4 2024-03-21

ボトルが独特!
まだ使ってないですが、大きいので長持ちしたら嬉しいと思いました!

4 2022-06-18

ワックスを使うので元はプレシャンプーとシャンプーの二種類使いでした。
ボディソープとトリートメントと合わせて容器が4本鎮座していて非常に邪魔だったのと、ボディソープとプレシャンプーがほぼ同時に無くなりそうだったので、思い切って1本で済むこちらに。
少し髪が長めなのでこれ一本で軋まないわけではないですが、ドライの時のヘアオイルくらいでいけますし、たまにトリートメントする程度で良いかもしれません。
泡なので体を洗う際はタオル使いには向きませんが、十分にきれいに落ちるようです。
体は洗い流しても少しヌルツキを覚えますが、体を拭いて上がった頃には気になりません。

4 2022-12-20

思っていたより大きなボトルでした。
これなら長持ちしそうで助かります。

4 2022-12-11

2度目の購入です。
スーパーセールでお安く買えました。
旦那用に買いました、においがマシになってる気がします。
量も多いし泡で出るのですぐ洗えるようで良いようです。

5 2022-09-17

迅速丁寧なお届けありがとうございました。早速、息子2人にプレゼントしました。泡で出るので使いやすいようです!

• TEE&PEPEさん
  • TEE&PEPEさん

4 2022-09-11

お徳にリピ購入!
楽天スーパーセールで、お徳に購入させて頂きました。スッキリ洗えて良いお品です。

5 2022-07-14

リピート
夫用にリピート。
残りわずかでちびちび使っていたのか注文したのを機に通常量を使用しているみたいでさっぱりとしていい香りがします。
なかなか全身洗えてケアもできるオールインワンはないので重宝しております。

5 2022-03-30

Sサイズをお試しで購入して良かったのとちょうど安い時だったのでかなりお得に購入しました。私はEXもローテーションで使っているのでそう思うとかなりお得に長く使えそうです。今回クシも付いていたので試しに使ってみたら髪や頭皮に負担がかからず使い心地が良かったのでこれも何かあればリピートしたいレベルでした。大満足なお買い物をしました。

5 2021-01-05

やっと意味が解りました。
確かにこれ一本で何役も兼ねているので便利で、前回購入したSボトルは、スーパー銭湯などにもコンパクトに持って行きやすく、使い心地も全ての箇所に於いて何ら問題ありません。
特にフルスペック物で市販の安価な物よりは高いですが、やはり安価な物とは一線を画す使い心地です。
逆にスカルプケアだけを考えた商品より、かなり安価なのに引けを取らない使用感や仕上がりがあり大変気に入ってます。
付属のブラシも重宝してますが、イマイチ意味が解っていませんでしたが、説明書のとおりの使い方をしてみて、ビックリです!(爆笑)
仕上がりの感触も変わりますし、確かに髪が抜けない。
これでLボトルとSボトルが揃ったので詰め替え用としても使おうと思います。
これは、リピートします。
皆さんにもお勧めします。

5 2020-12-05

面倒くさがりの自分ですが、ユニークな謳い文句に釣られて、初めは東急ハンズでSボトルを買いました。確かに物理的に直ぐに抜けなくなりましたが、はじめの頃、3日に1回、5日に1回、7日に1回と纏まって抜ける日があり、半信半疑でした。
ところが、抜けるまでのサイクルが段々と長くなり、1回に抜ける量も少なくなり、2ヶ月を過ぎた今は流石に1本も抜けないとまでは言いませんが、1回のシャンプーで付属のブラシに残る髪の毛が4本から6本ぐらいしか確認できません。
分かり易く言うと、ブラシで絶対に7本は抜けてないと思います。
なので、Lボトル買いました。
約10ヶ月は、安心です。

4 2021-09-25

リピート
オールインワンで使えてニオイ対策しつつ髪の毛にも良さそうな都合のいいものはないか探し唯一気になった商品です
前回は3ヶ月前に購入しリピートです
主人と子どもとで主人はなぜか首から上、子どもはたまに全身にたっぷり使っているようです
ブラシがスカスカして頼りなさそうですが実際使うといい塩梅
使用感は時間が経ってもベタつかずサラサラしてボリューム感があっていいそうです
詰め替えがあればいいなぁ

• eribon123さん
  • eribon123さん

5 2021-07-05

購入前に口コミをみてすごく良さそうなので
旦那様用に購入しました。
全身使えるのでとても気に入ってます。
また購入します。

5 2020-12-17

細かい泡で出てくるので、強く泡立てる必要が無く、手櫛でオールバックに泡を通すか、付属のブラシでバックに髪を梳かすだけで髪と地肌の毛穴までしっとり、キレイさっぱりな感じです。
付属のブラシも100均で売ってる様な物ですが、ブラシの面積やピン(毛)の量が薄毛、抜け毛が気になる自分にとっては髪を梳かし易く、縺れない、引っかかって引っ張られないので抜けないなど、丁度いいこと尽くめです。
いい物見つけました。

4 2021-09-09

初購入
初めての購入でしたが、髪の指通りも良く満足です。全身洗えるのも簡単で良いです。
個人的には香りが少し好みではなかったので、★★★★です。
スーパーsaleでお安くかえました。

4 2021-08-01

夫のために買いました
感想を聞くと
洗い上がりはスッキリしてるようです
もう少しメントール感が欲しいと言ってました
悪くないみたいです
★4つだそうです