[追加料金なしでネーム加工可能!!]モルテン...(MIZOGUCHISPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

モノはよかった!!
息子にプレゼントで名前をいれて頼みました。5日後くらいで予定より早く届きました。今までゴム製のを使っていたので、手に馴染む感じを凄く気に入ってました。
ただ、配送伝票に“ネーム入れなし”って書いてあって、えっ!!頼んだのに?!って慌てて中身を確認したら、ちゃんとネーム入りだったのでほっとしました…
包装も、茶色の紙袋の中に薄いビニールに入ったボールが入ってるだけで、なんかもうちょっと箱とかプチプチとかなかったのかなぁーと思いました。
包装と伝票備考欄が残念だったので☆4に。
モノはよかったです!

5 2019-01-06

お得です。
以前のボールは2年間、ほぼ毎日ミニバスで使っていたので、空気が抜けて、空気が入らず、ゴム部分にヒビが入ってきてしまったので、こちらに買い替えました。
今まではライン入りのボールではなかったですが、シュートの時の回転が分かりやすいとの事で、ライン入りのボールを購入しました。
前回もこちらのお店で名前を入れてもらい、周りの子との区別が分かりやすかったので、今回もこちらのお店でお願いしました。
値段も1番安かったです。
シュートが楽しい!と、息子も喜んでくれました。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2018-10-26

良い商品です
名前入りでお願いしましたが、すぐに配送され、出来栄えも素晴らしいです。

5 2018-10-03

ミニバスしている次女用に購入しました。
長女のボールとその予備、次女に今使っているものを購入していたので、これで4つ目のボールになります。
時間は少し掛かりますが、名前も無料で入れてもらうことができるのでとても助かります。
長女が中学生になる時(ボールの大きさが変わるので…)また購入させていただきたいと思います。

5 2019-06-26

子供のミニバス練習用で購入。この値段でネーム加工付を購入できたのでよかったです。

5 2019-06-24

空気もいれてありスグ使えました。名前も入れてもらえてとても良かったです。良かったので姉の分も購入したいと思いました。

5 2019-06-15

滑らなくて扱いやすい。
ネームもシンプルでいい感じ。

• はせ11さん
  • はせ11さん

5 2019-06-15

ネーム入れました‼
子供にネーム入りを購入、やはり愛着が湧くようで大変喜んでいます。

• genkaikeiさん
  • genkaikeiさん

5 2019-06-06

大変満足です。
名前入り、キレイに印刷されてます。
ありがとうございます。

5 2019-04-20

対応の早さは。
とても対応が早く助かりました。卒団の贈呈に間に合うことが出来ました。電話対応も問題ありませんでした。

5 2019-04-15

以前も購入し、友達に頼まれ購入しました!
とても喜んでいます!これでまたバスケを頑張ると思います!

5 2019-03-17

スピード発送
一週間かからず名入れボール到着しました。とても早くありがたいです。名前もかっこよくいれてもらい満足です

4 2019-03-15

ミニバスをやってる娘に...。
3年間使ったボールがダメになってしまったので新しく買いました。お名前入でとても安く購入させて頂き、またダメになったらこちらでまた、買います。

5 2019-03-11

子供がミニバスを始めたので購入しました!名前も入れてもらったのでとても喜んでいました!

5 2019-03-11

お買い得!
他のショップだと、文字入れ別料金ですが、
チーム名も、名前も入れてこのお値段は、買いだと思います。
とても気に入って、この春からの新メンバーの一員として、張り切って使用してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール