5 2013-03-03

本日、商品を受け取りました。
毎度、こちらの商品とグラマラスのヘアスプレーをまとめ買いしています。
どちらかの商品が入荷待ちで、配送まで時間が掛かる場合もありますが、今回は即配送で大変助かりました〜。
こちらのシャンプーは、クレンジング力も高くて香りもいいです。毎回リピ買いしています(*^ω^*)
またお願いします(^人^)

5 2020-12-27

容器の方も、詰め替え用も安く購入する事が出来て嬉しいです。

5 2012-02-08

通っているサロンで使っていて洗い上がりがさっぱりするので使い始めました。
サロンで購入すると3倍近くするのでこの値段で購入できて助かります。
ミディアムヘアですが予洗いをしっかりすればポンプひと押しでしっかり洗えます。

5 2009-06-29

(o^ω^o)
6/23に注文をしました。
商品詳細に、「お取り寄せ商品、2週間前後の発送」と書いてあったので、気長に待っていましたが、6/28に受け取る事が出来ました!!
とても迅速な発送だったので良かったです♪
当方、毎日ヘアアレンジには、ハードスプレー&ワックスを使っているので、シャンプーをする際に確実に汚れが落ちているか不安でした。普通のドラッグストアーでは、クレンジングシャンプーがなかなか無いですし…ですので、楽天さんでクレンジングシャンプーを探していたところ、こちらの商品を発見!!レビューの評価も良く、尚且つ、こちらのSHOPがお安かったので、即購入しちゃいました(笑)
早速使ってみましたが、レビュー通りハードスプレーやワックスが落ちていると思います!!洗い上がりも髪がきしまず、サッパリとしますよ(>艸<*)青リンゴの香りも爽やかで◎(≧▽≦)
サロンでも使われているそうなので、安心です!!
今回は、フルボトルと詰め替え用を購入しました。
初めてこちらのシャンプーを使いましたが、これから愛用したいと思います!!

5 2013-12-22

久々の購入です!
前回の購入からストック分を切らしてしまったので、また注文をさせて頂きました(^^)
年末年始も挟むので、早めに注文して良かったです(^^)
注文から配送が迅速だったので、本日早々受け取ることが出来ました(^^)
また、よろしくお願い致します(^^)

5 2013-12-08

最近はずっとこればかり使っています。3つの香りを試してみましたが、最初に床屋さんですすめられてかった「オレンジ」が一番気に入りました。グレープは甘すぎました。グリーンアップルは、香りが淡すぎました。オレンジが、ちょうどいいかんじでした。息子も愛用しています。

5 2013-10-12

ダンナの行きつけの床屋さんで勧められて こちらのシャンプーを使っていました。なくなったので 詰替を買いました。最初はオレンジを使っていましたが 息子が「ぶどうがいい。」というので グレープを購入。うーん。オレンジの方がよかったです。 匂いはさておきで 泡立ちがよく 泡切れもよいです。

5 2013-07-16

毎回、お世話になっています(笑)
今回は注文から発送まで早く、昨日受け取る事が出来ました。
また次回も宜しくお願い致します( っ_ _)っ))

5 2012-01-30

毎回、まとめ買いをしています!!
これが無いと、髪が洗えません(笑)
新しい香りも出ているみたいですが、いつも通りグリーンアップルを使っています(^ω^)

5 2010-04-29

相も変わらず、レビューが私だけですが…
髪を洗う際は、これがないとシャンプー出来ませんo(><)o
それくらい必需品です(笑)
オススメですよ!!!

5 2009-12-20

リピートです☆
というか、私しかレビューを書いてないのですが…(笑)
だいたい、2〜3パックを一回で購入するので、2〜3ヶ月は持ちます。
大容量が嬉しいです!!
強いて言えば、もう少しお安くなると嬉しいですね(∩。∩;)

5 2009-09-02

リピです★彡
前回も購入させて頂きました(^O^)
前回から、毎日使い続けていて、かなりイイです!!旅行のときも、このシャンプーが無いと困るくらいで(笑)
切れないように、必ず家にはストックをしています!!
また宜しくお願い致します(^^ゞ

5 2016-03-28

シャンプー購入
リピートの購入です。
いつものグレープを購入しました

5 2015-06-11

本体は購入済なので安い詰め替え用を選びました。次回も詰め替え用を購入します。

5 2015-02-14

リピしてます。
シャンプーはすぐに洗い流さずに、1分ほど泡パックすると髪が潤います。
シャンプー=きしみの原因っていうわけではないんですね。
いつもグリーンアップルの香りを使っていますが、今度別の香りも買ってみようかな。