• Jlo1918さん
  • Jlo1918さん

5 2023-12-25

くまさんカラー:茶(ベージュ) | 足裏刺繍:★刺繍する

発送されるまでに確認のメールが届いたりと安心できました!
とても可愛いクマさんが届いて満足です!

2024-01-30
発送前の確認メールがお客様に安心を提供し、ご満足いただけたことは私たちにとって大変重要です。安心してお待ちいただけるよう、常に明確なコミュニケーションを心掛けております。お届けしたクマさんがお客様のご期待に応え、可愛らしいとのご評価をいただけたことに、私たちは大変喜んでいます。お客様の喜びが私たちの仕事の大きなやりがいとなっています。
この度は5点満点の高評価をありがとうございました。
  • orangegagaさん
  • orangegagaさん

5 2022-12-05

かわいいですね〜
今回は女の子孫っちのために購入させていただきました。
とても可愛らしい色合いと触り心地でとてもよろこんでいました。

2022-12-16
「可愛らしい色合いと触り心地」との嬉しいご感想とお喜びの声をお寄せくださりありがとうございます。大切なお孫さまへの贈り物にお選びいただけ大変光栄です。ぜひお孫さまと抱き比べていただきお孫さまの日々のご成長をご実感いただけましたら幸いでございます。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2016-10-15

大喜びでした
以前次兄の長男に、某社のポイントで体重ベアを送ったことがあり、もうすぐ次男が四歳になるのでいずれは贈らなければと思っていたところで御社のサイトが目に留まりました。やんちゃな男の子なので縦に堂々と漢字の名前を入れてほしくお願いしたら、メールで縦の漢字見本を送ってくださり、安心してお願いできました。出来上がりはとても素晴らしいものでした。ベアを受け取ってから時間が経ってしまいましたが、やっと兄(と本人)に渡すことが出来ました。親(兄夫婦)はとても喜んでくれましたが、内心男の子はテディベアはそれほど喜ばないかと思っていました。しかし本人も大喜びで、自分のベアを抱いて放さないというメールが兄から来ました。贈って本当に良かったです。そして御社にお願いして良かったと思いました。次は…いつかは自分のベアがほしいですね(笑)(なお写真はプライバシー保護のために顔と名前を隠しています。すみません)

5 2021-11-12

小さなベアだったので刺繍がきちんとできるかどうか不安でしたが、こちらの希望した刺繍が綺麗に出来ていました。主人も喜んでいました。

2021-11-16
「こちらの希望した刺繍が綺麗に出来ていました」とのご感想をお寄せくださりありがとうございました。私どももレビューを拝見し安心させていただきました。思いの込められた大切なテディベア。ぜひいつまでもお側に置いていただけましたら幸いでございます。この度は商品レビューに5点満点の高評価をありがとうございました。
  • mariamariさん
  • mariamariさん

5 2007-07-08

お友達の出産祝いに、何か洒落たプレゼントがないかとデパートや小物店で一ヶ月位探していました。
中々見つからず、何気なくパソコンで検索してて見つけました。贈る私が嬉しくなる程の最高の贈り物でした。早速注文し、直接手渡しましたが抱き心地も驚くほどリアルで当然ながら大変喜ばれました。
贈りたい相手を探したい程で、自称贈り魔の私のお気に入りNO.1となりました。

5 2022-03-06

刺繍も丁寧で綺麗に仕上がってて喜んでもらえました。ありがとうございました。

2022-03-09
綺麗に仕上がっていたとお喜びの声をレビューくださりありがとうございます。お伺いしましたメッセージが足裏にベストバランスで配置されますよう、職人が丁寧に刺繍いたしております。ぜひ、足裏に刻みましたメッセージをいつまでもお楽しみいただけましたら幸いでございます。この度は商品レビューに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2021-02-17

とても可愛く仕上がってます
注文から一週間で届けてもらえました。写真で撮ったもので校正してもらえ丁寧に対応していただきました。記念になるとても可愛い商品で機会があればまた利用させてもらいたいと思います

2021-02-18
ご希望の刺繍校正をお写真でお知らせくださりありがとうございました。こちらでも確認がしやすく大変助かりました。仕上がりもお気に召していただけましたご様子に私どもも安心させていただきました。ぜひまたの機会がございましたらサンクステディベアをよろしくお願いいたします。お忙しい中、商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をくださりありがとうございました。

5 2020-12-21

迅速な対応してくださりありがとうございました。

2020-12-23
私どもの対応に温かなお言葉をお寄せくださりありがとうございます。これからも迅速、丁寧な発送を心がかけて参ります。お忙しい中、商品レビュー・ショップレビューともにご評価くださりありがとうございました。
  • KS5165さん
  • KS5165さん

5 2019-09-18

とても可愛くて
ずっしりとしたテディベアちゃんが届きました
大満足です
千葉県は台風被害大変ですね
お見舞い申し上げます
頑張ってください

2019-09-18
サンクステディベアです。
レビューをありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変うれしいです。
またお気遣いいただきありがとうございます。
オール千葉でがんばります!

5 2016-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
初孫の1才の誕生日に購入しました。喜んでクマをいじる孫をみて微笑ましかったです。お店の対応も迅速丁寧でとても感じが良かったと思います。

• pey6145さん
  • pey6145さん

5 2009-10-07

出産祝い
大変可愛く、喜んでいただきました。
ちょっと気が利いててよかったと思います。

• fumix3591さん
  • fumix3591さん

3 2016-09-28

満足です
ぬいぐるみ自体はよくできています。ただ、体重も聞かず[製作を始めました。]てメールが来たのはびっくりしました。梱包はダンボールの中にビニール袋に包まれて入っているだけでしたので緩衝材等があれば・・・・と思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ぬいぐるみ・人形