【公式】モンゴ流ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

いつもありがとうございます♪
これからも育毛開発に全力でお願いいたします。
もう少しリーズナブル価格で有れば嬉しいと思います。

【レビューご記入で300円クーポンプレゼント】モンゴ流シャンプーEX リペアコンディショナー クールブリーズ 350ml 3種 スカルプシャンプー 育毛シャンプー 薄毛 抜け毛 細毛 オイリー ドライ アミノ酸 ノンシリコン スカルプD eeper メンズ 男性 ふけ かゆみ 頭皮

4 2021-02-01

商品に効果があれば文句なしの5つ星でしたが、肝心の商品に効果が感じられないので星4つで。購入後すぐに届きましたし梱包も問題はなく、そこらへんはショップとして評価できると思います。

約一年間、シャンプーとコンディショナー、Deeperのセットで使用しましたが、私の場合だと髪が細くなり薄毛への効果も全く感じられませんでした。評価が高い商品...

スカルプシャンプー モンゴ流バリューセット [モンゴ流シャンプー EX & モンゴ流コンディショナー EX & スカルプエッセンス Deeper] 薬用シャンプーではなくスカルプシャンプー 頭皮美容液 セット 男女兼用 ノンシリコン 保湿 スカルプケア

5 2021-01-31

発送が早くてとてもありがたく感じました。

クールブリーズ、とてもさっぱりした感じでドライヤーで乾かした後も気持ちよかったです。お試しで購入しましたが、今使ってるシャンプーが終わったら、ボトルで...

お試し 送料無料 モンゴ流シャンプー EXクールブリーズ トラトラセット お一人様1回限り1セットのみ メール便送料無料 スカルプシャンプー 送料無料 トライアルセット 男性用 サンプル お試し シャンプー ノンシリコン 正規販売店

5 2020-12-28

三本セットのシャンプー安くて良かったです。いつも使っているシャンプーなのでまた購入したいと思います。

5 2020-12-03

初めての衝撃でした。またリピートします。よろしくお願いいたします。

5 2020-11-24

2度ほどお尋ねの問い合わせをさせてもらいましたが、電話でも親切、丁寧に対応いただき快く思っております。
これからも宜しくお願いします。

5 2020-11-21

少し時間が空いてしまいましたが、やはりこちらのお店がナイスだと思います。
ありがとうございます。

5 2020-11-20

気持ち良く買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2020-11-18

説明書立派ですね。梱包もしっかりしてるし。他のお店は商品ガサガサで送られてくるのに。これからも宜しくです。

5 2020-11-18

ユニークかつ、内容のある商品を揃えている良いお店ですね。

5 2020-11-16

こだわりのスカルプ商品、実感のスカルプ商品ならこちら。

4 2020-11-15

リピーターです。毎度ですが、注文後の連絡もしっかりしているし、発送も速やかにして頂き
有難う御座います。

5 2020-11-14

良いお店です。迅速な、丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2020-11-14

梱包が丁寧で、リーフやパウチも付いて、しっかりしたお店です。

4 2020-11-11

商品の発注から発送・到着までとくに問題はありませんでした。