• Fw190Aさん
  • Fw190Aさん

5 2024-05-13

仕事中のちょっとした空き時間に食べていますが、小分けの包装が結構頑丈なので、食べ残しを折り曲げて置いておけば湿気が強い日でも湿気たりせずに便利な点も評価が高いです。塩分を多く含んでいるので、これからの季節の塩分補給にも最適かと思います。が、大変美味しいので、食べすぎないように注意しないといけません笑 梅味が好きな人はきっとはまると思います。

4 2024-02-28

お品物届きました!ありがとうございました。

5 2023-10-10

車酔い、熱中症予防で購入しました。二日酔いの時にも身体に沁みます。
懐かしくて味も好きです。

5 2022-08-28

体調を崩したときに便利です。特に暑いのにマスクが必要な時期にぴったりです。知り合いにも送っています。

5 2022-02-13

ウォーキングに梅丹を携帯しましたが、見つからないので代わりに梅ぼし純を購入しました。
梅干しとシソが爽やかです。ジムで塩分補給に愛用します。

4 2021-12-28

つわりに一番効いたのがこれでした。小粒なのにしそ梅がギュギュッと詰まってます。
酸っぱいしょっぱい。塩分が心配なので食べ過ぎないようには気を付けています。

5 2021-12-22

リピ買い
近所に売ってる店がなくてたまに購入してます
スッキリして美味しいです

5 2021-09-23

酸っぱ美味しい♪
もう近所のスーパーもどこにも売ってなくてこちらで購入しました。夏はこれを口に含みつつ水分補給が気に入っております。まだまだ暑いので活躍してくれそうです。酸っぱ美味しい!!!

5 2021-08-05

夏の必需品
スポーツ飲料が苦手な息子の夏の必需品です。近所で販売がなくなってしまったのでこちらで購入できて助かりました。

• camppapaさん
  • camppapaさん

4 2021-07-05

夏場の塩分補給に
これからの季節の塩分補給用に購入しました。

• rinri0218さん
  • rinri0218さん

5 2021-06-24

暑くなってくると欠かせない商品です。熱中症対策として買っています。甘い梅が苦手なので、この塩っぱさが梅干しって感じがして好きです。

5 2021-05-10

酔い止めやリフレッシュにちょうどよく
口寂しいときにも食べてます。
近所では見かけないため購入しました。
送料も無料なのでありがたいです。

5 2019-12-21

梅干しが大好きです。前から欲しいと思っていたので見つけた時に即買いしました。一粒で充分持ちます。

• chibipauさん
  • chibipauさん

5 2019-07-01

乗り物良いにはコレ!
キオスクでは小さいサイズしか手に入らず困っていたので助かります。

4 2018-08-06

酸っぱいです
暑さ対策に購入。噛むとしょっぱいので飲んでます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ