5 2022-09-04

良い商品でした!
ありがとうございました!

2022-09-07
良い商品!との嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。抱き上げた時に伝わる重みをみなさまでご実感いただけましたら幸いでございます。この度は商品レビューに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2016-07-09

結婚式で利用しました
対応が早く、届いたときの出来栄えもとてもいいものでした。
色の希望などもしっかり反映してもらえましたし、納得のいくものだと思います。
両親からもとても喜んでもらえたので、注文してよかったと思います。

5 2021-04-17

迅速かつ丁寧な対応で◎仕上がりも◎
結婚式での、両親へのプレゼントととして
購入しました!
急遽購入がきまり、次の日に届くか連絡させて
もらったところ、快く承諾していただき
注文を決めてから、丸一日で自宅に届きました!
重さや刺繍の連絡もメールでのやりとりで
ありがたく、またすごく感じの良いメールでの
やり取りでした!
届いた商品も満足のいく仕上がりで、
また機会があればお願いしたいと思っています。

2021-04-20
翌日にお手元にとのご希望に添うことができ私どもも安堵いたしまた。制作にあたりすぐにご返信いただきましたのでスタッフもスムーズに制作を進めることができましたありがとうございます。おふたりがお生まれになった時の懐かしい重みにご両親様とご一緒にご感動いただけましたら幸いでございます。ご結婚おめでとうございます!末永くお幸せに!!お忙しいところ商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
  • robossさん
  • robossさん

5 2021-08-09

注文して1週間以内には発送しましたと。
素早い対応にもかかわらず、重さも間違いなかった。
満足です。

2021-08-19
お急ぎのご注文でしたので、ご希望日にお届けするべくスタッフ一丸となり制作発送ご手配をさせていただきました。無事にお届けすることができましたご様子に、私どもも安心させていただきました。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。懐かしい重みをぜひご実感いただけましたら幸いでございます。この度は商品レビュー・ショップレビューともにお寄せくださりありがとうございました。

5 2021-01-13

思ったよりも大きくてとても可愛らしいです。
メールの対応も良かった。

2021-01-14
可愛らしいとのご感想に私どもも安心させていただきました。お生まれになった時の重さで丁寧にお仕立てをさせていただきました。ぜひ腕に伝わる重みをご実感いただけましたら幸いです。メールでの対応についてもお褒めくださり感謝です。お忙しい中、商品レビュー・ショップレビューともにご評価くださりありがとうございました。
  • kim4314さん
  • kim4314さん

5 2021-01-08

大満足
とてもかわいいし、刺繍もしっかりしていました!
結婚式で両親に渡すのが楽しみです!

2021-01-13
テディベア、刺繍ともに嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。生まれた時の重さで丁寧にお仕立てをさせていただきました。腕に伝わる重み、ご両親様には懐かしい重みをご実感いただけましたら幸いです。ご結婚おめでとうございます。末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。お忙しい中、商品レビュー・ショップレビューともにご評価下さりありがとうございました。
  • rui7373さん
  • rui7373さん

5 2019-07-09

満足しております。
急な質問などについても対応頂きまた、商品の出来栄えについても非常に満足しております。

2019-07-09
レビューをありがとうございます。
満足とのお言葉をいただき大変嬉しいです。こちらこそ、メールでのお打ち合わせにお付き合いくださりありがとうございました。ぜひまたの機会がございましたらサンクステディベアをよろしくお願いいたします。

5 2019-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急な依頼でも迅速に対応
明日出荷で刺繍入りをお願いしましたが、すぐに対応してくださり希望日通りに配達していただきました。対応も素晴らしく感動しました

2019-07-08
サンクステディベアです
レビューありがとうございます!
ご希望に添えられたようで、スタッフ一同安心いたしました。
これからも迅速、丁寧な発送を心がかけて参ります。
またの機会をお待ちしてます!
ありがとうございます。

5 2019-06-17

結婚式にて
結婚式の親の贈り物にて、利用しました。
安価にもかかわらず、大変クオリティは高く、また、4800gという重ための体重にも対応して下さります。スタッフの方々も、大変ご丁寧な方々ばかりです。おすすめするところしかありません。不満は一切なしです。

2019-06-18
サンクステディベアです。
レビューをありがとうございます!
たくさんのお褒め言葉をありがとうございます。不満は一切なしとのこと、大変光栄です。
大切な日が近づきお忙しいことと存じます。
体調には十分ご留意され、最良の日をお迎えくださいませ。
おめでとうございます。
  • 1zu33649さん
  • 1zu33649さん

5 2018-12-17

とても気に入っています!
結婚式の両家プレゼント用で購入しました!くまの顔がかわいくて毛並みもなめらかで刺繍も丁寧でとてもお気に入りです。注文から手元に届くまでもスムーズで余裕を持って先に臨むことができます。本当にありがとうございました。来月の先が楽しみです。

2018-12-18
レビューをありがとうございます。
ベアをお気に召していただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しいです。
大切な日が近づきお忙しいことと存じます。
体調には十分ご留意され、最良の日をお迎えくださいませ。
おめでとうございます。

5 2018-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛らしい
一目惚れで結婚式の親への記念品にしましたが、一目惚れで選んで間違いありませんでした!重さを自分達の生まれた時の重さにしてたので持ってみて、夫婦で微笑みながらこんな感じだったんだねと、ほっこりする気持ちになりました!迷ってる方がいたらぜひおすすめします!

2018-10-25
レビューをありがとうございます。
「一目惚れ」との嬉しいお言葉ありがとうございます!またご夫婦でベアを抱っこされほっこりしていただけたとこのと嬉しいです。生まれたときの重さ・・・普段では実感することの少ない重さですよね。時節柄、体調にはご留意されすてきなご結婚式をお迎えくださいませ。おめでとうございます。
  • yaho6407さん
  • yaho6407さん

5 2016-04-25

お世話になりました。
急な注文だったにも関わらず親身に対応して頂き本当に感謝しております。
また、素晴らしい仕上がりで両親ともに大変喜んでおりました。
今後も今まで同様たくさんの方々に幸せを届けてあげて下さい。
この度は本当にありがとうございました。

• gm7758さん
  • gm7758さん

5 2016-04-07

良かったです^_^
刺繍も綺麗ですし機会があればまた利用したいです^_^

5 2015-12-24

迅速な対応
ありがとうございます。
迅速な対応で商品が希望通りとどきました。
想像いていた以上にかわいい商品で夫婦ともどもよろこんでいます。

5 2015-10-04

探していた商品が見つかり良かったです。
値段も大満足でした。
楽しみにです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングウェルカムドール