています。
これを飲み始めてから、1年以上一度も関節をはずしたことがないので、効き目はあるのかな?と思っています。
ベーコン風味らしく、喜んで食べています。

4 2015-01-22

股関節形成不全の愛犬用
長い間飲ませています
一時期飲ませることを止めた時期があったのですが
その時は散歩で歩みを止めることが多くなり
飲用を再開すると治りました
効果は地味にでもあるものと信じて与えています

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2015-01-21

商品改良されて可なり大きな粒になりましたが、手で簡単に砕けるので今まで通り与えています!

4 2015-01-16

効果あります!
お散歩行く際、歩きずらそうにしていて、購入しました。
老犬になると、関節も弱ってくるんですね。
与えてから、一週間くらいたったころ、お散歩の際
スムーズに歩けるようになりました。

5 2014-12-11

チワワの脚
以前、シャンプー台から落ちて後ろ脚を痛めてから、夕方の食事に加える様になりました。怪我はひと月で治りましたが、6才になり、体重も重めなので、これからもずっと続けていくと思います。

5 2014-12-10

病院で飲用を薦められて以来、飲ませています。
楽天で見つけてラッキーです。
病院での購入に比べて、2本買いだと特に安くなり、家計には助かっています。

4 2014-12-02

毎回利用しています。
こちらでは安くて助かります。
脱臼してからずっと使用しています。
匂いも気に入っているのかオヤツ感覚で喜んで食べてくれています。
はじめは頻繁に脱臼していましたが
随分忘れてしまう位です。
こちらが効いているのか定かではありませんが
健康のサポートとして続けていきますよ。

5 2014-09-27

このサプリを飲むのと、飲まないのとでは活発度が違います。やはり飲んでいると、足の調子もいいようです。

5 2014-09-25

シニア犬です。
後ろ脚が気になるらしく 散歩中もちょくちょく休憩してましたが、継続して与えていたら今では気にせずスタスタ歩いてます。

5 2014-09-20

病院で、買うより安いので助かります。
11歳の足が弱ってきたパグです。

• imopikaさん
  • imopikaさん

5 2014-08-30

愛犬の為に
4本足の先から骨が解けて無くなっていくという難病で、なすすべがない状態ですが、現状を少しでも長く維持できるかと思い購入。気休めでもいいので続けています。

5 2014-06-12

少し変化が
散歩の時少しスキップする仕草があったので、試しに2か月ほど使っています。
今はスキップはなくなったので、効き目があったと信じています。
今後も予防のため使っていきたいと思います。