• toku9406さん
  • toku9406さん

5 2013-10-28

4歳の娘の誕生日プレゼント
【デザイン】
ネットでも可愛いいと思い購入。現物も可愛く親も娘も大満足!
【乗り心地】
プレゼントとして渡した日は、ほぼ一日中乗ってましたので、良かったのだと思います。
【操作性】
三輪車、ストライダーを経て自転車に移ったこともあると思いますが、普通に乗ってましたので、問題ないかと。。。
【耐久性】
これはまだわかりませんが、しっかりとした作りです。不安はありません。
【重さ】
普通
【その他】
4歳の娘の誕生日プレゼントでしたが、大変気に入ってくれました。幼稚園では身長は中くらいで、14インチか16インチか迷いましたが、14インチにしてジャストフィットです。組み立てていただいて送っていただきましたが、14インチの自転車がどのような梱包で届くのかと思っていましたが、傷が付かないよう大きな段ボールにしっかりと入り、ひもで固定されて届きました。
娘はスポークに星が付いてる事をいきなりお友達に自慢気に話していました。渡した日は夕方までずーっと乗っており、よほど気に入ってくれたのだと思います。これにして良かったです!

• KEN3241さん
  • KEN3241さん

5 2010-11-15

• 耐久性:3
  • 重さ:3
三歳になった娘にプレゼント
私たちはピンクが可愛くていいかと思っていたのですが、娘がネットでミルクティ色を見て気に入り譲らないのでミルクティにしました。籠も籐のようなのでやわらかなイメージですし、細かいものでもいれても落ちないのがいいです。ただ、初日からガンガン飛ばすので仕方なく後ろの荷物台をはずし上の子の時につけていた手押しバーとつけようとしたら、取り付け穴の大きさが違ったらしく結局自転車屋へ行き合うものをつけてもらい工賃も取られ高くついてしまいました...
後は、補助輪の音が結構うるさいです。
全体的には、デザインもおしゃれですし、気に入っています。

• kumo3911さん
  • kumo3911さん

4 2013-01-16

• デザイン:4
  • 重さ:4
90cmの娘に。
4才半の娘は、小柄で身長90cmです。お姉ちゃんに憧れており、こちらの自転車を選びました。ピンク色もいい感じで、カゴやシートまたロゴと幼児車には少ないデザインで、親子とも満足です。しかし、パーツが16インチと共用なのか、HP上の写真とは微妙にバランスが違い、アレ?と感じました。我が子には、サドルをかなり下げて爪先立ちなので、このサイズで正解でした。

5 2018-05-31

• 乗り心地:
  • 重さ:5
3歳の娘のために買いました。ので、乗り心地はわかりません。まだうまくこぐことができませんが、気に入ったようです。組み立ては、簡単です。補助輪の取付とハンドルの位置調整とペダルの取付程度で誰でも出来ると思います。

5 2018-01-20

• 重さ:4
思ってたとおりです。
4歳の誕生日に娘に赤を購入。
思ってたとおりでデザインもシンプルで好きです。娘も毎日のように乗ってます。身長が90センチで小さめなので14インチでちょうど良かったです。

• cac44mさん
  • cac44mさん

5 2015-04-13

• 重さ:4
街の自転車屋さんで買うとどれも一緒のデザインですが、これは友達とかぶることもなく気に入ってます。

5 2014-04-08

自転車
四歳の誕生日に購入しました。迅速な対応ありがとうございました。

• tfam.08さん
  • tfam.08さん

5 2013-11-06

• 重さ:5
2歳の娘に祖父母からのお誕生日プレゼント!
14インチ。ちょっと、こいでます!
デザインも可愛くて、親もお気に入りです。
本人もピンクで星が気に入っているみたいです。

5 2013-07-08

とてもかわいいです
子供の誕生日プレゼントに購入しましたがとても可愛くて大喜びでした。商品もしっかりしたものでとても良かったです。

5 2013-07-04

とてもよかったです
赤を買いました。お兄ちゃんも一目見て気に入り、妹もいずれ喜んで乗りそうです。梱包もとても丁寧で、ほとんど組み立てられていて簡単でした。ヘルメットも可愛くて男女兼用!買って良かったです。

4 2013-04-22

• デザイン:4
カラー
この度ホワイトを購入しましたが、全体の配色とても上品な感じです。

4 2013-04-18

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
かわいいです
ブラウンを購入しましたが、渋いレッドのようです。組立の説明書と現物が若干違いましたので、組立方法が少し手こずりまし。4歳なりたての女の子ですが、サドルを一番下にして足がなんとか地面につくぐらいでした。

• kanaco.tさん
  • kanaco.tさん

4 2013-04-15

可愛いです☆
【デザイン】可愛いです。籐の籠が女の子っぽくて可愛い。
【乗り心地】3歳になったばかりの娘が乗っています。まだ足が届かないのもあってかバランスとれずに怖がってはいますが、恐る恐るこいでます。

5 2013-01-25

いい買い物しました
このお値段でこのクオリティには脱帽です。
少々重いですがその分頑丈で安心です。
長女用に買いましたが、現在乳児の次女にも何の問題もなくお下がりできそうです(^_^;)
デザインが秀逸なのはもちろん、色(グリーン)も実物はいい色です。

• kennji4546さん
  • kennji4546さん

4 2013-01-19

ブラウン購入
少し、想像より赤みのある茶色でした。でも、泥除け等もかわいくて、気に入ってます