1件~15件 (全 2,647件)次のページへ

5 2021-12-12

1回目から、不思議な感覚!!!
今まで、様々なシャンプーを使用しました(市販品以外で)。
私は、ツイストパーマを掛けているのですが、こちらのシャンプーは、不思議な感じがしました。
今まで感じた事の無いような…洗い上りが、髪の毛一本一本と、髪全体がベール?バリア?で包み込まれてるような感覚がします。…なのに、ノンシリコン。
パーマの立ち上がりも良く、キシミもありません。
ちょっと、高価なシャンプーですが、それに似合っただけの使い心地は、とても満足しています。
毎日、使う物だから、これは期待の一品ですね!
同胞されていたパンフレットも、真剣に見入ってしまいました。
そこら辺のシャンプーとは、比べ物にならない程の稀少なシャンプーかもしれません。

4 2021-10-09

お勧めです
洗った後のサッパリ感とハリ・コシも問題なく長年愛用させてもらってます。
少々お値段は張りますが、よほど長髪でなければ1回ワンプッシュで事足ります。
ですので、1ボトルでおよそ3ヶ月くらいは持ちますのでコスパ的にも問題ないかと。
これからも愛用させていただくつもりです。

4 2021-12-19

一本でも箱入りのしっかりした配送包みです。
使い心地よく、気に入って、リピです。

• sho4648さん
  • sho4648さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 261

4 2021-12-16

新品にしてみたら…
1年半かかり使い切ったが、最後の方はやはりバランス成分が偏っり残留したようだ。
今回新品にし、改めてこのシャンプーの効用をかんじた。
ただ、冬は乾燥するのでリンスは必要かも知れない。これは個人差もあるし千差万別だろうが…。
とても気に入り贔屓にしてるが、慣れなのか?効用が感じられない時もある。
非科学的かも知れないが(気のせいか?)、使い続けると髪が受け付けなくなるのだろうか?
だとすれば
このシャンプーだけのことでなく、全てに当てはまる筈。
そんなことをさっ引いても評判通りのシャンプーだ!

• A12さん
  • A12さん

4 2022-08-15

継続にて使用中!
約5年程、継続で使用しています。
個人的には、最初の製品(濃いめのグリーン色)が1番自分には合っていた感じです。
(抜毛も少なくなり、頭皮の匂いも無くなりました)
でもリニューアルをして合わなくなった時もあります。
(この時は薄目なグリーン色、今は薄目なオレンジ色)
価格の高い製品ですが、全体的には良い商品だと思います。

5 2022-06-13

リピート購入です。非常にすっきりして良いと思います。

4 2022-05-25

前からモンゴル流シャンプーEXを使ってます。
夏場などはクールブリーズでサッパリするのもおすすめです。

5 2022-03-05

とても良い。2年ほど前からずっと使ってます。

5 2022-02-05

リピート購入です。クールが洗い上がりサッパリで、良い感じです。

4 2021-12-27

リピ
調子が良いので使い続けています。
値段がもう少し下がると有難いですね

4 2021-12-26

主人の祖父、父共に薄毛だったので「自分も必ず薄毛になる」からと10年位前からずっと使い続けています。
進行を遅らせることが出来ているのかどうかは分かりませんが、「自分の父は自分の今の歳の時には既に髪は無かった」らしく本人は気に入っているようです。また、猫毛なので、このシャンプーを使うと髪がしっかり立つそうです。しかし値段が高いので、もう少しリーズナブルにしていただけると助かります。

5 2021-12-23

8年使って成果はありました!
40過ぎてから8年使っています。天然パーマで若干軽めの髪質でいつ禿げるか心配していましたが、使ってみて比較的すぐに成果がでてきました。一番の違いは髪に張りがでてきたこと。増えたとまでの実感はないですが、8年経った現在も禿げずにいるのはこのシャンプーのおかげだと思っています。ちなみにシャンプーのみでコンディショナーは使っていません。

5 2021-11-30

新しくなって2本目。朝の髪ハリが良いです。次回はコンディショナーも併せて試してみたいと
思います。

5 2021-11-11

非常にさっぱりした洗い上がりで良い印象です。効果は使用しながら確認したいと思います。

5 2021-09-23

洗髪後の髪質がとてもよく、リピートして使わせていただいています。

1件~15件(全 2,647件)