(送料無料) 厚手生地 自転車カバー 14〜18...(マーキュリーストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,045件)
  • 5 2012-05-18
  • 【デザイン】シンプルですが、かぶせたまま鍵がかけられるように、前輪部分に穴があいており、ずれないように真ん中にマジックテープ、後輪の後ろにはサイズに合わせて調節ができる紐がついていました。14インチの子供用自転車にかぶせたので、紐を絞ると丁度いいサイズになりました。【取り付けやすさ】簡単です。【防犯性】チェーンキーをカバーごとつけていれば大丈夫だと思います。【携帯性】折りたたむと小さくなるので、子供用自転車の籠にも収まります。【 ・・・(続きを読む
  • たけりつあーさん
  • 3 2015-08-09
  • 耐久性次第です
  • [受注番号] 218388-201 50804-0112 277221以前、2014/10にこの商品を買いました。今回2回目の購入です。前回購入したカバーを16インチの子供用の自転車に被せて屋外で使っていたのですが、実質9か月で、カバー上部に裂け目が入って広がってしまったので、買い替えとなりました。ずっと日照や風雨にさらされていますが、扱いが雑だったわけではありません。前回購入していたものが1年経たずに破れてしまったの ・・・(続きを読む
  • Asonさん

5 2017-06-28

• 携帯性:5
誕生日プレゼントのセット購入です。
子供の誕生日に自転車を購入したのであわせてカバーを購入しました。
お手頃価格で購入できて良かったです。

5 2017-02-11

• 携帯性:4
以前買ったものが甘く被せていたら強風で飛んで行きました。今回はしっかり止めます。丈夫そうなので飛んで行かない限り長くもちそうです。

4 2016-12-23

• 防犯性:3
値段相応
子ども用 自転車2台にまとめてかぶせています。雨風はしのげます。

5 2016-10-08

• 携帯性:5
18インチの自転車用に購入しました。
自転車がすっぽり隠れて大きさは丁度良いです。
下で留めるマジックテープも良い役割を果たしていると思います。
自転車カバーを初めて購入しましたので生地の厚さの比較は難しいですが、すぐに破けたり消耗したりということは無さそうです。
注文してすぐに届きました。
大満足です。

4 2017-07-04

• 取り回し:
  • 携帯性:
思った以上にしっかりした商品で満足していますが完全防水じゃないらしくて少しがっかりです。

5 2017-06-19

• 防犯性:4
  • 取り回し:3
  • 携帯性:3
子供の自転車に買いました。破れるでもなく、問題なく使えてます。

• minnie705さん
  • minnie705さん

5 2017-06-18

• 携帯性:3
子どもの自転車用にブルーシートを使ってましたが劣化して直ぐボロボロになってしまうので自転車専用のカバーを探してました。しっかりした作りなのでもっと早くに買えば良かったと思うほどいい商品でした。

5 2017-05-28

よかった
sizeもぴったりで満足です。
もう少し値段がやすければさらに満足です。

5 2017-04-11

• 携帯性:4
リピート
大人用を購入しとてもよかったので子供用をリピートです。丈夫で破れにくいので長期間使用でき、とても助かっています!
古くなった場合はまたリピートさせていただきます。

5 2017-03-08

リピです。
上の子供用に購入し丈夫だったので、下の子供用にリピしました。
我が家は風の通り道で風がとても強いので、長持ちしてくれるこのカバーはとても良いです。

• mi-ko182さん
  • mi-ko182さん

4 2017-02-21

• 防犯性:3
  • 取り回し:3
16インチの自転車に
子供の16インチの自転車用に購入しました。思ったほど厚手ではなかったですが、真ん中の部分にマジックテープが付いていたのが良かったです。

4 2016-12-20

• 防犯性:4
丈夫そう
丈夫そうです。シワシワにもならなくて良いです。

4 2016-12-13

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 防犯性:
  • 取り回し:
思ったより
16インチの自転車に使いましたが、思ったより小さめに感じました。
何とか入ったような感じです。
生地は厚手なのでしっかりしているので今まで使っていたのよりは長持ちしそうです。

4 2016-11-11

• 携帯性:3
18インチの自転車にかけました。サイズ余裕あります。風が強い場所でも大丈夫。マジックテープが弱くなったら紐を付けようかな。

5 2016-09-26

• 携帯性:
以前3人子乗せ自転車用にカバーを買ったのですが、生地も厚く丈夫で取り付けやすくとても満足していて今回は18インチの自転車用に購入しました。18インチの自転車でも余裕があり前回同様とても満足しています。