5 2017-02-03

見た目もかなりいいです。
バランスボールに見えず、部屋においていても邪魔になら無いので、スツールとしても最高です。

5 2014-07-25

結構な運動量です!
ニトリで見かけ実際に座って試したところ、予想以上に腹筋に効きそうだったので買おうかと思ったのですが、¥4980くらいだったのでその時は一旦保留にしました。
こちらでは税込で¥3980、しかも送料無料ということで即決しました。
球体のバランスボールと違い、適度な安定感がありながらゆらゆらと自分でバランスをとるので、ひっくり返ることなくずっとコア運動ができます。
私は椅子の上にこれを置き、足が床につかない状態で座っています。
そうすることで、無理なく長時間エクササイズできるのでオススメです!

5 2014-06-12

みんなで・・・
届いたその日に、嫁も子供もみんなで試してみたところみんなきついなーと言っていました。確かに座って足を上げてみると腹筋にくるのがわかります。ぜひ皆さんお試しあれ!

• ttoccさん
  • ttoccさん

5 2014-03-19

アッシュベージュ購入
前から気になっていたのですが、他のサイトと比べて送料込で最安だったので購入しました。
他の方のレビューには生地がたるむようなことが書かれていましたが、パンパンに膨らませてみたところ、ちゃんとフィットしました。

• M0923さん
  • M0923さん

5 2014-01-29

赤色かわいい
到着まで早かったです。
しかも良い商品をお手頃価格で購入できて、いいお買い物になりました。

5 2013-08-10

店頭よりもやすいし、対応も速かったです!
分からなかったことを電話でといあわせたら、快く対応して頂きました。
信頼できるお店です☆

• りつ002さん
  • りつ002さん

4 2015-05-03

概ね気に入りました
カバーがガバガバなのが気になりますが
座る分には問題なし。
座り心地が期待通りのバランスボール感♪
気が向いたら即エクササイズもできて気に入っています
カバーがもうすこしフィットするものだったら文句無しなんですけど~

• pink2143さん
  • pink2143さん

4 2014-07-11

バランスツール アッシュベージュ
身長169センチ妊娠8ヶ月で自宅でバランスボール購入を検討していました。 インテリアとしても違和感のないこちらにいきつきました!! アッシュベージュを購入しましたが、写真で見るより色みは黒色が強いかも?! 使った感じはバランスボールほど弾みはない感じです私には少し低いので座布団2枚のせると丁度でした!! 他のかたの口コミにもあったようにカバーは少しぶかぶかです

4 2014-06-15

カバーでかいですね。
赤を購入しました。レビューでカバーででかいと読んでましたが実際届いて
カバーが大きいなぁと納得しました。それ意外はとてもいいと思います。
マッサージチェアーのオットマンとしてもバランスボールとしても活躍してくれています。

• dieuhydeさん
  • dieuhydeさん

4 2013-09-01

オットマン用に購入しました。
セットとしての役割は果たしていると思います。

4 2013-06-08

お気に入り
今日届きました。
このバランスツールとってもお気に入りですっ!
以前、赤色を買いましたが今回はモスグリーンを頼みました。
これに座ると背筋がピンとなる気がします!!

4 2013-06-01

わくわく
今日、届きました。
早速、膨らませ座っています。
ただ、説明書にはどのぐらいの大きさにすれば良いかは書いてないので、実際コレで良いのかは分かりません。
大きいバランスボールより安定感はあるし、大きさも小ぶりでインテリアの邪魔にならないのが気に入ってます。
お店も迅速に対応して頂けました。

• 天然人さん
  • 天然人さん

3 2014-05-13

思ったより・・・
・ボールではなくドーナツ状のバランスボールにカバーをかけた製品です。
・他の人のレビューでも少し見ましたが、カバーがぶかぶかでどんなにパンパンに空気を入れてもだめでした。カバーにファスナーやマジックテープなどがついて口がしっかり留めれるようにできればよかったのに・・・
自分はピンで口を留めることにします。
・あくまでもスツールなのでかなり小さいです。サイズは要確認です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール