5 2020-05-05

ネームいりが喜ばれました。
梱包もしっかりしていて、子供にはネーム入りを内緒にしてたのでネームを見て大喜びしてくれました。
バスケットの練習も楽しんで使ってます。

5 2020-01-21

ミニバスをやってる娘に
忙しい年始明けに注文したのに、営業日数9日程で手元に届きました。バスケクリニックに参加することになり、ボールが分からなくなると聞いて、慌てて注文しました。早く届いて助かりました。
子供も大変気に入って、使いやすいと喜んでいます。ありがとうございました。

5 2020-01-16

良い
発送まで少し時間はかかったけど名入れボールすごく良いです。
今まで使ってたボールが劣化してきたから新しく購入。名前の色も選べるとの事で緑を選択。
エメラルドグリーンみたいな綺麗な緑でとても良いです。

5 2019-12-15

ありがとうございました!
注文から約1週間で届きました!
ありがとうございました!

5 2019-12-14

娘に
娘用に購入しました
ネット注目で多少不安でしたがなんの問題もなくネームもきれいに入っていたので大満足です。
ありがとうございました

• miie6434さん
  • miie6434さん

5 2019-09-27

試しに1個購入して良かったので兄弟の分も再購入しました。無料で名前もいれてくれボールも空気が入った状態で届きました。

5 2019-09-16

おすすめ
ネーム入れてこのお値段、いい買い物でした。
ボールも、使いやすいそうです。

5 2019-06-26

子供のミニバス練習用で購入。この値段でネーム加工付を購入できたのでよかったです。

5 2019-06-24

空気もいれてありスグ使えました。名前も入れてもらえてとても良かったです。良かったので姉の分も購入したいと思いました。

5 2019-06-15

滑らなくて扱いやすい。
ネームもシンプルでいい感じ。

• はせ11さん
  • はせ11さん

5 2019-06-15

ネーム入れました‼
子供にネーム入りを購入、やはり愛着が湧くようで大変喜んでいます。

• genkaikeiさん
  • genkaikeiさん

5 2019-06-06

大変満足です。
名前入り、キレイに印刷されてます。
ありがとうございます。

• MIXTAPEさん
  • MIXTAPEさん

4 2019-06-04

モノはよかった!!
息子にプレゼントで名前をいれて頼みました。5日後くらいで予定より早く届きました。今までゴム製のを使っていたので、手に馴染む感じを凄く気に入ってました。
ただ、配送伝票に“ネーム入れなし”って書いてあって、えっ!!頼んだのに?!って慌てて中身を確認したら、ちゃんとネーム入りだったのでほっとしました…
包装も、茶色の紙袋の中に薄いビニールに入ったボールが入ってるだけで、なんかもうちょっと箱とかプチプチとかなかったのかなぁーと思いました。
包装と伝票備考欄が残念だったので☆4に。
モノはよかったです!

5 2019-04-20

対応の早さは。
とても対応が早く助かりました。卒団の贈呈に間に合うことが出来ました。電話対応も問題ありませんでした。

5 2019-04-15

以前も購入し、友達に頼まれ購入しました!
とても喜んでいます!これでまたバスケを頑張ると思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール