ビューティーマインドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

梱包が丁寧すぎて
開梱に苦労しましたが
親切でよろしいかと

5 2020-10-22

代金支払いから発送までが早く終始安心できました。良いショップ様です。ありがとうございました。

[ミックコスモ]ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌クレンジングジェル
以前は近くのお店で購入していましたが、廃盤になったとのことでこちらで購入しました。肌が弱い子供にも、日焼け止め落としとして使用していますがとても良いで...

5 2020-10-22

丁寧な対応と梱包でした。ありがとうございました(^^)

5 2020-10-20

梱包も丁寧で配送も早いです。
また利用したいショップです。

【2個】【クリックポスト等で送料無料3】リベルタ Baby foot ベビーフット FOR MEN イージーパックDP 60分タイプ
足の角質がベロッと取れます。 メンズサイズなので簡単に履けます。 定期的に購入してます。

5 2020-10-19

送料無料でこのお値段で、この品質!!
本当にありがとうございます。
届くのも早く感謝です。
私は、しあわせですまた注文させて頂きます。

【ゆうメール等で送料無料052】【薬師堂】ソンバーユ全身用スタンダード(75ml)各種
近くの店舗では、香り付きの扱いがなく、今回初めて購入しました。 こんなに良いものが有ったなんて!!クチナシを購入しましたが、ほのかに香って幸せ気分です...

• すーswさん
  • すーswさん

5 2020-10-17

発送も早く良かったです。又無くなったら購入したいと思います。

【ゆうメール等で送料無料051】[ムサシノ製薬正規品] 薬用フタアミンhiクリーム(55g)

4 2020-10-17

早々に対応していただきありがとうございました

5 2020-10-16

商品が届くのも早くて良かったです(❁´ω`❁)

【送料無料】資生堂プロフェッショナル クリスタライジングストレートアルファ (業務用縮毛矯正剤) 1剤+2剤セット
美容室で縮毛矯正をかけてから半年が経ち、トップの辺りがくせ毛で目立ち始めてきました。 今の状態から、ちょっとマシになればいいやみたいな感じで購入。 思う...

2 2020-10-16

商品が新聞紙でくるまれて商品にセロハンテープがついていて幻滅しました、潔癖なのでこんな商品送られても困ります。

5 2020-10-16

発送も早くて安心してお買い物ができるショップさんだと思いました

4 2020-10-16

プレゼントのマスク、ありがとうございました。

5 2020-10-13

メール返信、発送ともスピーディでした。
梱包状態も過不足なく問題ありませんでした。

5 2020-10-13

注文から発送まで早いお店でした、梱包もしっかりして丁寧な印象を受けました。

【2個セット】エヴァウェイ イヌリンのちから 菊芋の粒 (180粒)×2個 【クリックポスト等で送料無料3】
今回は迅速、丁寧な対応有り難う御座いました。まだ検査結果が分かりませんが、現状維持または改善を期待しています。継続購入していきます。

5 2020-10-13

お忙しいところとても早く届けてくださりありがとうございました。

4年ほど前から更年期肌になってしまい、元々乾燥肌でしたが悪化、夏でもオイル系は必須です。冬はソンバーユ塗ってからプロペトなどで覆ってます。 変なコメント...

1 2020-10-12

注文した商品と全く別物が届いた。どうなっているのでしょうか。