• 晃姉さん
  • 晃姉さん

5 2022-11-06

更年期になり細菌性膣炎を繰り返し、婦人科の膣錠もその時だけで全く効果なしでしたが、これを使うようになって、スッキリ!繰り返さなくなりました。
最初は3日間連続して使用、その後は様子を見て1週間後に、その間隔が長くなりこれがあれば安心です。

5 2023-03-18

good
本当に不快な臭いがなくなり
なくてはならない存在です。

3 2020-06-14

不快感がある時に使っています。
使用後はスッキリした感じがして満足です。

5 2024-05-23

痛くなく挿入しやすく使いやすいです。
また使い切ったら注文する予定です。

5 2024-04-19

郵送過程で少し箱つぶれはあるものの しっかりと梱包されていましたし何より他店に比べてお安くして下さっているので有難いです。生理後など臭気が気になる際に主に使用しますが使用し易いですし効果も感じます。

• mitosa918さん
  • mitosa918さん

5 2024-02-06

何度もリピートしてます
無香料、しぜんな使い心地で体に負担なく使えています。
加齢に伴い自然治癒力の衰えを感じ、洗浄と保湿のため気になったタイミングで使っています。
正直においに効果があるかはわかりませんが潤う効果があるように感じています。
どこよりもお安く買え、期限も十分あるので助かっています。

5 2024-01-12

生理後などは特に匂いがしないかと気になるので使用。使用し易くて良いですし効果も感じています。

5 2024-01-07

ヒリ付きもなく 無臭のゼリーを入れてる感じです。生理もないので 何となく洗浄も兼ねて使用。

5 2024-01-06

こちらでとても安く購入できました。
箱に入っていて箱の潰れもなく届きました。

5 2023-05-09

携帯しやすい
ずっと愛用してます。個包装なので携帯しやすくて助かります。

5 2023-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文番号:218531-20221120-0362614115
おりものが多くにおい等きになる時に使用しています。
挿入もしやすいです。
市販より安く買え、人目も気にせず購入できるのはありがたいです。

• 1122Tさん
  • 1122Tさん

5 2021-11-14

損はなし
これは今まで使ってみたのと違って効果が凄い!寝る前に洗浄したら朝には匂いも消えてます。買って良かったです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品その他